Вернуть команду петлут суперпремам.
-
первая то доза бесплатно - а вот за вторую попросили 20кк
-
ну а что с мифом про 4кк?
-
Ну он когда морфаться шел, оставшиеся, видимо, дал подержать кому-то, а ему их не вернули=(
По теме - не вернут вам лутера. Но для СП точно надо дополнительные плюхи вводить, иначе СП никому уже не нужен. Сейчас среди дня можно спокойной найти место левее средней кафры, раньше такого не было.
-
мотивации для СП в принципе не осталось
-
Запили дверь, значит про 4 кк я с чемто перепутал, ну а про платный сброс зря ты так, лично знаю 5 человек, которые заюзали его = 100 кк
-
DarkStil, видимо ты перепутал морф за 4кк с платным проходом. Эти люди потратили по 20кк изза того, что головой не думали и вкачивали все и сразу, что впринципи правильно.
-
Запили дверь, я не спорю, что ети люди поспешили и ступили, но факт в том что 100 кк ушло. И я думаю таких людей не мало.
-
доо, я помню как во времена лабы этот ваш лутер вызывал у меня только одну эмоцию:
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!
Ибо одновременное падение в инвентарь 10-20 лутин по действию аналогично удару от моба. -
Тему поднял из-за того, что разницы между суперпремом и премом практически не осталось. Попробую перечислить оставшиеся плюшки сп и как они стали работать, или что осталось на долю суперпремов:
- пати-коннект - не настолько необходим, что бы его оплачивать;
- отключение эффектов (nsk) - не работает на третьи профы, скилы вторых проф уже не актуальны, мб только на нубо гв;
- вызов мвп, пентаграмма - достаточно один раз включить, затем выключить;
- воззвать к ключнику - редкое явление в нынешнее время, если так случилось и повезло узреть этот редкий девайс онлайн;
- узнать он-лайн на локе, увидеть подробнее выпаший шмот и кому он достался - не стоит 3-х кратного увеличения оплаты, как доп. плюшка неплох;
- доп. порталы для акопроизводных - неплохо, одно из того, что заслуживает внимание но только для ако, в целом можно и без них;
- поиск мобов по локе - для соло и дуэтов нелох, но увы соло кач практически убит;
- распил натурок - практически неактуально из-за фиксов мотра и вымершей локи;
- автоскупка - единственная особо выгодная статья, но в основном для скупщиков;
- лут подольше лежит на земле - да, прикольно, но не окупает сп, скорее как доп. плюшка;
- когда-то была аренда - многих держало на сп, теперь её уже нет и есть вероятность что не появится вообще.
Ничего не пропустил?
-
быстрый телепорт, приглашение в дуэль ревенжную, костюм и пару мелких плюшек
-
А сколько лут держится? Играя на офе, мне показалось, что там лут лежит всяко дольше бесплатного мотровского.
-
@drinkermann:
доо, я помню как во времена лабы этот ваш лутер вызывал у меня только одну эмоцию:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!
Ибо одновременное падение в инвентарь 10-20 лутин по действию аналогично удару от моба.
ну тогда была кривая шара лута, сейчас стопа то нету. -
Гридер, пойду в пати петом за умеренною кормёшку.
-
Хорошо написал )
-
Единственный повод для покупки супер-премиума.
Если вернут, будем покупать.А так кажется с момента отмены лутера супер ставил кажется всего 1 раз (или 2, точно не помню).
-
я бы тоже купил)
-
Раньше только ради takeloot и покупал супер прем. когда вернулся снова играть пару раз брал ради просмотра даблов... теперь супер не нужен. Но если не вводят такие плюшки, значит только одно, денег достаточно и без этого, или просто экономисты у мотра не следят за экономическими показателями игры и всем пофиг. Уверен, что летом прогнозируемая прибыль упадёт на 30% и может тогда в конце весны мы и увидим, что то новенькое или хорошо забытое старое.
-
@bart11:
может тогда в конце весны мы и увидим, что то новенькое или хорошо забытое старое.
ты прав как никогда, даже даты релиза объявили-15мая или 7 июня для РУ-резерваций.