Аренда.
-
Scarlettt,научи выкидывать шмотку на ГВ,когда свитчишь.
**P.S:**Ован,ответь уже на мой вопрос и закрой тему- пошёл флуд. -
Digital angel, я вот тоже не умею, только в каждом топике о гв появляется какой-нить чувак, который пишет: нашел шмотку, хочу вернуть хозяину...
-
ваще не вижу смысла кидать гильдию на шмотку,учитывая,что все-равно можно ей пользоваться
-
всем добра, у меня в гильдии одни мерчи я им доверяю)
-
Star Dust, ты состоишь в гильдии Rebels и играешь генетиком
-
всем добра, у тебя какие-то устаревшие данные
-
окей, если внутри гильдии так друг другу не доверяют. Почему тогда нельзя сделать внутригильдийную аренду. Гм гильдии в замке ставит нпц, который согильдийцам дает в аренду годлайки. При этом на каждый из них он ставит пароль и согильдиец может взять там вещь по договоренности с гмом, узнав у него пароль. Чтобы избежать аренды в старом её виде, нужно сделать так: если арендовавший выходит с гильдии, то шмотка пропадает - гильдийные вещи можно использовать только находясь в гильдии, гм которой её выстовил.
-
Vae, отлично придумал, реализуй или заплати людям которые это реализуют.
-
@"Star-Dust":
Vae, отлично придумал, реализуй или заплати людям которые это реализуют.
я врач а не программист, пусть админы этим занимаются -
Так лечи больных, а нас лечить не надо, про доверие и прочую розовую туфту, есть просто форс-мажоры в этой игре... К сожалению...)
Хотя б сделайте аренду только для СП... Проплатить СП на три дня всё ж дешевле, чем что-то покупать, а потом через три дня продавать...)
-
я никому свое мнение не навязываю. В конце концов, я свободный человек и имею право выразить свое мнение, а ты можешь и поуважительнее относиться к людям.
-
Поуважительней относиться к тому, кто отстаивает идею лишить меня игровых удобств и заставить нести дополнительные траты под предлогом, что аренда мешает экономике??? Всё одно, что уважительней относиться к тому, кто залазит к тебе в карман...)
-
В игре уже ходит слух что аренду не вернут, но наша администрация так и не высказалась по этому поводу, хотелось бы услышать ответ администрации на что надеяться и чему верить? будет аренда введена или нет?
-
Solder32516,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2495716#p2495716">viewtopic.php?p=2495716#p2495716</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2495462#p2495462">viewtopic.php?p=2495462#p2495462</a><!-- l -->
Вполне понятные ответы. -
Браво, администрация. Я все думал, что же еще можно придумать, чтобы сделать хуже жизнь игрокам. Уже и в голову перестало что-то новое приходить, но вам удалось.
Молодцы! Мотор вперде, слава овану!
Объяснение причин (мы отнимаем удобный и безопасный механизм, только лишь чтобы улучшить жизнь игрокам!) стоит отдельной похвалы - весьма ловко и цинично ответили.Раз уж в разделе "вопросы к администрации" есть премодерация (и сильно подозреваю, что мой пост ее не пройдет), напишу еще и тут, что я думаю о перспективах возврата аренды для редких вещей.
Думаю, что возврата аренды для редких вещей тем более не будет. Дело в том, что администрации выгоднее, чтобы редкие и супердорогие вещи постепенно уходили из оборота (это происходит в результате краж, банов, взломов и прочих печальных событий), чем когда вещи используются эффективно и безопасно (через аренду). Редкие вещи выходят из оборота, а люди и гильдии вынуждены собирать новые и новые вещи бесконечно. -
Чо это так обижаете хороших людей. Саги же вон качаются чантерами в пати, а никто не верил!
-
В целях развития отечественной автопромышленности, российским правительством было принято решение: запретить оказание таксомоторных услуг. Так как россияне тратят деньги на зажравшихся таксистов, вместо того, что б купить продукцию завода ВАЗ. В то же время отмечается, что запрещены будут только таксомоторные предприятия, частный извоз останется как таковой, со всеми присущими ему рисками.
-
Тоесть как бомбили, вай давай за 200р давизу толка дарогу пакажишь так и будут они богатеть, а отечественная таксомоторная промышленность которая платила налоги как всегда в .опе... Ничего не меняется просто вещи стали называть другими именами, но как было Россия для всех кроме Россиян так же и осталось.
-
хотите призвать к разуму и справедливости?
так этого никогда не было
эта тема исчерпала себя -
Когда то было.