ГВ 2.0 - 17.03.2012
-
ATOMCK, убрать бешеный стопрейт, вернуть порезку дамага в 50% и можно играть. "мотрорёк" чот не впечатляет.
-
ATOMCK, Что-то я заметил, ты не ровно дышишь к гильдии MvP-Club. Кто-то обидел что-ли? Ты скажи если что, мы проведём воспитательные меры.
-
@MATK:
Ты скажи если что, мы проведём воспитательные меры.
Рекомендую держать своих отпрысков в специальной клетке и учить их, что такое слив замка, что такое ГВ, и что такое крутящийся камушек, чем он отличается от других некрутящихся камушков и баррикад.
Самые идиотские вопросы я всегда встречаю от мемберов вашей гильдии. Им место в перлах реньювала, а не в ГВ топике.@gnob888:
ATOMCK, убрать бешеный стопрейт, вернуть порезку дамага в 50% и можно играть. "мотрорёк" чот не впечатляет.
Это раздел предложений? Нет?
Ты первый кто это предложил? Как, нет?
Что ты делаешь в ГВ топике? Нам тут и без тебя хватает слёз черно-белых. -
@ATOMCK:
Рекомендую держать своих отпрысков в специальной клетке и учить их, что такое слив замка, что такое ГВ, и что такое крутящийся камушек, чем он отличается от других некрутящихся камушков и баррикад.
Данный человек на ГВ-арене совсем недавно. Если он что-то не понял, ничего страшного в этом не вижу. -
@ATOMCK:
Поржал с рассказов о том, как гордый зальз плётками загоняет согильдийцев людей на вторые компы вместо дрессировки альянса. Такие безрезультативные хардкорщики. Нет чтобы сразу с волками дружить, ДЕЛАЛИ В 20 ЧЕЛОВЕК ОНЛАЙН 36 МОЛОДЦЫ РЕБЯТКИТолько почему-то мемберы об этом не знают. Плётки и т.д. это либо твои эротические фантазии, либо того человека, который тебе это озвучил.
-
ATOMCK, может бить я и не знаю достаточно о гв, но всеже стараюсь узнать и не надо оскарблять изза етого. Мне всеравно что ти думаеш о нашей гильдии, но о тебе тоже мнения складивается не с лутших из твоих постов...
Нащет Гв, то я начал ходить и буду ходить, мне нравится, а если чтото не устраюет то уж извини на твое мнения мне немного начхать. А если не нравлюсь ищи мя на гв мб и убйош, надеюсь не ток умееш так красиво словами роскидиватся. -
pidvuka
если бы тебе было бы действительно начхать, то твоего поста не было бы тут. -
pidvuka, не пробовал свои посты хотябы через вордовскую проверку прогонять? читать этот бред вообще не возможно..
З.Ы. гв прошло замечательно, хоть и не могла снимать из-за лагов... особый превед релоадовским кроссам... повеселили...
-
wert000, я просто отписался на провокацию в мою сторону, вот и все.
Alatiel, извини руский знать не знаю хорошо и не собираюсь, не всем же блистать орфографией. А если не можеш читать то не читай не заставляю... -
вот во что привратилось гв..
Все хорошо, нытики на хай рейтах, неправедные в бане..
в гв топике теперь какие непонятные овощи =(
делаем промо-ролик для мотра! -
Dead Kitten, спасибо что напомнил(а), но я щитаю не сильно искаженно било написано (пишите в лс, ато и правда гв топик зделали обсуждением персонажа, все внимательно вислушаю).
К теме, Гв било хорошое и ешо раз спасибо всем за гв! -
ATOMCK, если я тебя расстроил, подарил кучу негативных эмоций, испортил тебе утро. прости, я специально
чуть не забыл. я считаю стоит убрать бешеный стопрейт, вернуть порезку дамага в 50% и можно играть. "мотрорёк" чот не впечатляет.
-
gnob888, девиз мотра: не нравится - не играй, иди на хайрейты.
-
Видео от Rebels
[youtube:3vac5iw9]rB0WSSwmrWs[/youtube:3vac5iw9]
-
Fyn, концовка про СА неполная немного
! я бы сказал офигенно немного неполная
-
@"Fyn":
Видео от Rebels
как будто на дискотеке в конце 90-ых побывал -
Fyn, Отличный мувик, респект. Современная попса уже поднадоела в мувике, а тут классика жанра.
P.s. У кого-то опять не хватило красных гемов, раз так раскатывали.
-
Fyn, странный выбор музыки, а мувик - вполне смотрибелен. Спасибо.
-
Fyn, круто видеть как реколят и не попытаться сбить его?)
-
- sius -, уважаемый никто, если бы мне не нравился мотр я бы здесь не играл. и я успеваю играть и тут и там далеко не последние роли.