MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Общий гайд по сворд->найт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    1.1k Сообщения 84 Posters 347.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KroterrK Не в сети
      Kroterr
      отредактировано

Gatts, ну да... тока моему найту это уже не грозит 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OopSanO Не в сети
        OopSan
        отредактировано

Кста OopSan 85ку взял? или уже обогнал старика Гаттса ? ))) Сорри за оффтоп 😃

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/top1000">http://motronline.com/tops/top1000</a><!-- m --> 😉
        Там Ctrl+f вводим нужный ник и смотрим скока нам осталось до 1 места в рейтинге 😉 😉

• OopSanO Не в сети
          OopSan
          отредактировано

я бы лак до 12 докачал - каждые 3 лака как 1 вит при расчете стана действуют. В прочем, лак/3 и при расчете всех остальных негативных эффектов учитывается.

Не всех, от трех из 6 насколько я помню. 😉 исходя из

лак6+4

надо потратить 4 поита на поднятие лака до 12, на поднятие виты с предполагаемых 40 до 41 потратятся теже 4 поинта (или 5-лень щитать 😉 ), так что лак по любому качать не нужно.

• КамиК Не в сети
            Ками
            отредактировано

OopSan, вит будет действовать только на стан, поизон и силенс, а лак/3 на все эффекты. Так что все же лучше догнать 2 лак.

• KroterrK Не в сети
              Kroterr
              отредактировано

Гы... о покраске любимых найтов... 🙂 Кто в какие цвета красился? Расскажите 🙂

Ками, ета... ты когда бываешь онлайн? на какой ник постучать мона?

• BaphometB Не в сети
                Baphomet
                отредактировано

@Kroterr:
                Гы... о покраске любимых найтов... :!: Кто в какие цвета красился? Расскажите :!:

Если ты решил покраситься как бесплатный игрок-(всего 4-и цвета),то тогда найта можно покрасить так:(там таблица и нужно указывать только цыфры :!: )
                1 2 3 4
                сиреневый,сиреневый,красный,коричневый

А если ты хочешь как платный игрок то там 77 цвета-выбирай любой(цветов море) 😄

• КузнечикК Не в сети
                  Кузнечик
                  отредактировано

@"Kroterr":
                  Гы... о покраске любимых найтов... 🙂 Кто в какие цвета красился? Расскажите 🙂
                  Сначала розовым был, проплатил акк стал голубым 🙂 (то ли десятый то ли 11 цвет) - смотрится классно

Venomich, да не надо тебе перекачиваться. Я так и вообще хочу лак до 16+4 догнать - нравятся мне красные пузырики 🙂
                  Инта счас 12... мало.... еще хочу.

• KroterrK Не в сети
                    Kroterr
                    отредактировано

гы нада проплатиться да покраситься в черный 🙂

Кузнечик, а дексы то скока? как попадать, если и лак, и инту догонять?

• GrahamG Не в сети
                      Graham
                      отредактировано

Кузнечик - ты это, того - не пугай меня красками ГОЛУБЫМИ и РОЗЫВЫМИ )))

Нормальные пацаны красятся в НОРМАЛЬНЫЕ краски, а голобую оставим Эбу - пущай позлиться малёха )))

• КузнечикК Не в сети
                        Кузнечик
                        отредактировано

Моя не нормальный пацан 😞 Моя агикнайт - они нормальными не бывают: все либо фанатики, либо извращенцы 😞 . А девушкам зато моя покраска нравится 😞

Kroterr, я вот что себе хочу построить в итоге:
                        str 90 agi 80 vit 60 int 12 dex 65 luck 20
                        hp 15316 sp 343 aspd 183 flee 199 crit 😞 7%
                        деф получается маленький 😞 с заточкой вещей на +6 (sphinx hat на +4) def 40 всего 😞
                        Так что дексы хватит....
                        Подумываю о том а не оставить ли мне вит как сейчас 40, а силу сделать 100, ну и инт поднять немного..... эдак до 18-24 - как оно там получится. В связи с тем что вит с 40 до 60 планирую поднимать в самую последнюю очередь там уже решу - что мне больше надо: виту или силу и инт

• GrahamG Не в сети
                          Graham
                          отредактировано

зря ты так про вит - решает он много. Станить шансов меньше будет у противника + 20% хп при твоих будут просто подарком.
                          Дексы тебе хватит, а по флишным чарам все равно не попадешь, без мумий.

• KroterrK Не в сети
                            Kroterr
                            отредактировано

у мя ща хит 94, при дексе в 34... при дексе в 65 будет 130... ну скока флии у сина ( без учета всяких архи-рарных и дорогих эквипов, который все равно ни у кого нет ;)) ... ????????

• КузнечикК Не в сети
                              Кузнечик
                              отредактировано

Graham, тут вот у меня какое соображение: много работы, мало времени на игру, а на прокачку после того как все проблемы решу почти вообще времени нет. Уже сейчас успеваю брать только по уровню в неделю 😞 . Что будет дальше - боюсь даже представить. Дополнительная инта позволит почаще юзать скилы, сила.. ну оно понятно. Но говорю же: еще не решил, пока что хочу 60 виты

• КамиК Не в сети
                                Ками
                                отредактировано

Kroterr, онлайн бываю обычно по вечерам часов с семи до полуночи... но сейчас сессия, так что обещать числа до 28 ничего немогу...
                                Фли у сина 80 лева обычно в районе 190, так что без муммий, даже стандартно (без раров) экипированного сина завалить тяжело будет. Помню как бегал от рога, только потому, что никак не мог по нему попасть, а он меня по чуть-чуть ковырял - так чуть и не заковырял 🆒
                                Кузнечик, какой хороший билд...и на мой как похож! 🆒 Я тоже думал про 100 силы - по моему дополнительные 29 атк не стоят 20% макс хп и довольно весомого бонуса к антистану. Я считал - с 60 вит и 12 лак шанс застанить тебя башем будет меньше 8%, а длительность стана - всего 1 секунда. Мой выбор - однозначно 60 вит и 90 силы.

• ForsaitF Не в сети
                                  Forsait
                                  отредактировано

Люди а где краситься одресок помкажите!!

• ForsaitF Не в сети
                                    Forsait
                                    отредактировано

Все ненада

• GrahamG Не в сети
                                      Graham
                                      отредактировано

Ками, ЧТо то много - 8 секунд и длительность. Эбису насчитал что при 10 лак и 70 вит шанс стана 6%, а длительность 2.3 секунды. Может ты посчитаешь и выложишь сюда рассчёты ? Буду очень признателен (формулу тоже).

• OopSanO Не в сети
                                        OopSan
                                        отредактировано

Stun
                                        Appearance: Stars circles the targets head
                                        <b>Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
                                        Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds</b>
                                        Recovery Items: None
                                        Recovery Skill: Status Recovery
                                        Resistance Items: None
                                        Immunity Items: Orc Hero Card
                                        Effect: While Stunned, the target is unable to do anything and attacks automatically hit them.
                                        Родатазоно-механика-статус эффекты.

• KroterrK Не в сети
                                          Kroterr
                                          отредактировано

Ками, а по какой форумуле там читается с хит и фли? соотношение их вроде? т.е. 130 к 190... разница в 1/3 приблизительно, т.е. поидее 2 из 3 ударов я должен попадать, так?

• KroterrK Не в сети
                                            Kroterr
                                            отредактировано

Сессия... гы... а я почти все закрыл уже 😉 остался 1 экзамен через неделю... а там госы и диплом 😉

... а вообще я с матиматикой никогдда не дружжил 😉 с вычислениями всякими всегда туго было 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение