Общий гайд по сворд->найт
-
Ebisu, ну нет задержки ну и лана. Хотя я же говорил что так как она очень слабо влияет на твои удары, то ты со своим АСПД её и не заметишь (НИКОГДА). Впрочем проехали.......
И кстати это кто тут кричал что ИНТ Круз ГЭ (нуб причём), а после встречи с тобой запищал как кошка? Если ты про Kroterrа говорил, то он просто сказал, что ИНТ решает - стат (пораметр). Причём тут Крузы?ieshua, как тебе уже сказали Аги\Вит Найт это один из билдов с первой страницы, ТОТ который Грэхэм лучшим в мире обозвал :=) Ходит он с двуручами, но может и копьё юзать (на ГВ например). Его мечта мега-меч Экзекутионер!
-
И кстати это кто тут кричал что ИНТ Круз ГЭ (нуб причём), а после встречи с тобой запищал как кошка?
Гы... Почитай все 40 страниц...
Как минимум три человека найдёшь... я помню Lord Edwin и Кузнечик... ещё кто-то там был...
Есть и такие которые не кричали ГЭ, но их это не спасло - Дух и Zniped... ну и ещё кто-то...
Ну и ещё Graham и ты на подходе... особенно ты! Разорву на куски!
И ваще, меня не трогать, я после ГВ злой!
-
Да ну вас Вам лишь-бы разборки устраивать
-
Ebisu, а чё на ГВ тебя имеют все кому не лень? или несмотря на поддержку ТАКОГО папы как ты ваша гильда замок не захватила? или свой сдала?
Приятно осознавать, что я у тебя один из первых в списке аппонентов. И после нашей дуэли, попрошу сильно не удивляться, когда именно твоя попа будет распята на центральном фонтане в Пронте (там где щас ёлка) :twisted: -
Ebisu, а че ты мне хамишь вообще? мне от тебя ничего не нужно. тебе 2 раза повторять? ты название темы видишь? - гайд по АГИ НАЙТАМ... ты инт-круз? тогда с какого перепою ты сюда забрел? что ты тут флудишь, хамишь и нервы всем портишь? тебя сюда не звали?.. ты тут не нужен. незнаю уж как подробней объяснить тебе, раз ты не понимаешь...
/ignore
-
Onix, ну во первых я пока что далеко не мега папа... левел 80 и никакого ПвП эквипа. И наша гильда, пока что, не состоит из левел 85+ убийц обвешанных топовым шмотом.
На счёт дуэли... меньше слов - больше дела! У меня пока что за словами стоит дело, а у тебя? Запомни! Каждое твоё выражение типа того что ты написал в предидущем посте будет возвращено тебе с лихвой после нашего поединка, так что советую воздержатся от подобных заявлений... потом будет очень стыдно и обидно...
Kroterr,
Мне плевать звали меня или нет! Если на мой билд наезжают, то я оставляю за собой полное право ответить. Кроме того, сынок, пойди и спроси у Грэхэма благодоря кому появился его "самый лучший в мире Найт билд"... Так вот этот билд появился прямо в последствии моего флуда, хамста и порчи нервов в этом топике, если бы я сидел в сторонке и молчал, то вряд-ли такой хороший билд очень быстро высчитали-бы и приподнесли на тарелочке таким как ты!
-
Ebisu, если проиграю обидно не будет (не на корову же дуэлится будем), просто ещё более поднаберусь опыта, с эквипом ситуацию подправлю со временем, и попробуем ещё разок другой - вот и всё! (и рано или поздно ситуация описанная мною в предыдущем посте произойдёт :twisted: )
Kroterr, ты сильно то Эбису не ругай...... Он конечно и флудит временами (вот как щас - и я с ним), но и реально полезную информацию для Найтов он тоже подкинул, немало чего дельного посоветовал. Так что будь к нему более снисходительным......
-
Solraiver, Азура - не сбиваемый каст. Не возможно ее збить. Юзнул кальк азуровый ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://divers.ro-france.com/pitou/asura/index.php">http://divers.ro-france.com/pitou/asura/index.php</a><!-- m --> ). Так вот - на 85 левеле с сворд мйсом и андре картой, с виллоув башке и рода фрог рактой с силой 110 и дексой 60 получил следующие:
Минимальный дамаг: 31780
Максимальный дамаг: 35920
Средний дамаг: 33850
PVP дамаг (с учетом всех сопративленй типа тары, ридрика и по по): 16248.И того - смерть всем, у кого ХП либо меньше, либо боьше на чуть чуть. А при большой декс ему даже фул комбы проводить не придеться - так убьёт. Про вит - нет билда с большим вит, в нем нету смысла. Есть Стил Боди, который поднимает и вит и деф на 90, но его редко юзают из-за невозможности использования других скилов при этом обкасте.
ieshua, Качаться лучше до 50 джоба. Хочешь, можешь до 40 и сразу в найта. Твое дело, твои проблемы. Тут предложили лучшее, а каждый выберает сам. Про рары - их сложно выбивать и сложно доставать. И если ты хочешь все и сразу, нахаляву то юзай читы, а не доставай общественность. Мурамасы есть и это не теория. Если бы ты читал топик ПОЛНОСТЬЮ, а ты даже толком первуб страницу не смотрел, то ты бы знал - парень один все полностью про мечик этот написал. На собственном опыте и поэтому тут больше нет ни каких вопросов про нее. Сложно общаться с людьми, которые не хотят читать.
Kroterr, Про холи тоже вопрос не тут задавать стоит. Ты лучше бы задал его на "Общем" - там бы тебе человек 20 на него ответили и про все рассказали.
Ebisu, Мне обсалютно наплевать - злой ты после ГВ или нет. Я тебя не приглошал и не выгонял. Кроме тебя, тут еще было (и есть до сих пор) туева хуча людей, которые помогали обкатывать билд. Аги Вит найт появился потому, что нужен был антистаник.
А С тобой разбирались толкьо конкретные боевые ситуации. Тебя порвал Сол без эквипа - оружие у вас раное было - у тебя мечь с автокастом - у него пика. Тары не было. Отличия в уровнях и ХП - понятно. Но ты проиграл и, если кого то завалил ниже левелом, то кричишь о победе, а если проиграл находишь оправдания и молчишь - даже не описал, как бой проходил. Ты как то вел список - кого убил - можешь добавить буквочку на против ника Solraiver.
Если тебе НАДОЕЛИ НЬЮБОВСКИЕ ВОПРОСЫ И ХРЕНОВЫ ТЕОРЕТИКИ, то нам от тебя ничего не надо. Можешь гулять свободно. Ни кто не наезжал на Инт круза и не говарил, что он мясо. Тут ВСЕГДА ОБСУЖДАЛОСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ дуэли аги найта и витового круза. Это ты сюда притащил своего интового. И ни кто не говарил, что круз мясо - все говарили, что его возможно убить аги найтом. Ты все принимаешь на свой счет - у тебя наверное очень большие комплексы. Кстати - что это там за заявление про чит ?
И последнее - повтаряю, не нравиться общаться с ньюбами - свободен. Вот вырастим и порвешь всех по очереди. А сей час мы в твоем обществе не нуждаемся. С таким то отношением. Нам хватит других игроков. И задолбал ты про свой опыт ПВП. Вон у сола его нааамного больше, однако сидит человек спокойно и спокойно с нами общаеться.
Кузнечик - спасибки за поздравление. Я постараюсь все добавить, что ты предложил. Просто в данный момент нет времени даже поиграть. Вот вырвался на 5 минут на форум. Но в будущем все будет исправляться.
Ишуа - читай весь форум и не грузи его вопросами по 4-5 разу.
-
Очень хорошо написанно. Ценность для поколений огромная!!!!!!
-
Solraiver, Азура - не сбиваемый каст. Не возможно ее збить.
Азура спокойно сбивается... кстати, Гард тоже может защитить от Азуры.
Тебя порвал Сол без эквипа - оружие у вас раное было - у тебя мечь с автокастом - у него пика. Тары не было. Отличия в уровнях и ХП - понятно.
Ты что болван? Во первых Сол шел против меня со всем его эквипом, во вторых он левел 97 ВИТ Найт! В третьих Quad Bloody Pike +10 это больно для тех у кого нет тары и левел 78... В четвёртых мы дрались до АСПД патчика... Спроси у Сола с чем он на меня шел! Конечно он меня завалил конкретно, но даже ему понадобилоь время...
Но ты проиграл и, если кого то завалил ниже левелом, то кричишь о победе, а если проиграл находишь оправдания и молчишь - даже не описал, как бой проходил.
Например M!ke - левел 90... он-то точно ниже меня уровнем, а? Однако как ни странно лёг он! Кроме того вспоминается левел 81 Дашер Монк, которому не помогли ни стил боди, ни Азура (я был 77)... Поговори с Духом - у него был мой левел, да ещё и Double Bloody Pike +10 и Cranial Shield - не помогло!
Все ваши Кузнечики и Лорды Эдвины были на 2-3 уровня ниже меня, им эти уровни не помогли бы, так как я их просто валил с ОДНОГО ГК!
В случае с Солом, по-моему оправдание очивидно - даже искать не надо!
Если тебе НАДОЕЛИ НЬЮБОВСКИЕ ВОПРОСЫ И ХРЕНОВЫ ТЕОРЕТИКИ, то нам от тебя ничего не надо. Можешь гулять свободно.
Да с удовольствием, корячтесь сами... вы видать механику игры на зубок знаете и вам не нужны поправки ваших мечтаний...
Ни кто не наезжал на Инт круза и не говарил, что он мясо. Тут ВСЕГДА ОБСУЖДАЛОСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ дуэли аги найта и витового круза. Это ты сюда притащил своего интового. И ни кто не говарил, что круз мясо - все говарили, что его возможно убить аги найтом. Ты все принимаешь на свой счет - у тебя наверное очень большие комплексы. Кстати - что это там за заявление про чит ?
Гы... я могу тебе насчитать как минимум 3 человека, включая тебя в начале, когда ты там лично говорил что ВИТ крузы - мясо. Про чит это Kroterr'у за редактирования того поста который вывел меня из себя...
И последнее - повтаряю, не нравиться общаться с ньюбами - свободен.
Гы... всё наподсказал и наописал и свободен, а? Ну пока...
ВСЕМ: в следующий раз когда Грэхэм сморозит очередную чушь про игру, я не буду поправлять её - мне плевать... Я больше не буду постить в этом топике ответы на вопросы по технике игры... я оставляю за собой право отвечать в этом посте когда мне вздумается, но НИКОГДА не буду поправлять ошибки и мечты которые здесь часто всплывают - сами потом будете расхлёбывать...Кроме того с этого момента, на форуме и в привате я даю подсказки ТОЛЬКО на вопросы ИНТ крузов, пусть все остальные идут лесом если я такой ненужный.
-
Ebisu, Вот и расплакался.
Можешь привести - ни кто не говарил, что вит круз мясо - все говарили, что убить его можно. Майка ты тоже завалил до патча, однако не счел нужным это отмететь тут. В этом ты весь - поправляльщик и добовляльщик. Однобокий ты какой то. Полуправад хуже любого вранья.Про механику - я всегда спрошу у Ками. Про вопросы в приват - ничего не знаю, тем более не так давноу тебя в подписях было "не лезте ко мне в приват, а то поставлю в игнор - все вопросы в форуме". Испугал сильно.
У тебя точно комплексы - но это уже твои проблемы. Досвидание, ты ведь все равно не куда не уйдешь. Ты как тот вулкан, который нахрен никому не нужен, однако с ним ничего не поделаешь.
P.S. И попробуй подумать, хоть тебе с этим и сложно свыкнуться - если бы кто то кричал (я имею ввиду всерьез, а не для понта), что вит чары мясо (тем более до патча) - то на какой тогда было создавать топ, в котором МЫ искали возможности их убиения ?? Если они мясо, все должно было быть очевидно...
-
Майка ты тоже завалил до патча, однако не счел нужным это отмететь тут.
Я майка валил автокастами кна которые этот патч НЕ ДЕЙСТВУЕТ! ОН меня валил башами на которые этот патч ДЕЙСТВУЕТ! После недолгого раздумия можно понять что этот патч НИЧЕГО не меняет, так как у майка 60 АГИ и ему от этого патча не жарко и не холодно, то-же самое и мне так как я его не валил башами, а простыми атаками.
-
Ebisu, Сол тогда был 96 левела, а разница между теми же 60 аги и 75 - огромная. И там получаеться около 1.8-2 баша в секунду - против 2.5-3 баша в секунду.
-
Тебе повторить ещё раз?
-
Я не использовал баши, а использовал АВТОКАСТ.
-
Разница есть, но не забудь про хил! Меня невозможно забашить - СП не хватит, я всё отхилю!
-
Разница между 90 ИНТ и 115 ИНТ для автокастов тоже конкретная (я уже неговорю о СП и ГК)... кроме того, кто тебе сказал что сейчас у меня конечный АСПД? Я ещё не могу использовать Берсерк и у меня пока-что не 50 декс и кроме того я выкроил себе в билде поинты на немного АГИ...
-
-
Я слежу за этим топиком с самого его появления на свет - очень внимательно слежу - у меня два сворда - один будет аги найтом, другой вит крузом, поэтому я считаю вправе высказаться:
Достали уроды наезжать на Ebisu!!!
Именно благодаря его помощи и поддержке вы Graham смогли хоть как то соотнести голую теорию с реальной практикой, а ньюбы ньюбы получили море информации о реальном применение как аги найта так и о противостояние ИНТ Крузу (ведь это тоже очень ценно) в ПвП.
Про полуправду - это именно вы - Graham - начинаете расписывать как вы будете великолепно убивать Ebisu одним только башем - забывая про все на свете - в то время как ваш оппонент учитывает все ЗНАЧИМЫЕ факторы влияющие на ход поединка - а вы за это поливаете его грязью и грубой ругонью - интеллект так и прет.
Хочу попросить Ebisu лично - продолжайте и дальше развеевать здесь глупые фантазии и бредни теоретиков (и указывайте на то что действительно соответсвует истине - как впрочем вы всегда и делали)
так как хотя лично я наверное и смогу сейчас отделить большинство зерен от плевел - но в начале игры я очень сильно велся на заоблачные мечтания о билдах рубящих всех направо и налево.Graham я уважаю ваш труд и стемление помочь агинайтовому движению, но никак не могу принять и смириться с тем что вы поливаете грязью человека, который так во многом вам помог, поделился с вами знаниями и опытом.
-
4e6yp, э-э-э а где это Эбису грязью-то поливали? вроде не было такого! с ним спорят - это да, но не никак не обзывают (Ебиси не в счет) и не смешивают с грязью...... так что не надо этого. (по-моиму это на нас кто-то ушат грязи вылил : )
@"4e6yp":
Достали уроды......Graham, Ebisu, - давайте жить дружно! В ваших спорах рождается ИСТИНА!
-
4e6yp, - я стал злодеем ? Гы )) По моему прикольно :D. Делай ты хоть 10 найтов - все вопросы к нему вприват. Он ведь сам просил.
Мне вообще побарабану кто что написал (включая и свой труд) - меня интересует только истина. ВСЕ.
Про уродов - можно еще поспорить, хотя не будем замечать низкого, ты бы хоть ругаться научился у нас с Эбису (Onix пофикси ник).
Ни кто ни кого не полевал грязью - если уж интересно, то именно Эбису оскарблял других форумчан. Но я уже говарил - мне побарабану. Я интересуюсь только истиной.Кстати - на счет азуры наврал - она прерываема, но на 5 левеле длительность каста 1 секунда = 1 башу.
И кстати - Чебер - от тебя мы вообще ничего не услышили, ни помощи ни поддержки ни критике. То что мы с Эбису разборки развели - ЭТО НАШЕ ДЕЛО и ты тут последний человек, который может кого то в этой теме называть "Уродами". Пользы от тебя - 0.
-
У азуры каст не одна, а 2 секунды на 5-ом уровне.
4e6yp, спасибо! Прямо на душе легче стало...
-
Так, прекратили разборки. Дальше только по существу.
-
Хм по существу расскажу про свой поединок с Эбису. И мой и его билд и снаряжение можно посмотреть на скриншотах в соответствующей теме.
Но некоторые моменты про себя я уточню. У меня на момент дуэли с Эбису был как и у него 79 уровень, жизни 9988 примерна так, маны 340, броня 53, вит 75,
из снаряжение главное это тара в щите и пика +10 с 2 гидры и 1 скел воркер.
Мы провели несколько дуэлей пробуя разные методы борьбы. По этим результатам хочу сказать, что грамотного инт круза в дуэли убить вит найту лансеру супер сложно. Единственный раз когда мне удалось его завалить, это когда он решил меня просто забашить, в результате использования баша у него мана кончилась раньше чем у меня жизнь. Но при тактике просто залечивания хилом моих ударов и переодически нанося удары оружием с автокастом, у меня мана кончалась а у него оставалось больше 200, и после этого он мог делать со мной все что угодно. Далее при моей неплохой защите его гранд кросс наносил мне 4К дамага, а что согласитесь не мало. Часто кричат что он не успеет его кастануть, так вот успеет еще как когда вас заморозит, а морозит он фальконом вполне успешно. При моей попытке его застанить и пока он в стане запинать, это не удалось, слишком мало он находился в стане и после его прохождения быстро отлечивался, все же 1800 хил это круто.
А вывод такой при равном эквипе и уровне как завалить его в честной дуэли я не знаю. А на ГВ толпой его толпой ;-).
А Грахаму один совет (я уважаю его попытки выяснить истину) проверяй все на практике, без нее все формулы и слова это пустой треп.