MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Общий гайд по сворд->найт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    1.1k Сообщения 84 Posters 347.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KroterrK Не в сети
      Kroterr
      отредактировано

Ebisu, ты круз? да? название темы видишь? читать умеешь? там ченить про круза написанно? нет... тогда че ты тут флудишь? эта тема для найтов, для решения их проблем...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GrahamG Не в сети
        Graham
        отредактировано

НАРОД. На первой странице я выложел информацию собраную мною отовсюду. За место одного крит билда, там теперь валяется гайд по найтам.
        Вперед - критиковать.

• OopSanO Не в сети
          OopSan
          отредактировано

НАРОД. На первой странице я выложел информацию собраную мною отовсюду. За место одного крит билда, там теперь валяется гайд по найтам.
          Вперед - критиковать.

Гуд, зер гуд, а потом говорят что моя критика неконструктивна :roll:

• EbisuE Не в сети
            Ebisu
            отредактировано

Kroterr, а всё потому что кое кто наехал на крузов страничек так 20-30 назад... :roll:

Ну ладно, короче, на счёт крутизны билдов - проверим... я попытаюсь не совать своего ИНТ круза сюда пока меня не вынудят это сделать...

• NightshadeN Не в сети
              Nightshade
              отредактировано

Прочитал гайд. Есть мелкие неточности.

Cigar - 15% от насекомых.

на деле - 3%

Whisper Card – 20 флии и защита 50% от Дарк (гост) элемента.

не защита, а увеличенное огребание дамага от Ghost элемента (что совершенно противоположно)

А Brionac у нас на сервере есть? (интересуюсь, знаете ли)

• ZnipeDZ Не в сети
                ZnipeD
                отредактировано

Если ещё время не назначили, то давайте все соберёмся на сан арене в субботу(4 декабря) в 21:30 и попинаем Ebisu?

• OopSanO Не в сети
                  OopSan
                  отредактировано

Теперь опять будет конструктивная критика :roll:
                  В оглавлении между 8 и ) поставить пробел чтобы смайл убрался.

AGI – выносливость: Отвечает за скорость аткаи (АСПД) и шанс уворота (Флии). Каждаый 1 аги дает 1 флии. Каждые 3 аги дают +1 аспд, по увелечению левела, кратного 3. Тоесть на 80-99 левелах вам нужно будет уже по 19 аги что бы получить +1 аспд.

Даже я зная полную формулу аспд и расчитывая её в ручную не понял этого пункта :roll: имхо стоит дать формулу аспд в этом пункте с пояснениями что такое спидмод и ссылкой на родатазону.

Fatal Blow
                  Расход SP: 0 (пассивный скилл)
                  Время каста: 0 (отсутсвует)

Описание: При использовании Bash 6-10 уровней оглушает противника. Шанс оглушения зависит от уровня Bash.

Bash 6 : 6%
                  Bash 7 : 12%
                  Bash 8 : 18%
                  Bash 9 : 24%
                  Bash 10: 30%

Не состыкавывается с

Bash (активный скил)
                  Максимальный уровень скила: 10
                  Очень сильная атака по одной цели. На 10 левеле дает +400% от вашего дамага. С 1 по 5 уровни тратит 8 маны и дает +10 Hit. С 6 по 10 по 15 маны и дает +20 Hit. После получения квестового скила Attack Weak Point, Bash с 6-10 левел имен 25% шанса застанить противника. Уровень использования скила можно выбирать.
                  Один излучших скилов Найта и Свордмана. Брать на 10 ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Имхо надо фатал блоу на атк вик поинт поменять и подправить проценты.

Описание: Когда HP остается меньше 25%, на персонажа применяется Provoke 10 уровня, увеличивая атаку и уменьшая защиту. Действие скилла автоматически прекращается при достижении HP значения выше 25%.

Примечание: т.к. провок уменьшает только вит дефенс, не трогая армор, скил очень полезен. Особенно для найтов с высокой аги и флии.

Provoke (активный)
                  Максимальный уровень скила: 10
                  Провоцирует монстра на атаку и при этом снижается Вит-дефенс, но повышает атаку. На 10 уровне сила дает -60% вит деф и +20% атак.

Уточнить, что на монстрах провок снимает деф, а на игроке автоберсерк витдеф.

Gungnir
                  ATK: 95 and HIT +30

У нас в базе неправильное описание насколько я знаю, правильное описание оружия <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9869&highlight=gungnir">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... ht=gungnir</a><!-- m --> может кому и пригодится :roll:

ASPD = 179 (+ awaking potion = 184.2 + berserk potion = 185.7)

При имении вышеописанного вы можете выдавать до 50 (!) ударов в секунду (правдо фиг вы выбейте Допель карточку).

Даже с добелем не дойдет до 199 аспд, только при аспд 199-будет 50 ударов в секунду. Бездопеля в минуту будет ударов 3000/Задержку (при берсерке 14.3)
                  Больше неточностей особых не заметил , билды особо не разбирал :roll:
                  Ну и еще.... это... а, ну так типа поздравляю с законченным гайдом :roll: :roll: :roll:

• KroterrK Не в сети
                    Kroterr
                    отредактировано

Graham, касяк, млин! Broad Sword не 160 + 5 деф, а 140 + 5 деф, ! пофиксите на первой странице!!!!!

• O Не в сети
                      Onix
                      отредактировано

Graham, Респект за создание гайда! Расписал практически всё! Теперь топ действительно реально полезный....... для меня особенно ценной оказалась инфа по эквипу! Дальше в топе действтельно можно уже разбирать вопросы возникщие по ходу игры и даже Эбису может тут немного пофлудить :=) (мы-то из всего пользу извлечом).

P.S. я конечно не придираюсь, но в гайде немного неверно написан мой ник, Onix - я ( даже Ebisu, которого как только не называли и тот верно написан) :mrgreen:

• ДухД Не в сети
                        Дух
                        отредактировано

Тоже хочу внести свою лепту в исправление ошибок.
                        Грахам у тебя в описании скилов есть небольшая не стыковка, а именно
                        ты пишешь, что для лансера сворд мастери не нужен, а в описании следующего скила-ту хэндед сворд мастери пишешь что нужно брать один как проходной. Но ведь чтобы взять ту хэндед сворд мастери 1 надо перед этим взять просто сворд мастери 1.

• KroterrK Не в сети
                          Kroterr
                          отредактировано

ОТЛИЧНО! СУПЕР! ВСЕ, ЧТО НУЖНО НАЙТУ. ПРЕКРАСНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ!

только вот еще бы добавить: про заточку оружия, про грейд брони

1. Где это делать
                          2. Как это делать
                          3. Таблицы шансов и %
                          4. Какие материалы нужны для какой вещи (подробно название материалов, где их достать, их рыночная стоимость и т.п.)
                          5. Сколько какая вещь и на сколько грейженая/заточеная будет стоить!!!

все это есть в некоторых других гайдах, НО не полно, не четко, ссылки на какие-то англоязычные непонятные сайты, не подробно, без всяких стоимостей и без всяких нужных вещей написанно.

вот такое мое пожелание 🙂

• O Не в сети
                            Onix
                            отредактировано

Kroterr, а там вроде частично было про это написано в разделе МЕЛОЧИ ЖИЗНИ что ли.....

Graham, слушай, человек конечно задаёт тебе титанический труд (всё расписать и тд), но выкраи время, распиши это. Тогда точно Найтовский гайд лучшим на всём форуме будет....... да и ещё, конечно приятно, что ты веришь в меня, я уже БАЛЬШОЙ и СИЛЬНЫЙ Найт и для того чтобы действительно всех решать, :twisted: мне в дополнении к инфе по эквипу, это тоже пригодится, чтобы шмотки по эффективней были. Так что надеемся и ждем от тебя дополнения в первую страницу!

• KroterrK Не в сети
                              Kroterr
                              отредактировано

Onix, ЧАСТИЧНО!... а вообщ то, там толком ничего не написанно. я прочитал, например, и ничччего не понял 😢

просто подскажите мне пожалуйста: ГДЕ я могу обгрейдить свои накидки/ботинки/шлемы/брони и тп, КАКИЕ и СКОЛЬКО материалов мне нужно, и СКОЛЬКО это будет стоить...

Я облазил весь форум, и ничего путного и понятного не нашел... откуда все остальные-то тогда обо всем узнают? 😢 😢 😢

• O Не в сети
                                Onix
                                отредактировано

А хз......... по частицам - на официалах, тут в датабазе и тд. Но искать по крупицам это конечно не удобно, так что ждем, может Graham и распишет.

• ДухД Не в сети
                                  Дух
                                  отредактировано

ну например про заточку писалось здесь
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18039&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18039&start=15</a><!-- m -->
                                  довольно свежий пост, ему всего то пара дней. так что просто плохо искали 😉

• EbisuE Не в сети
                                    Ebisu
                                    отредактировано

Graham, подправь гаид где надо и сделай новый топик для твоего гаида! Этот топик уже похоронен, оставь его на растерзание таким флудерам как я...

Кстати, хороший гайд... есть незначительные ошибки в описании статов и скиллов, но в основном очень даже неплохой гаид... Наконец-то тобой было сделанно что-то стоящее и объективное.

В качестве критики должен заметить что некоторые билды откровенно слабы или рассчитывают на эквип который практически невозможно достать (Executioner - нереально тяжёлый квест, достать 50 Amulet и 3 Necklace of Oblivion ещё можно, но 10 Bloody Edge это практически невозможно)...

• KroterrK Не в сети
                                      Kroterr
                                      отредактировано

Ebisu, "практически невозможно" и "невозможно" - вообщето абсолютно разные вещи. Все практически невозможное - возможно по определению. Все остальное - софистика.

С чего он похоронен? кто его похоронил? в нем постов больше, чем в каком-либо другом топе этого раздела. что это значит? это значит, что круз и все, что к нему относится - похоронен, а

Аги Найт Жив !!!

😄

• KroterrK Не в сети
                                        Kroterr
                                        отредактировано

Дух, да, спасибо, очень дельный пост, его бы сюда, в общую кучу пристроить! 🙂

да вот еще бы подобный краткий и внятный гайд по элементальному оружию... эххх 🙂

• KroterrK Не в сети
                                          Kroterr
                                          отредактировано

да вот еще вопрос:

Orc Skeleton Card. Enable to do 20% more damages on the Holy Property Monsters.

так я и не пойму - по кому на 20% больше демаг - по дохлятине, или по святой фишке???

• O Не в сети
                                            Onix
                                            отредактировано

Ebisu, ВОПРОС к тебе (уже писал его но никто так и не ответил) :
                                            Ты уже где-то писал об империуме (ну не могу вспомнить где), распиши и тут пожалуиста, чтобы эффективнее можно было имп бить.
                                            Насколько я знаю он считается смол (маленьким) и Insected monster (типа насекомым) и ещё вроде уязвимость какая-то есть...... уточни всё это.

Да и ещё вопросик (всем кто поможет): как на ГВ провок на своих вешать (такое вроде возможно), я был в пати со своими согильдийцами, может не надо было. И через шифт тоже пробовал...... как надо-то?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение