MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Общий гайд по сворд->найт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    1.1k Сообщения 84 Posters 347.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КузнечикК Не в сети
      Кузнечик
      отредактировано

Kroterr, % попадания=хит+80-флии
      хит=базовый уровень + декс
      флии=базовый уровень плюс аги
      непосредственно у синов, точнее у воров, есть скил который повышает фли.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KroterrK Не в сети
        Kroterr
        отредактировано

Кузнечик, эээ... "хит+80-флии" - эти + и - как расшифровываются, неффтыкаю...

да есть там у них +30 фли, за которые 10 скиллпоинтов отдать нуна...

• KroterrK Не в сети
          Kroterr
          отредактировано

если я все правильно понял, то выходит около 20% попадания... 1 из 5 ударов... тож неплохо... учитывая, что у чистыхъ аги-синов жизней будет вряд ли больше 3к...

при аспд в 180 скока там будет ударов в секунду?

з.ы. я баш еще не считаю 🙂 там ведь к хитам прибавка?

• V Не в сети
            Vbrz
            отредактировано

...Прекрасно работает в Мob-Trein (убийство мобов)

Жаргонное словосочетание "моб-трэйн" взято с ангийского Mob-Train, что буквально переводиться как "паравозик из мобов". Термин сложился в мморпг типа EverQuest, и означает процесс собирания сильных мобов удирающим от них относительно слабым героем и последующее подведение к стражникам у городских ворот для их уничтожения, чтобы поживиться ценным хламом. Там же юморные выражения типа "попасть под поезд", когда на такую процессию нарываются осматривающие окрестности новички.

В данном контексте нашей игры это означает просто сбор кучи мобов для уничтожения массовыми скилами, причём обычно собирающий их и не трогает.

• КамиК Не в сети
              Ками
              отредактировано

Graham, Oopsan формулу уже выложил. Расчеты вот:
              25*(97-60-12/3)/100=250,33=8,25%
              3
              (97-60-12/3)/100=3*0,33=0,99сек
              Подставь 70 вит и 10 лак (результат деления округляется в меньшую сторону) и получишь 6% стана и длительность 0,72 сек.
              Kroterr, как показывает практика этого довольно мало. В приведенном мною грустном примере рог был на 8 левов младше меня и имел около 200 фли помоему(у бандюги, как потом оказалось гримтус в лапах был). Попадал я по нему довольно редко, хотя аспд было 182 и хит 142 (присты обкастили). И застанить супостата невышло почему-то, хотя башей 7 прошло точно... Короче расстроился я тогда. Куплю мумию (а еще лучше две :twisted: ) - отомщу! :twisted:

• R Не в сети
                Right
                отредактировано

@Kroterr:
                если я все правильно понял, то выходит около 20% попадания... 1 из 5 ударов... тож неплохо... учитывая, что у чистыхъ аги-синов жизней будет вряд ли больше 3к...

при аспд в 180 скока там будет ударов в секунду?

з.ы. я баш еще не считаю 🙂 там ведь к хитам прибавка?

К сведению, у чистого аги сина (вит 1) к 85 уровню 4600 хп, а если в вит кинуто хотя бы 30 поинтов то уже под 6к...

• KroterrK Не в сети
                  Kroterr
                  отредактировано

Ками, мдяя... не так все просто, как я погляжу...

Right, если 30 поинтов будет кинуто на вит, то это будет уже не чистый аги син 😄

• OopSanO Не в сети
                    OopSan
                    отредактировано

если 30 поинтов будет кинуто на вит, то это будет уже не чистый аги син

То есть до 65 базі прокачать 99аги и больше ничего не качть чтобы быть чистым? вс равно при распределении часть статов уйдеи ена друние, так что нету чистых чаров по твоей логике... :roll:

• KroterrK Не в сети
                      Kroterr
                      отредактировано

OopSan, гы... посмотри билды синов... там стр нужна еще высокая, а для критсинов еще и лак качать нада... откуда там виту взяться? :lol: з.ы. да, вспомнил, они ведь еще и дексу качают, когда еще воришки - иначе как без дексы на 1 джобе будущий критсин будет? вообщим витом, там и не пахнет, конечно тока если сломать билд и занизить остальные статы... тогда получится 40-40-40 билд :lol:

• GrahamG Не в сети
                        Graham
                        отредактировано

Kroterr, Вит примерно под 20 у них - хвататет.
                        OopSan, Ками, Шпасибки за формулы - вот еще один интересный момент - Эбису говарил, что там будет 2.36 секунды длительность. А оказалось всего 0.72...Мдя...Во многих отношения даже вит можно оставить на 60, но не стоит.

Right, Переименуй топик пожалуста - просто гайд по Натам, а не только по аги. Я этого сделать не могу - он мне ошибку выдаёт. Тут описаны и спиер найты и эквип к ним.

• ДухД Не в сети
                          Дух
                          отредактировано

У нормального сина и вит есть около 30, как некая защита от стана и флии хороший под 230-250. У меня у найта 81 уровня был фли 203, а у сина благодаря скилу +30 фли было бы 233.

• GrahamG Не в сети
                            Graham
                            отредактировано

Дух, Еще добавим виспера - 250. Но еще есть ридрик для зщащиты, так что лучше найтам все таки ридрик. Нет и не будет у них флии как у сина (это я молодым игрокам говарю, что бы не обольщались обсуждением синов и флии).

• ДухД Не в сети
                              Дух
                              отредактировано

Ну 203 у меня было уже с виспером, а так конечно син может себе вполне сделать флии под 260 и с извращениями чуть большее, но скорее всего в среднем у сина фли 240-250.
                              ну почему же найт не может сравниться по фли с сином, может, но только если против монстров сделать аги найта с аги 99,то одев мифический мечик Masamune(который по базе, если она конечно не врет, дает +30 додж) можно добиться такого же фли.

• GrahamG Не в сети
                                Graham
                                отредактировано

Дух, Cогласен - я даже описывал флишный билд найта в гайде. Но вот только у сина это выходит нааамного меньшими жертвами (я про флии). А вот найту приходиться и половину армора терять. И пику с тарой уже не возьмешь...Хотя в принципе там получиться парняга не хуже дагер рога или сина по флии + ОЧЕНЬ быстрая атака. Самая быстрая в игре. Но все сильно зависит от мечика...

• КамиК Не в сети
                                  Ками
                                  отредактировано

Помоему вы упускаете кое-что... 😉 Фишка агикнайтов не в том, чтобы максить фли и уворачиваться от сколько-то там анциент пайк/сабер, а в том, чтобы вынудить противника использовать хитовую ковырялки вместо дамаговой.
                                  А ПмВ - где то я уже считал, что с 200 флии можно вполне прилично (50-60%) уворачиваться почти от всех Мвп, что в сочетании с большим ХП не хуже чем 230 фли.

• GrahamG Не в сети
                                    Graham
                                    отредактировано

У меня такой вопрос (тут замутили меня просто):

Скил Сворд Мастери действует вместе с реал дамагой или просто рпебовляется при полном плюсование всех процентов ?
                                    Пример:

100 дамаг + 20% = 120 дамаг + 40 = 160
                                    100 дамаг + 40 = 140 + 20% = 176

Какой вариант правельный ?

• KroterrK Не в сети
                                      Kroterr
                                      отредактировано

воть чего незнаю, того не знаю....

... а разговор о фли пошел не просто, и идея была не в поднятии фли у найтов, а в уточнении фли синов с рогами, как противников !без мумий!, что с ними мона сделать??? воть 🙂

• KroterrK Не в сети
                                        Kroterr
                                        отредактировано

я имею ввиду скилы найтовские... на скока они будуть решать?

• OopSanO Не в сети
                                          OopSan
                                          отредактировано

Скил Сворд Мастери действует вместе с реал дамагой или просто рпебовляется при полном плюсование всех процентов ?
                                          Пример:

100 дамаг + 20% = 120 дамаг + 40 = 160

Какой вариант правельный ?

Правильный

• КамиК Не в сети
                                            Ками
                                            отредактировано

OopSan, это как посмотреть - если 20% это гидра то да, а если какой-то абстрактный скил - то первый вариант правильный.
                                            Вообще порядок рассчета в общем случае такой:

{[(БазовыйАТК+АТК_ОружияМод.Размера)Мод.Скила(1-DEF/100)-ВитDEF+Мастери+АпгрейдДамаг]Мод.ЭлементаМод.УвеличенияПоврежденияМод.УменьшенияПовреждения}*КоличествоМультиатак.

К базовому атк относятся сила, бонусы от статов, карты +АТК и т.д. Апгрейд дамаг это те самые +N которые от заточки даются(кстати, получается что мастери и заточка как бы "пирсят" броню... кстати, сдесь же находится крузовский/пристовский демонбан! :rool: ).
                                            Модификаторов уменьшения и увеличения повреждения может быть несколько. Модификаторы одного типа суммируются. Например Тара и Рейдрик идут различными модификаторами уменьшения повреджения и считаются отдельно - сначала один, потом другой, а тара и говношапка суммируются и считаются вместе, т.е. не *0,7 а потом *0,9 а сразу *0,6. Мультиатаки это когда при применении скила наносится несколько ударов(пирс например)
                                            Это упрощенная формула подсчета дамага, без учета всяких пристовских фусечек и т.д.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение