MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Общий гайд по сворд->найт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    1.1k Сообщения 84 Posters 347.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КамиК Не в сети
      Ками
      отредактировано

Я бы даже сказал офигенно разная 😉
      Все тут такие умные-спросить хочу!
      Первое. Стоит ли брать гибриду 18-24 инты? А то башить почаще хочется!:)
      Второе. Кто из агильников/гибридов на ГВ последнем был-поделитесь впечатлениями. Особенно меня интересует гибрид vs вит круз. А то я посчитал ручками-теперь гибриды вроде должны составить достойную конкуренцию витам. 😉
      И вообще - посмотрите сюда http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=165273#165273 и скажите, что об этом думаете? Может я где то в расчетах ошибся? А то я там пока ничего кроме "вит", "рефлект", "гард" и "неправильный чар" я пока не услышал 😉
      И еще. Там же мной расписано про использование Броадсворда в ПвП. Как думаете, идея стоящая?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KroterrK Не в сети
        Kroterr
        отредактировано

Кузнечик, добросовестно прочел все 😞 тока около 90% терминологии мне не понятно и в итоге я все равно ниче не понял 😞

...может, это карма - типа тормоз... 😞

• A Не в сети
          AsechkA
          отредактировано

Я заранее извеняюсь . . . знаю что сдесь все расписано и т.д. но просто играю 1раз и уже запутался вариантов просто туча . . . а что конкретно делать я щас не знаю 😞
          str 22
          agi 30
          vit 42
          int 1
          dex 1
          luk 3
          HP recovery 10
          2ву ручный мечь 10
          Баш 4
          Провоке 2
          Мне бы хотелось получить Кнайта . . .

• O Не в сети
            Onix
            отредактировано

Опять двадцать пять...... Вы бы писали каким Найтом хотите стать - Лансером (с копьями) или с двуручами!! Тут судя по 2х-мастери 10, AsechkA, ты хочешь на двуручи пойти, так?? Просто некоторые будущие Лансеры мечи тоже качают, поэтому и спрашиваю!
            Дальше Баш до 10-ти качать - это во первых.
            А вообще если хочешь стать Найтом с 2х мечами, то читай стр 1 и стр 11 этого топика, там два варианта билда - определись кем хочешь стать, напиши (может ты вообще как-то по своему качаться хочешь), тогда тебе конкретно что-то подскажут, а то так немного не ясно!

• KroterrK Не в сети
              Kroterr
              отредактировано

усе... решил... пойду на найта с двуручем, как на 11 стр. написанно %)))

• A Не в сети
                AsechkA
                отредактировано

Я хочу бегать с 2ручным мечом . .
                Прочитал 11 стр и 1 чето не понял о каких именно вариантах ты говоришь ? может ты ошибся страничкой 😉

• O Не в сети
                  Onix
                  отредактировано

AsechkA, Я говорил про выбор билда..... или у тебя что-то ещё! А ты о чём подумал! Вопрос в том кого ты хочешь качать : чисто Аги-Найта или гибридного, например АГИ\ВИТ, или Критового!! Ведь по каждому из них свои советы (особенно по эквипу). А может ты как раз спрашивал о том кем лучше стать?

Kroterr, Ну и прально! Я считаю для 2х-Найта это один из лучших гибридных билдов (хотя может и не идеальный).

• KroterrK Не в сети
                    Kroterr
                    отредактировано

Onix, гы... а кого ты считаешь идеальным? 😉

• O Не в сети
                      Onix
                      отредактировано

НИКОГО - ТАКИХ НЕТ! :mrgreen:

• КузнечикК Не в сети
                        Кузнечик
                        отредактировано

Ками, читал твою тему , но ответить как то не решился. Ты там просил помощи у мега папок а мне с моим 70+ как то в папок не то чтобы рано... просто моя еще даже рядом не стояло 🙂 Про инту: сам хочу себе 24. Хотелось бы еще больше, но жаба душит. Башить - это не наш выбор. Боулинг баш - это да. Мобтрейн - вещь великая. Читал про идею с броад свордом... Все хорошо за исключением того, что основной дамаг наносится магией, а не физическими ударами. потому щит с тарой все таки надо...
                        Если я выживаю на точке респа, то ухожу далеко в прорыв и моей фли 170 хватает чтобы выжить (какие бы там сказки не рассказывали про мега саберы с мумиями 🙂 ). Про гибрид vs вит круз скажу следующее: дуэль меня абсолютно не интересует. На гв реальную проблему вижу от визов и хантов. Заранее знаю что виткруз меня завалит и не поморщится. Однако ж имп в среду разбить сумел... 🙂 . Обратил уже давно внимание на две особеннсти:

1. важно не сколько ты дамага импу нанес, важно что ты сделал последний удар... (При высокой аспд шанс успеха увеличивается)
                        2. психология: общепринято, что кнайты - сакс. Мои действия: иду вслед за союзным крузом, все противники пытаются валить его. Итог - круз мертв, я у импа, все довольны....
                          Kroterr, сделай проще - напиши что не понял - расшифруем. (Кстати, а почему бы не сделать специальный гайд по сленгу? 🙂 )
                          AsechkA, попробуй чуть чуть заморозить кнайта и прокачать какую-нибудь простую профессию. того же ханта например чтобы набраться опыа игры . Дело в том, что тебе уровню к 65 будет очень тяжело качаться потому что если хочешь аги/вит гибрида про раскачку вита придется забыть, а аги набрать не успеешь нормально - тебе ведь еще декс качать придется в первую очередь. Прийти к нормальному билду можно запросто, только придется немного попотеть. Ну а вообще... Может стоит прокачать вит/аги лансера с 2хенд квикен?
                        • A Не в сети
                          AsechkA
                          отредактировано

@"Onix":
                          AsechkA, например АГИ\ВИТ.

• KroterrK Не в сети
                            Kroterr
                            отредактировано

Кузнечик, Вот, для начала собрал непонятное, или тугопонятуемое (по крайне мере для меня) 😉 Что такое:

броад сворд, боулинг баш, лансер, квикен, имп, щит с тарой, слим, мисткейс...

• КузнечикК Не в сети
                              Кузнечик
                              отредактировано

Броад сворд - broad sword. смотри по базе
                              боулинг - bouling bash - скилл кнайтов
                              лансер - кнайта или круз основным оружием которого является копье (lance по-англицки)
                              квикен - скилл Twohand quicken - у кнайтов, Spear quicken - у крузов.
                              щит с тарой - слотовый щит со вставленной в него Thara frog card
                              слим - я и сам не знаю 🙂
                              мисткейс - видимо монстр mystcase

• Prof.KasheyP Не в сети
                                Prof.Kashey
                                отредактировано

Kroterr
                                броад сворд
                                Боулин баш и квинек (ту хендед квикен) это скилы найта
                                Лансер - он же копейщик.
                                тара
                                Имп - империум, та жолтая каменбка, которую надо расколотить, что бы захватить замок.

• KroterrK Не в сети
                                  Kroterr
                                  отредактировано

Кузнечик, Prof.Kashey, спасибо!!! 🙂

• O Не в сети
                                    Onix
                                    отредактировано

AsechkA, Ты там на верху страницы меня процетировал, не подскажешь что имел ввиду? Может это твой выбор какого Найта качать будешь? если да, то можешь попробовать спросить чё непонятно - тебе подскажут......

• O Не в сети
                                      Onix
                                      отредактировано

Кузнечик, Скажи - дистанцию до Импа ты в своём истинном обличии проходишь ( с двуручником в руках) или копьё и щит с тарой напяливаешь? :mrgreen:

• КузнечикК Не в сети
                                        Кузнечик
                                        отредактировано

@"Onix":
                                        Кузнечик, Скажи - дистанцию до Импа ты в своём истинном обличии проходишь ( с двуручником в руках) или копьё и щит с тарой напяливаешь? 😉
                                        Ххы 😄 😄 😉
                                        Моя нищий. У моя магазинного щита то даже нету - все раздал. А копье - ланс неточеный. Одеваю его только когда бумерангом кому-нить прислать надо.
                                        Пробегаю в "истинном обличии". Плюс - иду не в самой первой волне. Убить никого даже не пытаюсь - если только какое-нить убожество типа виза... а так: провочу, при необходимости стоплю двуручем - неплохо получается кстати. Но главное для меня: пошли они все лесом - я имп рубить иду 😉. О пике с гидрами пока только мечтаю. Если у мну появится тара я ее лучше подарю нашему виткрузу. И вообще кстати аги/вит всем хорош, только вот рулить он начинает гораздо позже, чем чистый чар. Витовику то хорошо - вмаксил виту и стой - держи удар да жри мастеллу... А у мну пока все раскачаешь... Вобщем я зарание смирился с тем что до 85-90 уровня буду уежищем и живу-не тужу 😉

• A Не в сети
                                          AsechkA
                                          отредактировано

@"Onix":
                                          AsechkA, Ты там на верху страницы меня процетировал, не подскажешь что имел ввиду? Может это твой выбор какого Найта качать будешь? если да, то можешь попробовать спросить чё непонятно - тебе подскажут......
                                          да это мой выбор . . . я уже приводил свои скиллы и статы , что качать в первую очередь ?

• O Не в сети
                                            Onix
                                            отредактировано

Снова посмотрел твои статы - они конечно не запороты, но если у тя щас ДЕКС действительно 1, то любым способом поднимай её в первую очередь, где-то до 30-40, потом Аги до 50, затем опять Декс до 50-54, и силу до 40! Дальше советую Аги до 73 догнать (как в билде), а затем Силу и Вит качай. Хочу заметить что это лишь мой личный вариант прокачки, так что может кто ещё что-то подскажет.....вариантов много разных.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение