Проморолик нашему серверу
-
Ован, есть люди снимающие отличные ролики, в каждой гильдии есть свои операторы, я тебе назвал лиш тех кто делает просто шикарные видео.
Хочеться чтобы операторы отписались тут.
-
снимать вое видео и сделать промо ролик это такие же разные скиллы, как снимать кино и фоткать свадьбы на свежекупленную зеркалку за 800 у.е.
-
Какой толк от ролика на сайте игры, рекламирующий игру?
Надо ролик для размещения на других сайтах (ютубы и прочие), рекламирующий сервер. -
У Gravity есть много красивых нарисованных промо-видео к некоторым эпизодам (можно найти на youtube). Дух игры они не передают, но сделаны красиво и как реклама - вполне себе подошли бы (особенно если вставить слово this is Motr - вместо Gravity), т.к. вряд ли кто-то будет делать такое видео специально для мотра)
-
Хотелось бы чтобы ты попробовал, хотябы сырой вариант=)
-
Я не считаю, что кто-то из игроков сможет сделать достаточный по профессионализму ролик (с)
о1 ты всегда веришь в нас, спасибо тебе за твою непоколебимую веру.
-
если хотите рекламировать сервер - наймите уже нормальных вебмастеров которые поднимут рейтинг серверу и привлекут игроков.
все эти ролики которые уже некого не удивляют - не серьёзно. -
Не очень разбираюсь в технических тонкостях, каким образом веб-мастера рейтинг серверу сделают? Это что-то вокруг самого сайта?
-
ну мб они наконец-то сделают так что сайт будет нормально работать у всех
-
И онлайн сразу в полтора раза увеличится. Лучше бы нашли художника/дизайнера, который оформил бы страничку с особенностями игры/сервера/реневала, типа такого:
!
](link)Есть ведь свои фичи, вроде нГВ, инста в Байлане и чего-нибудь еще, так о них сразу и не узнаешь.
Красивая страничка привлекает больше, нежели циферка в нонейм-рейтингах. Если, конечно, используемый для этого материал возможные копирайты не нарушает. -
а я считаю что Лазурчик сделал бы отличный ролик, если бы ты, о1 попросил его об этом.
-
было бы на что посмотреть.. отлично снимает.
за Лазурчика. -
поздно спохватились за Лазурчика
-
tolikwax, а где он пропал кстати)
-
"оффлайн на неопределённый срок" всё что могу сказать
-
Чтобы заинтересовать именно сервером, нужно не только видео игры в РО, и АМВ нарезки (таких роликов фигова туча), а именно видео про жизнь этого сервера, например видео ГВ, со сходок, ивентов и т.п., чтобы заинтересовать игроков, а это довольно токи более высокий уровень видео монтажа в отличии от - я бегу на гв и всех мочу + нужно и звуковою дорожку не аля рулез рамштейн и т.п. (вообще желательно свой трек сделать) и оформление от людей которые нормально занимаюся графикой и т.п (И тут куча эфекктов вообще по большому счёту не нужна). И к сожалению о1 и арчер тут абсолютно правы - сделать видео про игру на ГВ, про ГВ историю гильдии и т.п. это одно, сделать видео про мотр сообщество и заинтересовать игрока именно конкретным сервером - это совершенно другое.
-
Навеяла мне тут концепция мувика...
"ЧС НЕ ПАШЕТ, ПРОКСИ УПАЛЬ, ДИСКОНЕКТ, НЕЗАХОДИТ, РЕСТАРТ, ПОДВИСАНИЯ!"
и тут такой взрыв по центру и надпись по середине - МОТР... -
@Магистр-Магии:
"ЧС НЕ ПАШЕТ, ПРОКСИ УПАЛЬ, ДИСКОНЕКТ, НЕЗАХОДИТ, РЕСТАРТ, ПОДВИСАНИЯ!"
это что, ключевые слова для поиска? =_= -
и тут конечно музыка рамштайна подойдет)))
и ещё к надписи как у кого то-только мотр-только хардкор
Реклама будет отбирать только суровых игроков, таким образом нытиков станет менее, форум затихнет,ована никто не побеспокоет. планы выполнены)) -
Конечно рамштайн подойдет, особенно с резиновыми членами.