НубГВ - 16.03.2012
-
Да, мувик забавный в конце. Но тот кто знает что технологию затрапа, так же знает о её риске.
-
@"pallash":
Но тот кто знает что технологию затрапа,
? если ты хотела сказать "кто знает технологию затрапа", то продолжение должно было быть "тот знает что трапы надо ставить ближе к противнику"
44kHz, просто не азурь вор-класс. -
44kHz, или азурь, когда вор-класс стоит в статусе.
-
Dilvish, некоторые докачанные вор-классы не статусятся =Ъ
ну если только под диспелом 8( -
@Dead-Kitten:
ну если только под диспелом 8(
стараюсь же -
Dilvish, я ж могу и хавку сожрать 8(
-
Dead Kitten, спасибо за видео, порадовал=)
После гв я считал, что самый главный "неудачнеГ" прошедшей войнушки это я, но теперь с чистой совестью передаю "пальму первенства" Паллаш=))
-
Dead Kitten, спасибо за мувик, посмеялся. Концовка 5+
-
На следующем гв Мишки будут "дефить" Вальку. Если вам надоело гоняться за пустыми импами, если ваши соперники в совершенстве овладели скиллом "уши", если вам нехватает фрагов - приходите в Вальку, там вы найдете все, что нужно. Локи не будет, трапов не будет, но гасты и азуры мы вам гарантируем=))
Надеюсь, у ТСПРА и БоХов хватит сообразительности не бить друг друга в спину а атаковать по очереди. Если в течение 15 первых минут в замок никто не придет, то мы оставляем за собой право бросить замок и отдать его на разграбление лотерейщиков.
Тому смельчаку, чье имя высветится при первом захвате Вальки при условии наличия "медвежьего дефа" - приз 1кк от ГМа Медведей.
"Храбрым" Кмам просьба не беспокоиться. Уши вам там не помогут, а Мишки будут бить по морде. Война в Вале предназначена только для сильных духом.
-
MichaelFromNovochek, challenge accepted
-
До какого уровня сейчас можно ходить на нубГВ?
Прочитал официальное описание от Zeno <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=121260">viewtopic.php?f=17&t=121260</a><!-- l -->, мне казалось что давно уже расширяли до 80-го уровня... -
Andiya, до 99. Адвансы, линкеры, тыквы запрещены.
-
С каждым нГВ топиком, всё больше убеждаюсь, что тактика "игнорить мишек" работает...)
-
@MichaelFromNovochek:
На следующем гв Мишки будут "дефить" Вальку. Если вам надоело гоняться за пустыми импами, если ваши соперники в совершенстве овладели скиллом "уши", если вам нехватает фрагов - приходите в Вальку, там вы найдете все, что нужно. Локи не будет, трапов не будет, но гасты и азуры мы вам гарантируем=))Надеюсь, у ТСПРА и БоХов хватит сообразительности не бить друг друга в спину а атаковать по очереди. Если в течение 15 первых минут в замок никто не придет, то мы оставляем за собой право бросить замок и отдать его на разграбление лотерейщиков.
Тому смельчаку, чье имя высветится при первом захвате Вальки при условии наличия "медвежьего дефа" - приз 1кк от ГМа Медведей.
"Храбрым" Кмам просьба не беспокоиться. Уши вам там не помогут, а Мишки будут бить по морде. Война в Вале предназначена только для сильных духом.
ваще тема впоряде спс !!! обезательно будем залетать к вам щас допинг тока доупотребим и сразу в ро!!! -
1кк? Пфффф. Ока был бы интереснее.