BG - 15.03.2012
-
Удачного фарма.
-
Впервые столкнулся со скиллов додела. Скилл был брошен через стенку после смерти. Впечатлило.
-
каждую сммерть целую минуту стоять на респе искать и одевать шмот, this is reneval
-
Marc Frost, не грози парню ,которого фул али бук+чобитов не могут убить и каторый на арене всех "в гавно"
-
Куда там, мне скиллом шапку сострипало =(
-
стремное бг,мало фана...интересно было только в последнем бою на флаве и то ничьей закончился бой...
-
на флаве было весело.
только вот не тру изза длительности ее пропускать бои на КВМ -
ZAHAROFF, на все 100 согласен с тобой
-
-
улыбнуло вчера)...
позапрошлое бг так и не смог уйти с него - пока оно не кончилось) хитрая система "защиты от дисконекта" возвращала на пустую локацию) а вчера вот - случился реальный дисконект) и всё те же 20 мин за дизертирство ибо нефиг!) -
Скажите, это баг или нет. На квм из нашей команды умерло четверо (включая меня) и из вражеской тоже. Остались воевать 1 на 1 вражеский кросс и наш чейзер. В это время я стоял в "уголке" и не двигался, а они воевали там еще долго. Так вот мне написали, что я потерял связь с сервером и дисконнектнули, даже не дав дождаться окончания боя и забрать награду. Как я могу быть типа "дезертиром" в уголке, уже умерев и ожидая окончания боя?
-
Prokurator
а диплом тебе на что?
Если относительно долго стоять на одном месте и не производить никакой жизнедеятельности чариком, то сервер сочтет тебя АФКающим и отправит на созерцания КД. -
@"wert000":
Prokuratorа диплом тебе на что?
Если относительно долго стоять на одном месте и не производить никакой жизнедеятельности чариком, то сервер сочтет тебя АФКающим и отправит на созерцания КД.
перед тем, как тебя выкинуть, в чате несколько раз предупреждают..
пишут что-то подобное: "Сделайте что-нить, иначе бой для вас закончится".. -
перед тем, как тебя выкинуть, в чате несколько раз предупреждают..
пишут что-то подобное: "Сделайте что-нить, иначе бой для вас закончится"..
это тонкий намек на то, что прокуратор не умеет читать? Хотя, если судить по большей части его постов..... -
Просто я сворачиваю чаты. Считаю, что абсолютно глупо и неоправданно выкидывать чара после того, как для него бой уже закончился и он просто стоит и ожидает окончания. Что, предлагается кругами бегать что ли, как олень, в зоне 5 на 5 после окончания боя ? Это бг вообще какое-то дурацкое было, на команды людей поделили совсем неравнозначно. У красных были почти все сильные дамагеры и хай лвл, а у синих одни курицы: нубьё 100-го лвл... Система с самостоятельным выбором стороны была лучше.
-
вообще не понимаю зачем так сделано.. сам отходил после смерти, пришел КД*((
-
@Prokurator:
Просто я сворачиваю чаты. Считаю, что абсолютно глупо и неоправданно выкидывать чара после того, как для него бой уже закончился и он просто стоит и ожидает окончания. Что, предлагается кругами бегать что ли, как олень, в зоне 5 на 5 после окончания боя ? Это бг вообще какое-то дурацкое было, на команды людей поделили совсем неравнозначно. У красных были почти все сильные дамагеры и хай лвл, а у синих одни курицы: нубьё 100-го лвл... Система с самостоятельным выбором стороны была лучше.я бегал за красных,и %70(квм,тиера и флава) боев проиграл...те просто не повезло с патями(как и тебе
)...
но выбор сторон давал возможность перейти за другую тиму,когда нет в твоей места...