ГВ 1.0 - 14.03.2012
-
Avirt_A, больше 2к дамага с ДБ не видел.
Радует одно 50 слимов и 1 семка, хватает отожрать дамаг всего БУКОЧебитного альянса на протяжении 15 секунд, причем все били только меня)) но слить когото с такими дамагами практически не реально.
-
2 импакта под едп не убивают даже ренжера
-
@"Misuzu-Saki":
Avirt_A, больше 2к дамага с ДБ не видел.Радует одно 50 слимов и 1 семка, хватает отожрать дамаг всего БУКОЧебитного альянса на протяжении 15 секунд, причем все били только меня)) но слить когото с такими дамагами практически не реально.
Все 8 пристов без браги? -
lazareff, скажи мне пожалуйста, были ли шансы у Лекс взять чу3 если в том дефе Буки умирали?=)
-
@"Pandion":
lazareff, скажи мне пожалуйста, были ли шансы у Лекс взять чу3 если в том дефе Буки умирали?=)
Тут скорее вопрос о шансах взять чу 3 не заходя в перекаст и помогая дефить замок. -
Pandion, у Бук по дэфолту какой-то бонус? ты такой же РГ как и любой другой из этих гильдий.
и это ваши бесполезные чарики постоянно агрились -
@"[:
_[]":2brz6sv5]Pandion, у Бук по дэфолту какой-то бонус? ты такой же РГ как и любой другой из этих гильдий.и это ваши бесполезные чарики постоянно агрились, вас никто вроде в спину не бил.
Бесполезные чарики из летоэксов агрились и ставили блоки зачем-то, ага -
мб что-бы подождать отставших, потому что всякие шахтеры постоянно бегали и стреляли куда попало?
хотя мб я был на другом ГВ -
Pandion, а БУКИ и в нашем дефе умирали)) Где они только не дохнут..
@"Marc-Frost":
Все 8 пристов без браги?
Marc Frost, ой тебя рака не заметил)) -
Вся интрига перед дэфом оказывается была:) как хорошо, что я почти ничего не пропустил.
А Бук что Астралы слили вначале? Или так и было задумано? -
list, никакой интриги, просто всякая шняга топталась под ногами, мешая нормально атачить, но на долго их не хватало :pardon:
-
@Alamo:
просто всякая шняга топталась под ногами
=Chobits= GM
что-то тут не так :ROFL: или я проспал восхождение чобитов до уровня гильдии? -
22926, можешь идти спать дальше...
-
22926, Я понимаю что в семье не без уродов,не понятно одного почему зальз разрешает тебе писать на МФ?
-
GodFella, польщён, конечно, но это не наш человек.
ГВ выдалось очень активное, интересное и эмоциональное. Все два часа отбивались от атак Чобитов и Бук. Много неудобств доставляли 2 шуры в гтб и стилбади, разгуливавшие по гейтам. Неоднократно выходили и несколько кроссов, механиков, которые даже убивали пару раз часть людей дефа. Но, быстро возвращаясь, успевали всё восстанавливать. Большую помощь в дефе оказали Волки, оперативно отслеживая в импруме выходящих. Жаль только, что ближе к концу оставалось их в дефе всё меньше и меньше, т.к. вернуться после смерти возможности не было. По этой причине за 10 минут до конца уже думал, что вот-вот прорвут, но нет: зачистили всё же импрум, восстановили полностью деф и выстояли.
Спасибо соперникам, что со столь большим упорством и пробой столь разных тактик создали настолько напряженное ГВ. И, конечно же, Волкам, так как справиться могли только вместе.
-
zALz, На этом мувике видно,что он состоит в вашей гильдии <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> ну уж то гость? -
GodFella, автор ролика - один из двух гостей на то ГВ. Про соответствие ника на форуме не скажу. Кстати, будучи в гостях, оставил исключительно положительные впечатления как человек.
-
zALz, Да Мф это именно то место где можно писать всё что захочешь
-
GodFella, а в рошечке нельзя?)
-
[]_[], У вас есть РГ?=) Вы чьих будете товарищ?