Новая тру-формула а-ля иро для антистатусов
-
@"Astra1":
лишь вариант ребаланса.
Хорошо, делайте чо хотите.Мотр сам по себе - сплошной вариант ребаланса.
Увлекательное ГВ, интересная игра фан-чарами, player-friendly администрация.! кстати, почему упоминание иРО не является рекламой, а раггейма - является?
И двусторонняя реакция комьюнити на "официальную механику". Когда от нее хорошо - ее надо принять. Когда от нее неприятно - мы не равняемся на офф, мы отдельный сервер!Йокко, и в конце концов полностью изменили политику гильдии.
Я, пожалуй, не буду больше писать в этой теме, так что если есть огромное желание поговорить о нубгв, милости прошу в ЛС или в соответствующий топик.)
-
Dead Kitten, если честно, меня задолбали изменения механики, я за стабильность. Помнится в старые времена механика менялась только вместе с эмулятором.
у меня вопрос как вы понимаете понятие "инт антифриз"? я понимаю так, что при достижении какого то значения инт, заморозки не должно быть ни при каких условиях.
Но инт антифриза то и нет. При совершении каких то, вполне определённых действий, заморозить можно любого персонажа. Если конечно он не в марке/друиде. В чём тогда проблема то?
Исправлять какие то не существенные ошибки? При наличии действительно серьёзных багов заключающихся в кривой работе большей половины скиллов. Топик ошибок поглядите. -
Cazador, остынь. Мне тоже не нравятся ошибки.
! О какой стабильности может идти речь?
! Zeno писал, что возможно будет приведено к этому.
! Меня пугает слово "возможно". Я хочу узнать, насколько это возможно. Как к этому относятся игроки сервера. Их реакцию я увидел. Шутку со стороны администрации оценил.
! Это эгоистично, но мне стремно что-то качать/не качать, когда у Зено написано "возможно". У о1 многое "не планировалось". Начиная от самого реневала.
! Вот и интересно, в какой раздел перенесут это предложение. -
@Pyc_TeMHb1u:
Я тут мимо проходил, ребят вы так сильно заботитесь об РК, очень льстит. Но не стоит так унывать, у нас есть Руна, как минимум 50% времени на ГВ можно находиться под ней.апд: а ЧС исправлен уже кстати
тогда вообще не вижу проблем с офф статусами
от этого сильные не пострадают, а слабые только выйграют, при условии наличия нового шмота -
Улыбает злорадство насчет РК в тао гунке при неинтовых антифризах. Сейчас РК в тао гунке так же отлично фризятся, но жить им это как-то не особо мешает.
-
Marc Frost,
мне паралельно на РК, тем более от фриза и других негативных статусов у них есть лекарство, но я не против ввода нового шмота и локаций для кача -
Мне не нравится ввод новых локаций и кача. Их обычно вводят при наличии особо сильного недовольства многими существующими и нелишенными проблемами. По-моему лучше, когда решают эти проблемы.
-
Это же сколько попоболи причинил один рк в гунке, что даже в этой теме рк, как профу, пытаются загнобить?
Давно пора привести формулы статусов к офф виду. -
Gerk,
так ведь этот несчастный РК сам больше всех плачет о своей бесполезности, переживает о всех РК на МОТРе носящих гунку, оно ведь и понятно не тащит он на драконе... нужно на курицу пересаживаться скорее, пока ее не пофиксили, а ее обязательно пофиксят!! ЗЫ. не смог удержаться
-
Да что вы с этим фризом всё...Чары фризятся даже с интовыми билдами. Лично меня больше раздражает,что с приходом Реневала все остальные статусы стали "мусором" и ими теперь можно пугать только неадвансов. Стан,сайленс,кюрс,слип и другие - куда всё это подевалось ( Если и нужно что-то пересматривать так это формулы остальных статусов. Антистатус-защита при показателе 100 в условиях РЕ,когда каждый класс с легкостью и вне зависимости от билда 3 стата делает 100+(получая при этом полный антистатус) это абсурд имхо