MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Убрать скупку НПЦ купонов,ввести2х3х книги.Не вводить аренду

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    58 Сообщения 29 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IcelemonI Не в сети
      Icelemon
      отредактировано

Мерцанье Небес, интересно кто меняет купоны на зени у нпс...? такие есть?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Star DustS Не в сети
        Star Dust
        отредактировано

Icelemon, я отвечу за него) очень многие, особенно новички)

• AbbiceA Не в сети
          Abbice
          отредактировано

Меня не устраивает вариант нафармить зени голым чаром 100-го лвла чтобы качаться дальше, зато устраивает вариант брать в аренду нужный для кача шмот и потом фармить голым чаром хотя-бы 120-го лвла, со скиллами.
          А новички фармить не пойдут, и тогда вы же первые начнете жаловаться на голых крабов в пати.

• ChibiC Не в сети
            Chibi
            отредактировано

Все эти муфо-райды, пенки и т.д, выставляемые в аренду за копейки, дают хоть какой-то шанс, что дети реневала, с которыми сейчас часто сталкиваешься, будут хотя бы в этом, а не эдем шмоте.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• ЙоккоЙ Не в сети
              Йокко
              отредактировано

@Chibi:
              Все эти муфо-райды, пенки и т.д, выставляемые в аренду за копейки, дают хоть какой-то шанс, что дети реневала, с которыми сейчас часто сталкиваешься, будут хотя бы в этом, а не эдем шмоте.
              Сравни муф и эдемовскую накидку... 20% нейтрала против 10% нейтрала и 12 фли, плюс ещё два чанта, нулевой вес... Агильному чару эдемовская даже выгоднее будет... Да и водилам, в некоторых случаях: например, атака петита райдом не режется, но по фли миссает...)

upd. Новичков сдающих купоны видел...)

• М Не в сети
                Мерцанье Небес
                отредактировано

@Chibi:

Эдем шмот вполне сносный для новичков

• М Не в сети
                  Мерцанье Небес
                  отредактировано

@ствол:
                  ох ёпт,поставить 2 НПЦ:

1. который выдает в аренду ОРВ.С ним могут говорить все чарики
                  2. который выдает обычные шмотки.С ним могут говорить чарики до 120 лвла(включительно)

я думаю к 120 лвлу можно уже зенек накопить на свою тару и беретку,что б ходить на ГВ

Аренда нужна только для очень редких вещей, ибо залог оставить за них очень проблематично.

Эдем шмот вполне сносный, сам бегал.

• ForauF Не в сети
                    Forau
                    отредактировано

А мне нравится вариант убрать у НПЦ возможность менять 1 купон на 10к зеней. Глядишь, ещё цена на купончики упадёт - до нормальной рыночной. Сейчас минимальная цена купонов как раз и ограничена этими 10к за штуку.

• - sius -- Не в сети
                      - sius -
                      отредактировано

У Автора что-то там пошло после того как скупщиков\торговцев стало меньше из-за того что сейчас народ отключает супер премы в отсутствии аренды.
                      В скором времени ребята будут сдавать лут только на руки сидящим торгошам и покупать у барыг которые оставлены на включенном компе.

Ценность и окупаемость СП или Према на данный момент упал. Сравнить, пройтись по пронте и глянуть на сколько стало меньше крашеных персонажей. почему-то я очень сомневаюсь что народ не красится из-за того что слишком быстрая прокачка и персов нет смысла красить, нет, народ сейчас в игре просто нищий.

Если раньше можно было пофармить пол часа и качаться сутки нормально... сейчас же нужно заработать много кк что бы одеться, затем продать всё по мизерным ценам и одеться снова.
                      Фишка аренды была как раз в том что не приходилось тратить много зень на шмот который очень часто меняется. Рейдрик в муфе одно, а вот щиты и брони под разные локи менять нужно очень часто от уровня у уровню.

• М Не в сети
                        Мерцанье Небес
                        отредактировано

Нам нужно голосовать...

• М Не в сети
                          Мерцанье Небес
                          отредактировано

@Abbice:
                          Меня не устраивает вариант нафармить зени голым чаром 100-го лвла чтобы качаться дальше, зато устраивает вариант брать в аренду нужный для кача шмот и потом фармить голым чаром хотя-бы 120-го лвла, со скиллами.

А новички фармить не пойдут, и тогда вы же первые начнете жаловаться на голых крабов в пати.

в чем проблема фармить зени? раньше до реневала огневая мощь персонажей была меньше и нааамного, ничего фарм шел на ура=)

шура мвп ложит на ура...+ если выполнить квест в гефе , убиваешь 800 мобо до 75 ур, выбираешь фен карту... уже 7-8кк считай в кармане.

• EnamouredE Не в сети
                            Enamoured
                            отредактировано

мне кажется это предложение похлеще Асприки в орв, против)

• Billy TallentB Не в сети
                              Billy Tallent
                              отредактировано

Мерцанье Небес, это было раньше,до фикса мавок и слиперов!

• М Не в сети
                                Мерцанье Небес
                                отредактировано

@--sius -:
                                У Автора что-то там пошло после того как скупщиков\торговцев стало меньше из-за того что сейчас народ отключает супер премы в отсутствии аренды.

В скором времени ребята будут сдавать лут только на руки сидящим торгошам и покупать у барыг которые оставлены на включенном компе.

Ценность и окупаемость СП или Према на данный момент упал. Сравнить, пройтись по пронте и глянуть на сколько стало меньше крашеных персонажей. почему-то я очень сомневаюсь что народ не красится из-за того что слишком быстрая прокачка и персов нет смысла красить, нет, народ сейчас в игре просто нищий.

Если раньше можно было пофармить пол часа и качаться сутки нормально... сейчас же нужно заработать много кк что бы одеться, затем продать всё по мизерным ценам и одеться снова.
                                Фишка аренды была как раз в том что не приходилось тратить много зень на шмот который очень часто меняется. Рейдрик в муфе одно, а вот щиты и брони под разные локи менять нужно очень часто от уровня у уровню.

Кстати сиус, помоему ты зарабатывал на аренде неплохо... Насчет сп, конечно не выгодно держать 6 мерков с суперпремами, для скупки натурок.

Раньше, не было аренды, все вещи ценились по своему,люди торговались, меняли вещи,но аренда особенно при низком онлайне убивает все в пух и прах.

У меня лично много вендеров, не чувствую дискомфорта.... всего навсего 100к день с каждого.

• ЕваЕ Не в сети
                                  Ева
                                  отредактировано

И приходят же кому-то такие предложения в голову...

Короче, каждый тянет одеяло на себя, но редко у кого получается.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                    Йокко
                                    отредактировано

@Мерцанье-Небес:
                                    У меня лично много вендеров, не чувствую дискомфорта.... всего навсего 100к день с каждого.
                                    Ну а я что сказал??? Предложения торговца у которого дела пошли не очень...)

• krottoK Не в сети
                                      krotto
                                      отредактировано

а прием яндекс-денег-то починили ?

• М Не в сети
                                        Мерцанье Небес
                                        отредактировано

Ребят, какая разница, то ли я манчер, торговец, я предложил, то что считаю полезным...
                                        Если кому кажется или мерещится, что я тяну одеяло на себя - пускай так думают.
                                        Тот кто кричит - он хочет продать свой завалявшийся муфлер - пусть кричит, мне от этого не убудет.

Дальше по теме, необходим опрос.

• C Не в сети
                                          CuntHunt
                                          отредактировано

Мерцанье Небес, без разницы кто сколько заработал на аренде
                                          вы действительно не врубаетесь что 90 процетов кроме завсегдатых тотально бомжуют в нынешнем состоянии рынка?
                                          и вы думаете в остсуствии аренды кому то станет лучше?

в чем проблема фармить зени?
                                          окей скрины,пруфы как делать больше 1.3кк в час лутом, не картами, не рарами, а именно стабильно
                                          лично у меня сделать больше персонажем 150 уровня не поулчается
                                          и кстати так пища для размышления, до реньювала и до порезки дропа я практически голым СНом 90 уровня (неделя кача ога) делал до 2.5кк в час (2кк в среднем)

• ScarletttS Не в сети
                                            Scarlettt
                                            отредактировано

@Waldes:
                                            Ован специально спилил аренду чтобы был стимул заработать\выбить эти вещи самому.

Тебе это Ован в аську написал или где-то есть пост на форуме? Или ты за него подумал и решил, зачем он так сделал?
                                            Ну не будет никто суперпрем оплачивать - легче серваку станет?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение