Убрать скупку НПЦ купонов,ввести2х3х книги.Не вводить аренду
-
Мерцанье Небес, интересно кто меняет купоны на зени у нпс...? такие есть?
-
Icelemon, я отвечу за него) очень многие, особенно новички)
-
Меня не устраивает вариант нафармить зени голым чаром 100-го лвла чтобы качаться дальше, зато устраивает вариант брать в аренду нужный для кача шмот и потом фармить голым чаром хотя-бы 120-го лвла, со скиллами.
А новички фармить не пойдут, и тогда вы же первые начнете жаловаться на голых крабов в пати. -
Все эти муфо-райды, пенки и т.д, выставляемые в аренду за копейки, дают хоть какой-то шанс, что дети реневала, с которыми сейчас часто сталкиваешься, будут хотя бы в этом, а не эдем шмоте.
-
@Chibi:
Все эти муфо-райды, пенки и т.д, выставляемые в аренду за копейки, дают хоть какой-то шанс, что дети реневала, с которыми сейчас часто сталкиваешься, будут хотя бы в этом, а не эдем шмоте.
Сравни муф и эдемовскую накидку... 20% нейтрала против 10% нейтрала и 12 фли, плюс ещё два чанта, нулевой вес... Агильному чару эдемовская даже выгоднее будет... Да и водилам, в некоторых случаях: например, атака петита райдом не режется, но по фли миссает...)upd. Новичков сдающих купоны видел...)
-
@Chibi:
Все эти муфо-райды, пенки и т.д, выставляемые в аренду за копейки, дают хоть какой-то шанс, что дети реневала, с которыми сейчас часто сталкиваешься, будут хотя бы в этом, а не эдем шмоте.Эдем шмот вполне сносный для новичков
-
@ствол:
ох ёпт,поставить 2 НПЦ:- который выдает в аренду ОРВ.С ним могут говорить все чарики
- который выдает обычные шмотки.С ним могут говорить чарики до 120 лвла(включительно)
я думаю к 120 лвлу можно уже зенек накопить на свою тару и беретку,что б ходить на ГВ
Аренда нужна только для очень редких вещей, ибо залог оставить за них очень проблематично.
Эдем шмот вполне сносный, сам бегал.
-
А мне нравится вариант убрать у НПЦ возможность менять 1 купон на 10к зеней. Глядишь, ещё цена на купончики упадёт - до нормальной рыночной. Сейчас минимальная цена купонов как раз и ограничена этими 10к за штуку.
-
У Автора что-то там пошло после того как скупщиков\торговцев стало меньше из-за того что сейчас народ отключает супер премы в отсутствии аренды.
В скором времени ребята будут сдавать лут только на руки сидящим торгошам и покупать у барыг которые оставлены на включенном компе.Ценность и окупаемость СП или Према на данный момент упал. Сравнить, пройтись по пронте и глянуть на сколько стало меньше крашеных персонажей. почему-то я очень сомневаюсь что народ не красится из-за того что слишком быстрая прокачка и персов нет смысла красить, нет, народ сейчас в игре просто нищий.
Если раньше можно было пофармить пол часа и качаться сутки нормально... сейчас же нужно заработать много кк что бы одеться, затем продать всё по мизерным ценам и одеться снова.
Фишка аренды была как раз в том что не приходилось тратить много зень на шмот который очень часто меняется. Рейдрик в муфе одно, а вот щиты и брони под разные локи менять нужно очень часто от уровня у уровню. -
Нам нужно голосовать...
-
@Abbice:
Меня не устраивает вариант нафармить зени голым чаром 100-го лвла чтобы качаться дальше, зато устраивает вариант брать в аренду нужный для кача шмот и потом фармить голым чаром хотя-бы 120-го лвла, со скиллами.А новички фармить не пойдут, и тогда вы же первые начнете жаловаться на голых крабов в пати.
в чем проблема фармить зени? раньше до реневала огневая мощь персонажей была меньше и нааамного, ничего фарм шел на ура=)
шура мвп ложит на ура...+ если выполнить квест в гефе , убиваешь 800 мобо до 75 ур, выбираешь фен карту... уже 7-8кк считай в кармане.
-
мне кажется это предложение похлеще Асприки в орв, против)
-
Мерцанье Небес, это было раньше,до фикса мавок и слиперов!
-
@--sius -:
У Автора что-то там пошло после того как скупщиков\торговцев стало меньше из-за того что сейчас народ отключает супер премы в отсутствии аренды.В скором времени ребята будут сдавать лут только на руки сидящим торгошам и покупать у барыг которые оставлены на включенном компе.
Ценность и окупаемость СП или Према на данный момент упал. Сравнить, пройтись по пронте и глянуть на сколько стало меньше крашеных персонажей. почему-то я очень сомневаюсь что народ не красится из-за того что слишком быстрая прокачка и персов нет смысла красить, нет, народ сейчас в игре просто нищий.
Если раньше можно было пофармить пол часа и качаться сутки нормально... сейчас же нужно заработать много кк что бы одеться, затем продать всё по мизерным ценам и одеться снова.
Фишка аренды была как раз в том что не приходилось тратить много зень на шмот который очень часто меняется. Рейдрик в муфе одно, а вот щиты и брони под разные локи менять нужно очень часто от уровня у уровню.Кстати сиус, помоему ты зарабатывал на аренде неплохо... Насчет сп, конечно не выгодно держать 6 мерков с суперпремами, для скупки натурок.
Раньше, не было аренды, все вещи ценились по своему,люди торговались, меняли вещи,но аренда особенно при низком онлайне убивает все в пух и прах.
У меня лично много вендеров, не чувствую дискомфорта.... всего навсего 100к день с каждого.
-
И приходят же кому-то такие предложения в голову...
Короче, каждый тянет одеяло на себя, но редко у кого получается.
-
@Мерцанье-Небес:
У меня лично много вендеров, не чувствую дискомфорта.... всего навсего 100к день с каждого.
Ну а я что сказал??? Предложения торговца у которого дела пошли не очень...) -
а прием яндекс-денег-то починили ?
-
Ребят, какая разница, то ли я манчер, торговец, я предложил, то что считаю полезным...
Если кому кажется или мерещится, что я тяну одеяло на себя - пускай так думают.
Тот кто кричит - он хочет продать свой завалявшийся муфлер - пусть кричит, мне от этого не убудет.Дальше по теме, необходим опрос.
-
Мерцанье Небес, без разницы кто сколько заработал на аренде
вы действительно не врубаетесь что 90 процетов кроме завсегдатых тотально бомжуют в нынешнем состоянии рынка?
и вы думаете в остсуствии аренды кому то станет лучше?в чем проблема фармить зени?
окей скрины,пруфы как делать больше 1.3кк в час лутом, не картами, не рарами, а именно стабильно
лично у меня сделать больше персонажем 150 уровня не поулчается
и кстати так пища для размышления, до реньювала и до порезки дропа я практически голым СНом 90 уровня (неделя кача ога) делал до 2.5кк в час (2кк в среднем) -
@Waldes:
Ован специально спилил аренду чтобы был стимул заработать\выбить эти вещи самому.Тебе это Ован в аську написал или где-то есть пост на форуме? Или ты за него подумал и решил, зачем он так сделал?
Ну не будет никто суперпрем оплачивать - легче серваку станет?