Magic Gear
-
Предлагаю Magic Gear приравнять к ездовым животным.
Это единственный класс, которому при смерти надо каждый раз топать в пронту, чтоб получить новую броню :%)
Чтоб было как как у сворд-производных и у ренджей. Захотел залез, захотел слез, реснули - ты в мехе. А то пока деструкшена нет приходиться идти на арену и убиваться, чтобы снять Magic Gear.
Водилкой тоже долго не побегаешь, лаги - труп - рес и все или так води или лети в пронту за бронёй. С Башни, Бафика, Тани тоже не будешь каждый раз бегать за бронёй. Надо привести Magic Gear к адекватной работе. -
Не играю мехом, у меня его даже нет, но бегать постоянно за ним по-моему полнейший бред.
-
Автор хочет халявы. Против.
За только в одном моменте - подарите кнопку снятия мадо, если ее нет ). -
Кнопка снятия мадо есть. Та же кнопочка Off. Только я не помню в каком порядке снимает, когда есть телега. Вроде, сначала Мадо, потом телега.
-
@Rapidstorm:
Кнопка снятия мадо есть. Та же кнопочка Off. Только я не помню в каком порядке снимает, когда есть телега. Вроде, сначала Мадо, потом телега.Сначала снимает телегу
-
Мадогир- наглядное доказательство идиотского подхода корейцев к геймплею... За приравнивание, на селфдестракт проще кд ввести.
-
Была уже такая тема и ее проигнорили, да и я видел скрины мертвого меха в Мадо, так что это можно сделать но все зависит от Ована как он посчитает. Все думают что это халява, но **** просто никто мехами не играет поэтому не знают как это в напряг, даже не походишь никуда, о МВП можно вообще забыть, умер -> в пронту , на манч пошел, умер -> в пронту, башня -> тоже самое. Речь идет о том что если даже тебя реснут ты уже будешь бесполезен, в этом вся и проблема.
-
Не зря говорят - куй железо пока горячо.
Эти слова нам как бы говорят, что не стоит далеко ходить от НПЦ, который выдает МАДО.
Ну и так же ответ на предложение - Куй. Больше кузнец не нужен, ковать элу, оружие, а так же его улучшать.
Ну да, вас мало и вы вымирающий вид, сдохните никто и не заметит. -
@"shnipel":
Ну да, вас мало и вы вымирающий вид, сдохните никто и не заметит.
Просто никто не задумывается почему нас так мало, мб до реневала МСы были дорогими чарами да и выкачать трудно их и нужно было много всего, сейчас же у Мехов не настолько большие затраты, но зато есть куча кустарных фиксов или просто недоделок корейцев которые мешают ими нормально играть.
Почему бы просто не сделать хоть что то для Мехов, я очень благодарен за то что ввели НПЦ по выдаче маунтов на БГ. Но после фиксов барьеров, дамагов, аксессов можно просто отложить перса на полку и ходить только на БГ и ГВ, то что я и сделал. -
Все понимают какое это мучение, иметь псевдо высокий дамаг и не иметь больше ничего.
-
Механик отнють не дороже МСа. Мехов потому и мало, потому что играть можно ток до первого лага. Скилы все МСа в Мехе не пашут, кустарные фиксы плюс эта беготня к неписю каждый раз, вообще убивают интерес к классу.
-
Странно что коерйцы не предусмотрели возможность создавать мадо "на ходу" было бы логично, а то как то странно получается на механика выучился, а создавать сам себе робота не может.
-
На rRO арендаторы для механиков и рк/рг стоят по крайней мере в околозамковых городах (пронтера, геффен, пайон, баран, юно и рашель).
Если это не какой-то кастомный фикс, в чем я сомневаюсь, значит и на kRO должно быть так же. -
автор темы слегка не в ''теме''.
Против.
почему:
-не соответствует оф работе;
-введут на иро, нойте чтоб ввели и у нас;
-снять МАДО легко-как телегу (для нубов-сначала снимается МАДО, потом телега).
для нытиков создающих подобные темы-удалите своих механиков, пожалуйста. -
А то пока деструкшена нет приходиться идти на арену и убиваться, чтобы снять Magic Gear.
Ренювальские механики, пишите ники своих чаров в подписи, рошечка должна знать своих героев!1
-
Fast Food, я уже давно об этом прошу
, но видимо они стесняются, предпочитая оставаться бойцами невидимого фронта.
-
enzym, я первее прошу!1
-
enzym, Fast Food мы вымирающий вид скоро на пальцах пересчитать можно будет
А по теме если дорасту до 150го лвл а и не разачаруюсь в чаре открою свой ник на всеобщее бичевание :roll:
Если б вернули хотя бы грид :roll: -
Fast Food, тебе я первое место с радостью уступлю
-Пулимётчик-, мс-ы всегда были редкими персонажами, так что это плюс. а про 150...если бы у бабушки были бы усы...продолжать? -
enzym, воть
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/tops/job/4064">http://motr-online.com/tops/job/4064</a><!-- m -->
А что бывают и бабушки с усами и бородами :pardon:
хотя меня там нет :pardon: наверно давно не обновлялся