СССР, имейте совесть!
-
Мы 2 часа дрались с кукурузами за замок, и наконец, когда два хантера валят империум, а остальные надёжно держат вход, приходите вы и сравниваете нас с землёй 8( зачем вам 6 замков??? Хотите ГВ искоренить? Но ведь это самое интересное в РО...
-
ыыыы ) мы СССР и у нас нету совести ) скока надо стока и возмём =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
вот гады
-
скорей бы сундуки платными стали...
-
@"g18":
скорей бы сундуки платными стали...не дождёшся =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
мне нравится фраза про надёжно удерживаемый вход... %)
И ещё-ханты никогда не завалят империум.
Надо было свордов посылать. -
Это при учете то что нас всего пол гильды было , а если все соберемся -вот умора то будет =)))))))))))))))))))))))))
-
надёжно - от кукуруз, а не от СССР :). А сворды по империуму не попадают %)
-
Хинт - когда СССР захватывали 6ой замок следовало захватывать их остальные пять ))))
-
ну да, я думаю, в след. раз они 6 не удержат
-
Точно не удержат. Там всем нудно терь стало (всем кроме Кукк"а который подлизывается ко всем). Эксплорер ушел, начал свою гильду. Святой (Саинт) тоже открыл гильду (пока 3 человека). Так что долго СССР не проддержится.
No offence to CCCP.
Лучник -
volkvin - хех ) мы удержим есть коечто ))) и про экса и сэйнт ты нечего незнаешь умник
-
кхм, гильдия эксплорера, по-моему, подразделение СССР %) атаковали, по крайней мере, вместе.
-
КуКК
Типа у вас ещё 2 гильды?)) -
Selurion - типа у нас ещё 100 + СССР = 101 =)))))))))))))
-
типо несмешно
-
2Darmoed
Мы 2 часа дрались с кукурузами за замок, и наконец, когда два хантера валят империум, а остальные надёжно держат вход, приходите вы и сравниваете нас с землёй...
Ээээ, когда это было, уточните - насколько я помню, когда пришло СССР - возле импелиума были мы ("кукуруза"), и сравняли они вас явно где-то на подходе =))))
З.Ы. А вообще респект жаль что все закончилось вот так, я к вам привык =))) ...
-
ой чую я будет скоро альянс против СССР, холодная война и т.п. вещи из новейшей истории =)))
-
Мдя. Третья мировая прям начинаеться
-
Ага... Даешь ньюки в игру...