(*Обновление*) Лучший способ следить за топом или RateIt!
-
2 All: ндя, я действительно не учёл, что на webfile.ru есть лимит скачиваний. поэтому выкладываю новую версию, и тем, у кого есть старая, я приведу отличия, чтобы они сами решили, стоят ли этого 277 килобайт траффика...
Итак:version 0.9.5.4 prerelease, 05.11.2004
[+] добавлена возможность автосмены даты при обновлении
[+] добавлен фильтр по диапазону уровней
[+] по заявкам добавлены разъясняющие хинты
[*] малость изменен дизайн закладки фильтровВот новая ссылка на скачивание - <!-- m --><a class="postlink" href="http://webfile.ru/88590">http://webfile.ru/88590</a><!-- m -->
Также я поправлю первый пост... -
breman, как я вижу, 100 раз файл уже скачали, значит кому-то программа всё-таки нужна. Так что, принимая во внимание то, что скрывать действительно нечего, попробую в понедельник заняться размещением проекта на Source Forge...
Но имхо чтобы что-то добавить, проще написать свои пожелания тут... Несколько разумных советов, нашедших отражение в новой версии, я уже во внимание принял. -
я непонимаю ты тут говорил про 50 джоб но пойми на 98 левеле все уже 50 джоб....
-
Если левел и джоблевел одинаковые, то сортирует по джоб экспе
-
[CDG]Axel, надеюсь на этот раз у тебя всЁ получится с СФ!
ну пожелания ето не факт что будет именно как мне надо.. да и не факт что мои пожелания найдут массовое применение -
Spacoom, а смысл так сортировать? джобовая экспа играет какую-то роль только для первых профессий. Тем более, в топ 1000 скоро вообще не останется не-50 джобов.
breman, что-то ты явно темное задумал -
А по какому еще принципу сортировать?
-
Просто по базовой экспе. Безо всяких там джобов. Которые, повторюсь, для уровней выше 80 абсолютно не важны (так как уже 50 или почти 50)
Если есть сомнения, предлагаю провести голосование. Потому как ненормально, когда ты становишься 82/50 (только что был 81/50), и сразу прыгаешь на 50 строчек вверх в топе... -
как там успехи с СФ?
-
breman, пока никак... возвращение шефа из отпуска не дает пока заниматься разработками
-
требую фикс на новый адрес мотра ))
-
А где прога-то? говорят файл стерт....
-
мона хексэдитором наэрн поправить? хотя букв в новом адресе больше
-
да да, обновите версию, хочу посмотреть.
-
4 =))) А вдруг там осы
-
Для тех, кто не боится тороянов я выложил версию с подправленным линком
-
Ура! Теперь осталось 92 уровень взять
-
топ по гильдиям более полезным был бы
-
во, точно, ini рулит ))
-
Не че так, потыкала туда сюда, но пользоватся им не буду точно, а нафик нада?