(*Обновление*) Лучший способ следить за топом или RateIt!
-
@"[CDG:
Axel":3hpnpqlo]Antzekyrre, а ты интересно, респект шлешь, сам не зная за что :shock: или всё-таки настолько боишься логгеров?
Я же писал, что ориентируюсь на отзывы, которые вижу в этой ветке. Нет, не боюсь, просто у меня дома модем 14.4 Kbps, и что-либо качать на нём крайне лениво. Да и дизассемблировать прогу потом - тоже. :shock:А исходники... чего мы там не видели, спрашивается. Принцип работы программы и так интуитивно понятен. В аську мб стукнусь, если руки дойдут. )
-
Antzekyrre, ехешник проги занимает 266кило, архив немногим больше. даже на 14.4 не напряжешься. Тем более страничка топа теперь всего 130 кило...
-
skurudo,
А вы меня вообще редко замечаете я зря -
кхм.. под словом "форточник" я имел ввиду не человека сидящего в форточках, а придерживающегося точки зрения мелкомягких и напрочь отвергающего опен сЁрс..
в общем-то на эту тему за меня хорошо рассказал Antzekyrre.
непонятно почему для тебя гемор зарегистрировать проект на СФ..
как видно исходником ты не хочешь делиться. за сим покидаю етот топик и уступаю место отзывам..
удачи, но опен сёрс ты зря отвергаешь -
прикольныя прога
-
Молодец. Отличная программа.
Для особо осторожных замечу, что проверил файл антивирусом NAV2003 с последним на данный день апдейтом.
-
спросив исходник меня меньше всего интересовал аспект безопасности...
(если под особо осторожными имелись ввиду индивиды интересовавшиеся исходником) -
[CDG]Axel, за программу спасибо.
Перечислил бы список утилит своих, чтоли...
На RO offline DB забил? -
breman, ну вот не хочу я делиться сорсами и всё:) с SF у меня и правда не очень отношения. Поймите, для того чтобы получить ваши пароли не нужно логгеров и троянов. Достаточно ломануть всего 1 комп. Тот, на котором лежит база. Я немного удивился, когда знакомый хакер мне мой пароль по асе прислал... И чем советовать мне выкладывать исходники, лучше бы советовали Спакуму побольше заниматься безопасностью.
Gideon Vi, про утилиты напишу в другом топике:) А на RO offline DB я не забил (последнее обновление вчерашнего дня) - просто в инет её не выкладываю, так как структура базы практически не меняется уже наверное как пару месяцев. Скоро у меня будет выделенка дома, тогда буду выкладывать новую версию базы на webfile.ru -
breman, еще момент. Если не безопасность, то зачем исходники тогда? Тебе интересно в чужих кодах копаться? Зачем, когда можно все написать самому - быстрее и лучше ?
-
я непонимаю как наш топ работает.
мне 30% процентов до левела и я опзади всех 98 хотя им куда болше чем мне до левела.
было бы интересно узнать по какому принцыпу работает етот топ если он вообще есть! -
kosta, по моему опыту, топ сначала сортируется по леву, потом по джобу... а внутри все сваливается, как бранч пошлет... это мои наблюдения за топом арчеров, когда мне было 5% до базы, а я висел внизу списка.
Да и хотя бы гляньте, как "взлетают" повысившие уровень? Как это они в один миг, "прыгают" на 50 позиций вверх? Это при джобе 50... -
Полезная штучка. Респектую!
Только по ссылке:
"Извините, но мы не можем предложить Вам скачать этот файл, так как он уже был скачан с нашего сервера предельное число раз." -
[CDG]Axel, естесственно проще самому себе сделать
зачем мне ето нужно я уже здесь написал (читай внимательнее).
в общем как уже говорил прога твоя и решать тебе. не хочешь - не надо, но я не понимаю тебя -
2 All: ндя, я действительно не учёл, что на webfile.ru есть лимит скачиваний. поэтому выкладываю новую версию, и тем, у кого есть старая, я приведу отличия, чтобы они сами решили, стоят ли этого 277 килобайт траффика...
Итак:version 0.9.5.4 prerelease, 05.11.2004
[+] добавлена возможность автосмены даты при обновлении
[+] добавлен фильтр по диапазону уровней
[+] по заявкам добавлены разъясняющие хинты
[*] малость изменен дизайн закладки фильтровВот новая ссылка на скачивание - <!-- m --><a class="postlink" href="http://webfile.ru/88590">http://webfile.ru/88590</a><!-- m -->
Также я поправлю первый пост... -
breman, как я вижу, 100 раз файл уже скачали, значит кому-то программа всё-таки нужна. Так что, принимая во внимание то, что скрывать действительно нечего, попробую в понедельник заняться размещением проекта на Source Forge...
Но имхо чтобы что-то добавить, проще написать свои пожелания тут... Несколько разумных советов, нашедших отражение в новой версии, я уже во внимание принял. -
я непонимаю ты тут говорил про 50 джоб но пойми на 98 левеле все уже 50 джоб....
-
Если левел и джоблевел одинаковые, то сортирует по джоб экспе
-
[CDG]Axel, надеюсь на этот раз у тебя всЁ получится с СФ!
ну пожелания ето не факт что будет именно как мне надо.. да и не факт что мои пожелания найдут массовое применение -
Spacoom, а смысл так сортировать? джобовая экспа играет какую-то роль только для первых профессий. Тем более, в топ 1000 скоро вообще не останется не-50 джобов.
breman, что-то ты явно темное задумал