(*Обновление*) Лучший способ следить за топом или RateIt!
-
кхм.. под словом "форточник" я имел ввиду не человека сидящего в форточках, а придерживающегося точки зрения мелкомягких и напрочь отвергающего опен сЁрс..
в общем-то на эту тему за меня хорошо рассказал Antzekyrre.
непонятно почему для тебя гемор зарегистрировать проект на СФ..
как видно исходником ты не хочешь делиться. за сим покидаю етот топик и уступаю место отзывам..
удачи, но опен сёрс ты зря отвергаешь -
прикольныя прога
-
Молодец. Отличная программа.
Для особо осторожных замечу, что проверил файл антивирусом NAV2003 с последним на данный день апдейтом.
-
спросив исходник меня меньше всего интересовал аспект безопасности...
(если под особо осторожными имелись ввиду индивиды интересовавшиеся исходником) -
[CDG]Axel, за программу спасибо.
Перечислил бы список утилит своих, чтоли...
На RO offline DB забил? -
breman, ну вот не хочу я делиться сорсами и всё:) с SF у меня и правда не очень отношения. Поймите, для того чтобы получить ваши пароли не нужно логгеров и троянов. Достаточно ломануть всего 1 комп. Тот, на котором лежит база. Я немного удивился, когда знакомый хакер мне мой пароль по асе прислал... И чем советовать мне выкладывать исходники, лучше бы советовали Спакуму побольше заниматься безопасностью.
Gideon Vi, про утилиты напишу в другом топике:) А на RO offline DB я не забил (последнее обновление вчерашнего дня) - просто в инет её не выкладываю, так как структура базы практически не меняется уже наверное как пару месяцев. Скоро у меня будет выделенка дома, тогда буду выкладывать новую версию базы на webfile.ru -
breman, еще момент. Если не безопасность, то зачем исходники тогда? Тебе интересно в чужих кодах копаться? Зачем, когда можно все написать самому - быстрее и лучше ?
-
я непонимаю как наш топ работает.
мне 30% процентов до левела и я опзади всех 98 хотя им куда болше чем мне до левела.
было бы интересно узнать по какому принцыпу работает етот топ если он вообще есть! -
kosta, по моему опыту, топ сначала сортируется по леву, потом по джобу... а внутри все сваливается, как бранч пошлет... это мои наблюдения за топом арчеров, когда мне было 5% до базы, а я висел внизу списка.
Да и хотя бы гляньте, как "взлетают" повысившие уровень? Как это они в один миг, "прыгают" на 50 позиций вверх? Это при джобе 50... -
Полезная штучка. Респектую!
Только по ссылке:
"Извините, но мы не можем предложить Вам скачать этот файл, так как он уже был скачан с нашего сервера предельное число раз." -
[CDG]Axel, естесственно проще самому себе сделать
зачем мне ето нужно я уже здесь написал (читай внимательнее).
в общем как уже говорил прога твоя и решать тебе. не хочешь - не надо, но я не понимаю тебя -
2 All: ндя, я действительно не учёл, что на webfile.ru есть лимит скачиваний. поэтому выкладываю новую версию, и тем, у кого есть старая, я приведу отличия, чтобы они сами решили, стоят ли этого 277 килобайт траффика...
Итак:version 0.9.5.4 prerelease, 05.11.2004
[+] добавлена возможность автосмены даты при обновлении
[+] добавлен фильтр по диапазону уровней
[+] по заявкам добавлены разъясняющие хинты
[*] малость изменен дизайн закладки фильтровВот новая ссылка на скачивание - <!-- m --><a class="postlink" href="http://webfile.ru/88590">http://webfile.ru/88590</a><!-- m -->
Также я поправлю первый пост... -
breman, как я вижу, 100 раз файл уже скачали, значит кому-то программа всё-таки нужна. Так что, принимая во внимание то, что скрывать действительно нечего, попробую в понедельник заняться размещением проекта на Source Forge...
Но имхо чтобы что-то добавить, проще написать свои пожелания тут... Несколько разумных советов, нашедших отражение в новой версии, я уже во внимание принял. -
я непонимаю ты тут говорил про 50 джоб но пойми на 98 левеле все уже 50 джоб....
-
Если левел и джоблевел одинаковые, то сортирует по джоб экспе
-
[CDG]Axel, надеюсь на этот раз у тебя всЁ получится с СФ!
ну пожелания ето не факт что будет именно как мне надо.. да и не факт что мои пожелания найдут массовое применение -
Spacoom, а смысл так сортировать? джобовая экспа играет какую-то роль только для первых профессий. Тем более, в топ 1000 скоро вообще не останется не-50 джобов.
breman, что-то ты явно темное задумал -
А по какому еще принципу сортировать?
-
Просто по базовой экспе. Безо всяких там джобов. Которые, повторюсь, для уровней выше 80 абсолютно не важны (так как уже 50 или почти 50)
Если есть сомнения, предлагаю провести голосование. Потому как ненормально, когда ты становишься 82/50 (только что был 81/50), и сразу прыгаешь на 50 строчек вверх в топе... -
как там успехи с СФ?