Spear Quicken
-
вернуть до ренюваловскую работу
может быть уменьшит монополию рг -
@Icelemon:
может быть уменьшит монополию рг
Чем?) -
Icelemon, может хватит уже? Профессор боящийся страшного рг. Уже любое днище знает какие надо кнопки нажать, чтобы рг профукал все свое могущество.
-
очередной мотрофикс от нытиков?
вы хоть представляете что ВЫ делаете с сервером своими предложениями? -
Так давай не будем ещё и спир квикен трогать, чем тебо он то неустроил? Какую он монополию устраивает? Ничего в нём читерного нет. И без того боюсь что овер бренд пофиксят))))
-
спасибо, поржал
больше нытиков, больше экспрессии! -
K_e_n_n_y, причем тут овербранд и предлагаемый фикс? единственное что он затронет это аспд всех рг. так как до реневала он работал только на двуручные копья
-
gnob888, Deals piercing damage, which is influenced by the caster's level of Spear Quicken. Про овербранд
-
а то что трапы дамажут аж по 12к никого не удивляет.
Хватит соплей, ован и так залез в механику по самую небалуйся, что мы сейчас и наблюдаем непонятную механику.
-
@gnob888:
K_e_n_n_y, причем тут овербранд и предлагаемый фикс? единственное что он затронет это аспд всех рг. так как до реневала он работал только на двуручные копья
ага, а еще до реневала не было аспд пенальти от щита. и 150 декс был инстант каст... так что, я не думаю, что "то что было до реневала" считается весомым аргументом -
Спир квикен не только на овер бренд влияет, но и на кэнон спир, дамаг с него можно норм разогнать пофармить мобов, а спир квикен как ни как 30 крит даёт а он срабатывает на этот скил. Вобщем оставляем скил как есть, ничего мутить не надо!
-
Лол))Почему никто еще не предложил откатить реневал?Ведь там не было такого!
-
Billy Tallent, K_e_n_n_y, не заметил фразы "bonus works only when actuated the Spear Quicken to"
ну да ладно убедили. правда не представляю теперь как работает бонус баша на банишпоинт -
хунтерам ввидут эльфийские стрелы, мы на вас отыграемся :evil:
-
-о.О-, а это идея! хотя не.. поздно
я просто даю полезные идеи администрации, а не банально снизить дамаг =
мое дело предложить=)drinkermann, дно днее днища?
-
да откатите, ага пофиксите и уйдут остатки народа. Что вы всё ноете, пофиксить то, пофиксить сё. Научитесь сначало играть персонажами, разберитесь как нормально работают скилы и потоом уже изложите суть проблемы предварительно взвесив к каким последствиям это может привести. И так уже превратили непонятно во что игру, хватит ныть и советовать всякую чушь!
-
ясен пень пофиксить, пускай свои же щиты ломают, нефиг выбивать ритуалы с 193 аспд, урезать хп пул, а то все палы откровенно напоминают кросов с читерным сбр, как бы это не звучало, но уверен после сладкого фикса (а он канешно будет от самой айровики) рг внезапно уменьшат свою популяцию.
-
интересный факт, шанс сломать щит у рг близок к или 100% шанс успеха
а слотовый щит неломайка одевается исключительно на крузопроизводных=) -
Мешают убивающие РГ в пвм? =(
-
Alamo, а зачем я по твоему тему создал, что бы ты на экран поплевал?