MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 10.03.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    79 Сообщения 37 Posters 6.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • wert000W Не в сети
      wert000
      отредактировано

Магистр Магии
      один гостевой тащит всю гильду? Окей!
      Думаю, что для гильдии мунрайдерс такой расклад действительно печален.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Магистр МагииМ Не в сети
        Магистр Магии
        отредактировано

@wert000:

один гостевой тащит всю гильду? Окей!

Ну судя по твоим словам, да.

@wert000:

Думаю, при моем наличии и наличии хомяка, вам бы и камни ломать не удавалось.

• PressanykeyP Не в сети
          Pressanykey
          отредактировано

wert000, не приходи лучше к нам анонимус, а то бедные Муны завидев зелёные значки вообще будут сразу уши кушать. Надо же оставить ребятам хоть какой то шанс.

Магистр Магии
            отредактировано

И всё таки в нГВ топиках драмы бывают интереснее (

• wert000W Не в сети
              wert000
              отредактировано

Магистр Магии
              [...] За 40 минут, при игре 1 vs 2, сломать одну баррикаду это для вас нынче успех! Ну что же, не буду мешать вашей маленькой радости. Хоть что-то намного лучше чем ничего.
              Pressanykey
              окей =(

• zALzZ Не в сети
                zALz
                отредактировано

Lord Arhangel, к слову, варпнулись к Юно 5 примерно в 44 минуты. За 16 минут повоевали перед 1 с Эксклюзивами, разбили первую, повоевали с ними же перед второй, разбили вторую, отбили атаку Эксов в спину на 3, сломали 3. И будь от вас хоть малейшее сопротивление, за такое время бы не успели.
                Что до твоей нелюбви к кому-то из людей: более чем неразумно переносить подобное на весь коллектив, Арсений. У меня есть минимум по одному человеку в каждой гильдии сервера, который мне не симпатизирует. Исходя из твоей логики, абсолютно все для меня должны стать ненавистными мне нубами.

В целом интересная тенденция, когда сначала Релоады, умирая на камнях и за баррикадой от двух комет, с единственным за всё ГВ удачным выходом в толпу бахвалятся нашими с Ребелями стычками, а теперь Коты, даже потеряв замок, что-то пытаются притянуть за уши.
                Но раз так хочется отыграться здесь, на форуме, - хорошо, воюйте в форме монологов.

Очередному мульту неоднократно забаненного солиста чешских пивных даже отвечать не стану: марать руки мне о такое противно.

Магистр Магии
                  отредактировано

wert000, а как же "В 19 ЧЕЛОВЕК vs 4 ГИЛЬДИИ!!!!11111" Определитесь уже, сколько там вас атаковало.

• AndiyaA Не в сети
                    Andiya Заблокирован
                    отредактировано

@zALz:
                    очередному мульту неоднократно забаненного солиста чешских пивных заинтриговал 😄 Это про кого это так?

• wert000W Не в сети
                      wert000
                      отредактировано

Магистр Магии
                      для начала, научись читать посты оппонента, а потом уже начинай что-то писать. Разговаривать с такими людьми как вы, я к сожалению пока не научился.
                      zALz
                      исходя из ваших мувиков и мувиков тех же релоадов, воевали вы с ребелями так же, как рылы удачно выходили один раз. Мой вам совет, меньше ныть, потратить 35 кк на ресет скилов, дождаться ресета статов и сделать нормального варлока. Может быть тогда и с кометы начнете убивать куда больше народу.

• ScuroS Не в сети
                        Scuro
                        отредактировано

Все это уже обсуждалось в соответствующем топике. Откровенный тролинг и перевирание фактов вполне в стиле безпомощных на ГВ личностей.
                        За сим посоветую вернутся к обсуждению субботнего ГВ.

Магистр Магии
                          отредактировано

wert000, ну когда научишься писать что то, кроме пустых слов, зови, а то совсем скучно тут (

• DroninatoRD Не в сети
                            DroninatoR
                            отредактировано

@"Lord-Arhangel":
                            AgamemnoN, проблема не в механике, проблема в том что большая часть вашего али - нубы, а ваши реколлеры жрут уши когда их, поймав в кц, азурят. Нытье про неотжираемый дамаг от людей, которые в 20+ морд не могут убить шуру на котором на ГВ аж целое одно ОРВ (да и то не всегда) и не могли этого сделать и до возможных фиксов дамага утомили донельзя.

Вы сожрали за минуту 200+слимов? Бедненькие, куда уж мне с моими 2к слимов и больше чем сотней семок.

Ты кто, о великий ? Очередная реинкарнация Прокуратора? Проблема действительно не в механике, проблема у тебя в голове, причем давно, судя по адекватности твоих постов 🙂

P.s. Парень явно тоскует по прожранным им слимам и семкам, которые в итоге не привели столь пряморукого геймера к успеху 🙂

• Avirt_AA Не в сети
                              Avirt_A
                              отредактировано

zALz, может лучше без преувеличений?
                              ГВ пропустил - был на концерте.

• AgamemnoNA Не в сети
                                AgamemnoN
                                отредактировано

Комедия подкралась откуда не ждали :lol:

Avirt_A, Залз даже немного преуменьшил.
                                44 минуты

47 минут

53 минуты

57 минут

Итого 13 минут на полных замок + межгейты с эксами.

! *Снято на конспиративной квартире, как обычно.

• Avirt_AA Не в сети
                                  Avirt_A
                                  отредактировано

AgamemnoN, он говорил про прошлое, потому и сказал. По этому гв я уже сказал, что меня небыло.

• wert000W Не в сети
                                    wert000
                                    отредактировано

@zALz:
                                    умирая на камнях и за баррикадой от двух комет,

@zALz:
                                    Фрагов то сейчас может набрать абсолютно любой персонаж и это не достижение.
                                    Принципы которые были не принципиальны, были принципиальны. Палаш на пол ставки?

• _Night__ Не в сети
                                      _Night_
                                      отредактировано

@"wert000":
                                      Магистр Магии

[...] За 40 минут, при игре 1 vs 2, сломать одну баррикаду это для вас нынче успех! Ну что же, не буду мешать вашей маленькой радости. Хоть что-то намного лучше чем ничего.

Ты перед тем как писать, хотя бы на ГВ сходи и подкрепляй фактами, а иначе балабол. Мини-вырезка из ю5 будет вечером. От себя по ГВ: первые полтора часа провели слабовато, под конец немного собрались и взяли ю5.

• F Не в сети
                                        Fyn
                                        отредактировано

Видео от Rebels

[youtube:35aciw13]6nVQFKg7axk[/youtube:35aciw13]

• AgamemnoNA Не в сети
                                          AgamemnoN
                                          отредактировано

Fyn, спасибо)
                                          А Скуро говорил, что вы с ЛП не слезали вообще - нипанятна.

• AndiyaA Не в сети
                                            Andiya Заблокирован
                                            отредактировано

Тем, кто считает что при нынешних урезках повреждений на ГВ невозможны ваншоты, советую посмотреть в хорошем разрешении мувик с момента 2.41 до момента 2.47 (слив Rebels на 1-м гейте). В хорошем, чтобы было видно количество ХП у патимемберов оператора, слитое за единицу времени.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение