ГВ 2.0 - 10.03.2012
-
@Lord-Arhangel:
12 котам+пристке на варпах (из которых чары 140+ примерно половина, и один из них это варящий генетик с 1 родной вит, являющийся одновременно чаром на котором висит рекол)Ниплакай только, всё обязательно наладится! Прокачаетесь, соберёте вторую патю, выкачаете нормального реколера и будете 40 минут дефить замок, не улетая с баррикад за 5 секунд. А лучше расскажи, что такого вырезал коварный Пират? Обещаю громко не смеяться. -
AgamemnoN, я искренне не понимаю столь нездоровый ажиотаж к этому гв, и в частности к гильдии Котов. Возможно ваш "троллинг" был бы уместным, если бы гильдия Котов являлась полноценной гильдией, и собирались бы все вместе. Вам все представители гильдии уже ясно и недвусмысленно пояснили, что гв в Котах исключительно онли фан, то что мы умудрились собрать 12 тел это вообще большая удача, причём единственная бишка появилась за 10 мин до конца гв, бишка варпер не в счёт.
P/S/Поэтому ваши слова насчёт "неплакай" , "выкачаете нормального реколлера" , "соберете вторую патю" являются по сути глупым и никчёмным троллингом. Это очевидно всем кроме вас.
Вам анреспект учитесь от товарищей.Спасибо Пиратику за мувик - слабовато, ожидал большего но возможно со стороны кросса так все и смотрелось. Не хватет многих моментов впрочем зачем их показывать?
Спасибо Зальзу за нормальный подход. -
igopru, не думаю что его всерьез кто-то воспринимает)) Все мы с пониманием ждем хорошего гв от Котов.. А тролям скучно, вот бросаются за любой шанс пиарнуть свою неадекватность.
ps. Жаль только Зальз такое не пресекает на МФ, со стороны согильдчан.
-
как-то так...
[youtube:56t86tgw]b8yoaQERd2s[/youtube:56t86tgw] -
igopru, могу лишь порекомендовать перечитать топик, посмотреть с кого начался "ажиотаж"
Не припомню за всю историю сервера ни одного конфликта (или даже серьёзного спора) между Мунами и Котами. Да и странно было бы кичиться взятием замка у одной пати деферов, ну какая может быть борьба при перевесе атаки в 4 раза? Тем не менее, отдельные личности раздули на пустом месте какую-то совершенно бредовую историю в лучших традициях релоудов про 40 минутный деф, стали обзываться нубами и наркоманами ит.д. Обратите, лучше внимание на Арсения и Басю, которые вместо того, чтобы внятно изложить, почему им не нравятся те или иные люди, прикрываются вашей (!) гильдией, сочиняя небылицы от лица котов, оскорбляя людей от лица котов, ит.д. ит.п.
Соответственно все высказывания мунов в данной теме прошу считать адресованными непосредственно вышеупомянутым лицам, Коты как гильдия в данном случае не обсуждалась ни разу - только некая абстрактная совокупность значков в их головах.
Upd: а не троллить эту парочку физически совершенно невозможно, хотя, заметьте, что про Басю я пишу что либо не чаще раза в год приблизительно, а "чеш[s:4zcsh47b]ирского[/s:4zcsh47b]ского пивного гуру" вообще игнорирую за полной неадекВатностью. Так что я трололо не более, чем 90% местных завсегдатаев) -
AgamemnoN, да взаимный троллинг это очень интересно... хочется напомнить топик все же о ГВ.
По сути атаки ШВ по тем или иным причинам захлебнулись пришли Муны, впрочем несмотря на удачный заход Мунов, имп все же отобрали цифры. Коты все же показали игру хотя конечно не хватило народу. Этот процесс занял 40 минут.
-
wert000,классный ролик
не палимся(с) -
igopru, Показал все события что лично я видел своим персонажем в Ю5, если чего-то там нет, значит меня там не было.
-
igopru, к Котам у нас отношение положительное. На столкновениях с вами в Юно 5 никто отдельно внимание не акцентировал из наших людей, т.к. никаких особенных моментов кроме стычек с Эксклюзивами и захвата замка в конце нами у 187ых там не было. Всё, что тут было показано или рассказано нашими людьми про гильдию Котов на прошлом ГВ, было ответом на провокацию со стороны Lord Arhangel'а, который, видимо, решил отыгрываться за ГВ на форуме.
Удивляет то, что даже после того, как ткнули носом в неправду, человек изворачивается, пытаясь приплести сюда уже и какой-то монтаж, которым никто никогда намеренно не занимался, и какие-то желаемые походы на гостевые, которые никого кроме него самого не волнуют.К сожалению, почти всегда такие разговоры переходят за рамки одной личности и выливаются в прения между гильдиями. Но в этот раз я предложил бы ограничиться претензиями Lord Arhangel'а к AgamemnoN'у и наоборот и не вплетать сюда полные коллективы. Благо и нам, и вам вполне очевидно, что было на ГВ, и негатива друг к другу не испытываем. В любом случае буду рад вашим появлениям на ГВ даже в формате "for fun" и желаю перейти в скором времени к полноценным боевым действиям.
-
@Lord-Arhangel:
Окей, сим постом я признаю что бравые 3.5 муна при поддержке 1 волка всего за 15 минут одолели ужасающий своим количеством зерг котов в две фулгильдии, попутно отбиваясь от подлых атак эксов в спину, и только закончившиеся в сей тяжелой борьбе поты не позволили им не разбить самим, а не уступить имп цифрам.Можете и дальше сами себя убеждать, что вы быстро и без особого сопротивления взяли замок, а не что 12 котам+пристке на варпах (из которых чары 140+ примерно половина, и один из них это варящий генетик с 1 родной вит, являющийся одновременно чаром на котором висит рекол) для удержания не хватило минут пяти. Лично я занес себе на заметку, что ввиду того что главный и единственный оператор котов забил на РО в пользу другой ММО, нужно при встрече с мунами включать реплей, а в идеале в ближайшее время напроситься на гостевое 2.0 например к релоадам, дабы было что предъявлять на классный монтаж хронометража муновских операторов, и от дальнейших дискуссий с представителями мунрайдеров воздержусь. Найтпирату незачет, нарезал недостаточно хорошо, и на некоторых кадрах я таки присутствую, занимаясь ровно тем о чем и говорил постами ранее.
Хорошее оправдание после эпик фейла, спасибо, доставил