MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Запретить ЧС на арене

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    88 Сообщения 33 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

Elixeer, а какое отношение имеет неправильная работа скиллов к способам покидания арены? А ещё я тебе сейчас открою ужасающую тайну. Из всех десятков встреч с механиками на арене, меня смог убить механик только один раз, да и то за счёт того, что он был в составе целой толпы, а эта толпа была против меня одного. Я просил пофиксить барьер к офф. работе не потому, что меня убивает механик с барьером, а потому, что я его не мог убивать, а мог только запаковывать и уходить. Был эффект назойливой мухи, которая мешает, но прихлопнуть сложно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fidosemenF Не в сети
        fidosemen
        отредактировано

ну-ну. мы уже увидели скилл твоей игры на бг))

• Marc FrostM Не в сети
          Marc Frost Заблокирован
          отредактировано

Был эффект назойливой мухи, которая мешает, но прихлопнуть сложно.

Неплохо описал свое поведение на арене и просих певепе. Разве что только не особо мешаешь.

На БГ вот, где за ЧС есть штрафик, убивал механиком тонны варлоков и точно так же убиваю до сих пор +(

• Solder32516S Не в сети
            Solder32516
            отредактировано

Я просил пофиксить барьер к офф. работе не потому, что меня убивает механик с барьером, а потому, что я его не мог убивать

А если тебе завтра будут мешать снупы, попросишь им стрелы пофиксить, а если РГ то пики им убрать пусть кулаками бьют. Что вообще творится на сервере? мне мешает этот скилл попрошу чтобы его пофиксили, а ты не думал никогда прок скольким механикам мешаешь ты, может давай тебе тоже пофиксим тетру пусть её только в 2 варлока можно будет кинуть, ну или задержку на релиз сделаем чтобы ты кинул что нит с релиза и потом 20 минут не можешь его юзать, народ хоть 20 минут от тебя отдыхать будет. Лично мне ты на арене не попался ни разу, но твои вопли и твоё патологическое невезение, точнее его отражение на форуме уже достало, пора бы руки выпрямить а не писать тут ересь всякую, то тебя на арену не пускает (заметь из всех пусть даже 500 человек онлайна не пускает только тебя) было же такое.. было. То у тебе меха не убить, то скилы не позволяют драться дольше чем выкинуть что то с релиза и убежать, может у тебя вообще всего 2 пальца на руке активных которыми ты в РО играешь остальные так для виду, одним пальцем накастил книги вторым выкинул пока выкидывал один освободился во надо клетку закастить. Харе ныть и учись играть уже тошнит от тебя и думаю не меня одного.

• -о.О-- Не в сети
              -о.О-
              отредактировано

Давно мешал мне не уходящий в кд при фейле импризон.Вроде резист к нему есть,а толку нету.Вжал кнопку лицом ->победил.Сделайти как у остальных "шансовых" скиллов 8(
              П.с. это тупо чтобы народ позлить,так то мне пофиг ,да.

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

fidosemen, лицорука.
                Solder32516, барьер в конечном итоге пофиксили не потому, что он мне мешал, а потому, что работал у нас неправильно. Вот когда на оффах пофиксят тетру или задержку введут на релиз, то тогда и поговорим. А пока что фиксы скиллов варлока лишь в твоих мечтах. Причём тут "патологическое невезение" я вообще не понял, т.к. доступ на арену мне был закрыт, очевидно, специально. Из этого я определённые выводы про этот сервер для себя сделал, но тебя это не касается. Да и вообще, что касается лично тебя, то ты не только не дорос до того, чтобы заявлять мне "учись играть", но я тебя не знаю вообще в принципе. Ни кто ты, ни что ты. И никто не знает.

• В Не в сети
                  всем добра Заблокирован
                  отредактировано

Prokurator, учись играть!
                  надо вернуть вакуум к офф работе,прокурошка ведь за офф работу

• kokkotK Не в сети
                    kokkot
                    отредактировано

И так,на арене невзя ЧС!!!
                    И выход через варп теперь 10 секунд!! xD

• Solder32516S Не в сети
                      Solder32516
                      отредактировано

Prokurator, Prokurator,
                      ЛОЛ вот по твоей же антилогике, если ты меня не знаешь то почему ты решил дорос я, или ты не дорос мне что то тут говорить, я лично за второе, а вообще не советую мне вообще что то писать, ты меня и так раздражаешь хуже некуда не стоит и дальше продолжать это делать. Сиди и дальше плачь что варлоки в твоих руках это просто унылое...... или что необхожимо всё подогнать так на серваке чтобы наконец то прок порулил бы без ЧС и ударов в спину, самому прок не стыдно? ты же не чейзом играешь и удары в спину магом ну как то не то помоему. Хотя мне тебя не понять в этом, я привык честно драться и не пускаюсь на подлости даже если скоро помру. Лан в общем не стоит тебе мне что то писать, удачки.

• Запили дверьЗ Не в сети
                        Запили дверь
                        отредактировано

Давайте закроемся 🙂

• С Не в сети
                          СаботЁр
                          отредактировано

за фикс. а таким как прок 1 совет если считаете свой класс мясом(без чего-либо или с чем-либо) меняйте класс.

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

СаботЁр, ты чего-то не допонимаешь. Предложение, которое обсуждается в этой теме, вношу вовсе не я. Меня как раз всё устраивает в том виде, как есть. Эту тему наоборот создали те, кого на арене убиваю я и другие варлоки. Так что это именно таким, как ты, можно предложить разравнять руки или менять класс, если не можете справиться с варлоком до того, как он уйдёт в чс. Дело тут вовсе не в чс и не в чаре, а в человеке. Сделайте любой фикс, но побеждать будут всё равно те же самые люди, которые побеждали до этого фикса. Потому что нубы всегда останутся нубами, дураки останутся дураками. А те, кто раньше рулил, тот будет рулить и дальше, после любого фикса.
                            Solder32516, если я тебя не знаю, то это просто обозначает, что мнение твоё в моих глазах имеет нулевой вес. Если бы ты был кем-то в рамках этой игры, то я бы тебя знал или хотя бы слышал о тебе. А ещё я очень рад, что раздражаю тебя. Чем больше нупов и завистников я раздражаю, тем я счастливее.

• Solder32516S Не в сети
                              Solder32516
                              отредактировано

Вот ты неудачник, ты меня раздражаешь? да не смеши, а если ты обо мне не слышал то это лишь говорит о том что ты комнатное растение которое из дому вообще никуда не выходит, так как я бываю почти на всех сходках и съездах. Кстати к слову туда приезжают только те кто никому не делает гадостей ну и конечно им там или рады, или не очень но они туда приезжают, а если ты не бываешь нигде то это только говорит о том что ты не пришей к *** рукав и никому ты не нужен ни где. Подумай над этим на досуге, и если ты имеешь хоть каплю ума не агрился бы на галимые провоки 😄

• В Не в сети
                                всем добра Заблокирован
                                отредактировано

Prokurator, учись играть!

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

Solder32516, мимо. Во-первых, дело касалось того, знаю ли я тебя в рамках игры, в онлайне. О личном знакомстве речь и не шла. А во-вторых, я побывал на достаточном кол-ве сходок. С адекватными людьми я общался, с неадекватными - нет. Старичкам удалось познакомиться со мной лично, новичкам - уже нет. Просто сейчас уже и игра не та, и сходки не те и глобалы не те. Чего мне там делать и чего я там не видел? А так-то до сих пор звонят и приглашают, да. Я, знаешь ли, уже давно не школьник и даже не студент. Это теперь не мой контингент и не мой формат. Что касается глупых провоков, то я давно их не воспринимаю всерьёз, а отвечаю просто для собственного развлечения, если у меня есть время. Хотя есть такие, на которых времени жалко. Например, вышеотписавшийся товарищ "всем добра". Так что, если тебе так обидно быть никем и ты хочешь, чтобы тебя узнавали, то начни с простого: научись в течение 10 секунд выбивать варлока из импризона. Ну и книжек почитай побольше в реале, чего уж там...

• В Не в сети
                                    всем добра Заблокирован
                                    отредактировано

@Prokurator:
                                    А так-то до сих пор звонят и приглашают, да. Я, знаешь ли, уже давно не школьник и даже не студент. Это теперь не мой контингент и не мой формат.
                                    школьники что ль приглашают? показательно...
                                    так тебе времени жалко на меня или нет?зачем тогда в личку пишешь писульки?
                                    чуть не забыл,учись играть!

• Solder32516S Не в сети
                                      Solder32516
                                      отредактировано

Вот интерес одолел просто, я играю с теста сервера и был и в москве на сходках и у нас, расскажи мне где побывал ты? выход во двор не счёт сразу упомяну. Тебя большинство народа знают по форуму и что бы ты не пыжился и не писал, это всё останется словами, сиди себе дома, занимайся диванотерапией и не прыгай выше своей головушки. Мне тебя просто жалко, как таким быть? когда нибуть напиши мемуары, или книгу Тяжелые будни, или жизнь диванным тролем и может быть найдешь себе друзей.

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

Solder32516, что нового ты мне тут написал? Я же тебе сказал, что я посетил предостаточно сходок. Вполне вероятно, что больше, чем ты. Просто это было давно, до того, как ты начал играть в эту игру. Все старички меня помнят, ну а у новичков выбора нету, кроме как знать лишь по форуму. Так что это ты тут пыжишься и выглядишь исключительно смешно. Это мне тебя жалко. Ты пытаешься спорить с человеком, которого тебе переспорить заведомо не удастся. Гордиться тебе в моих глазах исключительно нечем. Поэтому ты начинаешь нести всякую чушь, про друзей, про диван и т.п. А на самом деле у тебя нет ничего такого, чего нет у меня, да и вообще до меня тебе, как до звёзд, во всех аспектах. Как в игровых, так, очевидно, и во внеигровых.

• SbSS Не в сети
                                          SbS
                                          отредактировано

Пусть тема живет. Тут интересно.

• ba5tardB Не в сети
                                            ba5tard
                                            отредактировано

Лично я Сагару знаю лично, и Прок, ты тоже в ТСе ведешь себя иначе, нежели на форуме, вам просто нужно признать мнения друг друга и не разводить срачики из за ерунды.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение