Немного о терминологии...
-
В таких играх(ну такого типа как Ультима, Сфера) все игроки пользуются сокращеной терминологией, так вот сегодня я увидел ваот такую надпись:
ибо аколит я, в Амацу всегда надо видеть когда пневмы сваливаются.
И мне как человеку относительно новому стало не посебе, ктоесть Аколит и почему он в Амацу и на кого в конце концов сваливаються эти несчастнонепонятные Пневмы!!!
Видел здесь я один топик с терминами... Ток вот он больше на издевательство похож -
RTFM
-
@AIvertiberdling:
RTFM
Помоему он меня обозвал.. -
почитай про професии и скилы на сайте и форуме
-
поиграй неделю - знаний прибавицааааа....:) аколит - это аколит. чел такой. за ним всегда полумертвые игроки бегают и полечить просят...
ну и т.д.
-
Он тебя послал читать всё, что написано по этому поводу.
Ладно, тут по-быстрому объясняю. Аколит - в переводе - послушник. Вырастает в священника или монаха. Способен лечить, благословлять и ставить пневму. Обитает на Аматсу. Далее: Аматсу. Остров, на котором цветёт сакура и обитают аколиты. В тамошнем подземелье (или чердаке) они качаются аж до 50 джоб-уровня. Пневма - заклинание, защищающее область, на которую наложено, от атак с расстояния. Сваливается - это когда действие заклинания кончается. Полезна аколитам на Аматсу. :)А вообще, читайте форум, никаких особых терминов нет, всё прозрачно, если честно.
-
@T0RiN:
так вот сегодня я увидел ваот такую надпись:ибо аколит я, в Амацу всегда надо видеть когда пневмы сваливаются.
И даже авторство фразы не указал, зануда. Sic transit gloria mundi. :mrgreen:
расстроенный уходит в Амацу хилобомбить опостылевших антиков под пневмами, агиапать пока еще маленьких будущих монков, активно дубасящих Мияби, и помирать от гнусного Шиноби, имеющего привычку телепортиться прямо под ноги :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: