Жестокие трудности
-
Lestaf, вместо инты стр качни
@"Си-Ванму":
Когда у меня заканчивались зени на телепорт, я предлагала за 3к листик для реса, выбитый на пляже. Тогда ими многие пользовались
И сейчас ими многие пользуются, иногда. -
Нельзя переходить одним персонажем с ветки на ветку,надо качать с 0 нового.
-
x0pek, нельзя писать такие посты, если ты нормально не понял вопроса.
-
Lestaf, В нижней части Пронтеры, от средней до нижней кафры (нижний выход из города) стоят люди с чатом о приёме в гильдию, с набором в пати для совместного похода куда-либо. Слева будет рынок, где можно купить и продать вещи/лут у игроков.
-
А блин, он новис ещё, я чёт не догнал вначале х_Х
-
Lestaf, если будут любые вопросы, можешь спросить у меня, часто за компом (работаю дома). UIN 165719501
Или можно в ирц-чате (я на далнете на канале мотра и в руснете круглосуточно, ник в обеих сетях StrangeCat). И лутом могу помогать, накоплено за шесть лет много мелочи
Удачи. -
Ребята, всем большое спасибо. На почте обнаружил столько подарков. Правда, спасибо. Если что мой ник Lestaf начал воришку.
Благодарствую еще раз. Буду потихоньку вникать в дела происходящие. -
Приму в гильдию для дальнейшего ознакомления с миром РО. Мой ник в игре: The Dark Priest. Свяжемся через почту.
Новичкам надо помогать, а не агриться, как некоторые присутствующие в этом топике. Надо способствовать поднятию онлайна, а не наоборот, прививать негатив к серверу своим хамством.