ГВ 2.0 - 03.03.2012
-
Дамаг вроде как и не фиксили, все так же все по прежнему.
Саперы как машина смерти - быстро и больно прокатывали, в остальном было интересно повоевать с мунамишв/лэтоэксами -
@Prokurator:
но сами 187 сегодня тоже были не в форме и должны в принципе осознавать это
лолшто? зерг 187 был не в форме?@Prokurator:
Очень обидно другое: что сапёры опять сходу влезают в чужую войну. Меня это почему-то бесит, выглядит как какой-то позор.
Прок, многих бесят твои посты на МФ, но мы ж уже смирились с этим)@Prokurator:
Больше не пойду и на гв 2.0 тоже, пока не сделают что-то с дамагами и локи не отключат.
посмотрим на следующее ГВ (или за мультами спрячешься?)
хотя да, я понимаю посты от Руса и Прока. они так рулили рулили, а тут бац, нежданно негаданно пришли СА, нагнули и ушли. обидно наверное
дамаги отъедаемы вполне) больше мандрагора парила)
зы: от Альпра мувик если и будет, то как всегда победный -
@enzym:
нежданно негаданно пришли СА, нагнули и ушлслишком громко сказано, наблюдал со стороны ваши гулянки в р4, пока не пришли астралы , вы с 187 на равных можно сказать воевали(не смотря на то что 187 было гораздо больше) то их сольете то вас, но все равно не дали поставить снова блок первого гейта , а когда пришли астралы и асса пошли к баррикадам то там уже без шансов.дальше не видел что там происходило, от Сапер мувик будет?
в других замках таки да, пришли нагнули и ушли. -
22926, ананимус негодуэ?
AgamemnoN, тi такой смешной
У вас было 40+ минут для взятия Ю1, но почему-то спустя 40+ минут пала только первая барикада.
Че-то мне подсказывает, что у тебя багет(с), от того что ну не как не получалось повоевать 19 тел релоудов 8( -
Повреждения были более менее отъедаемыми от всех кроме Сапёров. Стоп рейт доставлял больше неудобств: выходишь немного вперед, получаешь пару дальних атак и практически не можешь сдвинуться с места.
К слову о "доблестной защите баррикады" и "проблеме двух красных камней", когда остались 1 на 1 на баррикаде без межгейтов с Ребелс.
](link) ](link) -
Хорошее ГВ. Спасибо соперникам.
Саперы красавцы просто.
Остальные с кем пересекались все были примерно равны по силам, что сделало стычки очень даже интересными.
Обидно что Ю4 саперам достался в итоге...в остальном ГВ доволен. -
Меня больше интересует - пофиксят ли кайте, что бы его не кидали на противника перед замком.
Это считается багом или ок механикой и можно юзать? -
zALz, 3+ каметы это ок ага.
думал ты выше фрагомеринья
Где же пресс с его 4-м рулинг кутером? :ROFL: -
FortNayt, делалось не для фрагов, а для обзора ситуации, чтобы не было возможности перевернуть события "вверх дном". Фрагов то сейчас может набрать абсолютно любой персонаж и это не достижение.
-
Релоуды дефили до тех пор пока мы дрались с МуноВолками. Ни о каком "дефили от 4 гильдий" и речи идти не может.
-
Butthurt от представителя цифр доставляет Значит ГВ всетаки удалось)
СА зачем вы так жестоко? -
У вас было 40+ минут для взятия Ю1, но почему-то спустя 40+ минут пала только первая барикада.
Че-то мне подсказывает, что у тебя багет(с), от того что ну не как не получалось повоевать 19 тел релоудов 8(когда мы продавили ваш блок на гейте,пришли муны и мы стали сливать друг другу большую часть времени вашей доблестной защиты 1 баррикады...если бы мы не ушли и продолжали в том же духе,то вы смогли бы отдефить 1 баррикаду и были бы ваапще героями!В 19 ТЕЛ ОТ ЦЕЛЫХ 4х ГИЛЬДИЙ ОТБИТЬСЯ!..
-
-
по-моему повоевали нормально =(
только вот с дэмагом не понятно нифига... тара, физерка, ненулевой мдэф, ангелинг... а проф с Эксов выносил с одного удара без терны.
я хз какие там кому рг мешали, меня лично убивало всё гв магией =(
и кометы очень разные... то на 20%, то на 80% -
@"DocDiz":
когда мы продавили ваш блок на гейте
Ага, продавили наш блок на гейте -
FortNayt, Посмотрел мувик. Что там видно ?
Решили не мешать МуноВолкам бить барикаду, хотя и отдельные личности продолжали агрится друг на друга. Это было незадолго до нашего ухода из замка. До этого на мувике ясно видно как мы междоусобицами косвенно помогали вам дефить.По поводу блока: убили локи, чем позволили реколеру пройти и отреколить на один из камней, тем самым убрав блок с первого гейта.
-
саперы весьма улыбнули вернувшись на 1? гв
стопрейта не видел, дамаг на 2.0 как был так и осталсянасколько я понимаю блока 187 в ра4 не было?
асса как всегда спасибо за варпы (хотя нонешний варпер был жадноват), гильдиям посоздававшим бардак в ра4 тоже спасибо
-
Аркейны учат Релоадов, Ребеля дэфят Релоадам.... как прекрасен МОТР
-
Да ваще Мунам савсем чуть чуть не хватило я щитаю. Так глядишь заходили бы конвеером и били по 20 минут по 1-му столбику, и глядишь к утру на 3-й бы очутились
zALz, шо ты хотел показать на своих скринах? Что вас не всегда сдувало с баррикады, иногда и вам удавалось или шо?
-
Очень тосковал без документального кина от Релоудов, но меня тут обрадовали, что вся эта шумиха в каждом топике приурочена к скорому выходу новой серии!!! yahooo!!!
Судя по скринам будет эпично!!!