MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 02.03.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    77 Сообщения 25 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

Магистр Магии, да, тоже сложилось такое впечатление.
      Хочу серьезного противника. Даешь али Бохов и КМ.
      упд: да, 1-ые профы тоже ок вариант.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

Есть подозрение, что тогда, когда отменят формулы ск и фриза от инт и вит. Так сказать, привести НубГВ к более-менее дореневальскому виду.

Голубые флаги с желтыми орлами!!!

• СилачокС Не в сети
          Силачок
          отредактировано

Всем сяб!!! гв удалось!! много межгейта...многа расхода!!!
          Всем сяб!!!

• The_KenTT Не в сети
            The_KenT
            отредактировано

Настоящий, Ты до конца читай, и это мое мнение, а не гильдии. За Гв я словил 7+ азур точно, хорошо жрут чего сказать.
            ll Gear ll, Задача у него была другая.
            Артем Всемогущий., Я бы не сказал что Мишки полноценно выигрывают у КМ 1 на 1, доказательство тому межгейты в луине и прорыв дефа в пронте.

Спасибо за ГВ всем :good: .
            Спасибо о1 за излюд, реально удобней.

• Н Не в сети
              Настоящий
              отредактировано

The_KenT, да КМы могли норм сражаться, зачем было уши есть? Я не помню где именно(вроде бы в Вале) вы слили очень много наших, на импе было ну человек 6-7, я пристом бил имп, из дамагеров у нас вроде только виз был, ну может ещё кто. Вместо того чтобы слить нас вы съели уши.Зачем???

• А Не в сети
                Артем Всемогущий.
                отредактировано

The_KenT, ну, сливы то бывают, и ничего противоестественного в этом нету - даже Фейспалмы иногда сливались. Вот только от этого воевать с противником, который чуть что - сразу убегает ушами, интереснее не становится
                Настоящий, потому что там был ещё Джанкар, видимо азуры их убили... пару человек в прямом смысле, остальных морально.

• JampoJ Не в сети
                  Jampo
                  отредактировано

первые 20мин было круто :good: а потом КМ вобще не видел :good:
                  Мишки cool в конце гв :good: +1

• PressanykeyP Не в сети
                    Pressanykey
                    отредактировано

@The_KenT:
                    Артем Всемогущий., Я бы не сказал что Мишки полноценно выигрывают у КМ 1 на 1, доказательство тому межгейты в луине и прорыв дефа в пронте.
                    в чистом межгейте выигрывают, когда без сакр выходят с гейта и неожиданно попадают в десперадо и другой дамаг, то да могут и упасть, но это уже не чистый межгейт.

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

@Настоящий:
                      The_KenT, да КМы могли норм сражаться, зачем было уши есть? Я не помню где именно(вроде бы в Вале) вы слили очень много наших, на импе было ну человек 6-7, я пристом бил имп, из дамагеров у нас вроде только виз был, ну может ещё кто. Вместо того чтобы слить нас вы съели уши.Зачем???
                      Потому что упали протекты, а протектер зафтыкал на респе.

• M Не в сети
                        MichaelFromNovochek
                        отредактировано

@Scuro:
                        Опять топики с НубГВ короткие и унылые. Накачайте уже кто то эку.

Не-е-е-е-т, пока Мишки доминируют - эки не будет. НубоГВ для фана, а не для эки=)))

Прошедшее гв мне чем-то напомнило НубГВ для первых проф. Медвежьих танкокрузов убивали только тогда, когда у них заканчивались поты, как в своем время свордов типа Сворди и АльтФ4. У соперников до обидного мало монков, у кмов их вообще не видел. Имхо зря они сделали упор на хкк крузов. На мой взгляд монк на сакре способен завалить двоих хкк крузов и не поморщится. Хотя если крузы не будут тупить...

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

Пока не пофикшен неадекватный антифриз дефов не будет.

• ZAHAROFFZ Не в сети
                            ZAHAROFF
                            отредактировано

[youtube:4wcbvvps]xXRq4X_6qzg[/youtube:4wcbvvps]

видео с гв
                            народ как всегда утром

• МурзяшкаМ Не в сети
                              Мурзяшка
                              отредактировано

@Магистр-Магии:
                              Мишки как большой, страшный и одинокий мальчик в песочнице, ни кто с ним не хочет играть (
                              Песенка такая есть)))) Сейчас на новый манер) Не буду в контекст вдаваться...

• Н Не в сети
                                Настоящий
                                отредактировано

@pallash:

@Настоящий:
                                Потому что упали протекты, а протектер зафтыкал на респе.
                                Тоесть когда у гильдии падают протекты, то всем срочно надо есть уши? :shock: Это самое глупое, что я когда либо слышал на ГВ. Как будто на вас толпы рогов, химов и БСов навалились.

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

Настоящий
                                  Люди пришедшие из топгильдий - они такие, капризные. 😃 Воевать без протекта - это слишком большой шанс фейла, снижение КПД. А мы сейчас поставили для себя цель - максимум КПД. Так что не стоит удивляться.

Кстати посмотрела мувик Делаза...
                                  Только у меня возникает когнитивный диссонанс от криков на форуме от Мишек "да КМ всё ГВ уши жрали и бегали от нас" и содержания мувика от Делаза "Тут нас слили, и тут нас слили, и там нас слили, но всё всё равно хорошо"?

• Н Не в сети
                                    Настоящий
                                    отредактировано

pallash, "нас" это в большей части только его 🙂 Я за гв раза 3 только слился, но не разу не от КМов. Даже в те моменты, когда вы завалили почти всех наших, кто-то всё же ещё жил 🙂 Надеюсь, что на следующем ГВ вы с нами будете уже норм сражаться. Ведь я всегда считал, что вы держите удар. Вы единственный достойный соперник, поэтому растите и развивайтесь 🙂

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

Настоящий
                                      Мы выросли и развились, а вы до сих пор сопли по разделам предложения размазываете вымаливая фиксы. Мы загнали вас в деф, сами получая фан от большого количества битв. 😄

• Н Не в сети
                                        Настоящий
                                        отредактировано

pallash, мне искренне жаль, что если то, что у вас сейчас это и есть конечный этап вашего роста и развития,я вам желал лучшего. Где мы фиксы вамаливали я вообще хз. Вроде как ты пишешь из топика в топик что-то на счёт антифриза, поскорее бы его отменили. Из нас не кто не жаловался. Загнали нас в деф-так это вообще шок. Где и что мы дефили? о_О И фан от какого большого количества битв вы получали? От битв с ТСП+РА и Бохами? Вам они и вправду интереснее нас? 🙂

• DilvishD Не в сети
                                          Dilvish
                                          отредактировано

@pallash:
                                          Мы загнали вас в деф
                                          опа.... а мы даже и не знали....
                                          хотя, может, я что-то не так понимаю?

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

Видимо, те блоки Вальки Палаш сочла за "деф".
                                            инфа от синки, которая сидела в клоке позади КМов

upd: немного малопонятного юмора

@"Из-ТСа":

• А где все?
                                            • В замок заходим, еще часть кафру блудикам блочит;
                                            • :lol:
                                              ](link)
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение