MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужна помощь с поиском музыкального трека.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    3 Сообщения 2 Posters 597 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AGLunatikA Не в сети
      AGLunatik
      отредактировано

Комрады, обращаюсь к вам, в надежде, что кто-нибудь сможет помочь.
      Существует довольно красивая музыкальная композиция под названием "Salvation" автор Olive Musique. Я уже достаточно давно терзаю гугл, в надежде добыть данный трек бесплатно (поскольку платить 30 долларов за музыкальный трек считаю немыслимым, если бы он стоил хотябы 10, я бы подумал). К сожалению, любая бесплатная версия, которую мне удавалось найти, содержит звуковой баннер, отсылающий на premiumbeat.com
      На самом же премиумбите есть только предпрослушивание - всё с тем же звуковым логотипом.
      Существует также видеоряд на ютубе, где используется данная музыка <!-- m --><a class="postlink" href="

">
      </a><!-- m -->
      Но вытаскивать из видео не хочу, т.к. присутствуют посторонние звуки (шум работающего мотора аэроплана).
      Мечтаю найти "чистый" данный трек, т.е. без посторонних звуков. Если кто-нибудь сможет подсказать какой-нибудь способ раздобыть этот трек, или найдет у себя в локалке чистую версию, или хотябы торрент-ссылочкой поделится, я буду крайне признателен. Заранее спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        shnipel Заблокирован
        отредактировано

http://z-music.org/search/?q=Olive%20Musique
        оно?

• AGLunatikA Не в сети
          AGLunatik
          отредактировано

shnipel, увы, нет. На 13й секунде можно услышать "premiumbeat dot com"

• Первое сообщение
            Последнее сообщение