Фул диспел на БГ на Flavius
-
На протяжении боев на Flavius иногда раз в 5 минут, иногда 4 раза в минуту, проходил диспел всех статусов и бафов(еда, свитки, касты, скилы), если правильно помню, только стрип не диспелился. Я считаю это откровенным багом и прошу пофиксить к следующему бг.
-
Стрип не диспелится. Все обкасты - диспелятся. Кроме того, почему-то не диспелятся и негативные статусы и эффекты.
-
Danil, видимо ты не понял, что я написал, проходил произвольный диспел, НЕ от персонаже либо скилов, всем, находящимся в данный момент в бою.
-
была такая фигня на флаве 1 или 2 раза, я думал что не заметил какого-то профа... или по времени щиты упали.
-
тоже было, пресерв снимало...
-
подтверждаю,были частые диспелы.
-
Есть такое, будет учтено? :ROFL:
-
@Revolution:
и прошу пофиксить к следующему бг.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=147365">viewtopic.php?f=85&t=147365</a><!-- l -->как ввели диспел при заходе или инстанс-бг, так с того момента)
-
Revolution, наоборот, я понял. И полностью подтверждаю баг. Всего лишь сказал, что диспелятся таким образом касты, а негативные эффекты остаются, почему-то. Типа стрипа, дикриза или замедления.
-
Учтено.