MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 29.02.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    286 Сообщения 64 Posters 16.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MichaelFromNovochek
      отредактировано

Alamo, ты просто его плохо знаешь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlamoA Не в сети
        Alamo
        отредактировано

MichaelFromNovochek, я попрощался с теми, с кем пробовал хоть как-то провести диалог, но в виду их непонимания, с ними и закончил.

• GavrJrG Не в сети
          GavrJr
          отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
          ba5tard, я вспомнил !!!! Это же бывший летовский троль !!!!

Омг, теперь понятно, откуда столько злобы и ненависти=))

GavrJr, что, нашел себе новую "кормушку"??? В Летах стало "не тру" и ты решил пристроиться к очередным "папикам"?=)))

Alamo, уходя уходи (с) Зачем вернулся? не хозяин своего слова...
          Гыы ужас, мальчик ты вообще о чем????????????? я не когда не был в летах, ты что вообще предумываешь или чтоб не отвечать на другие вопросы ты ищешь отмазку что кто то там был в Летах а щас тебя троллят?

• AlamoA Не в сети
            Alamo
            отредактировано

Тема явно переросла в бред, на этом точно закончу тут.
            До встречи на Гв!

• M Не в сети
              MichaelFromNovochek
              отредактировано

GavrJr, ну замены слово "Леты" на слово "Аесир" и можешь наслаждаться дальше. От этого ты лучше все равно не станешь.

Насчет "шавок" и "поводков" тебе уже все написали. Переводить "стрелки" на других просто глупо.

• eat my lalakaE Не в сети
                eat my lalaka
                отредактировано

После последних нескольких страниц сего топика становится понятно ху из ху.
                Аламо,успокой своего неандертальца 😃

• Solder32516S Не в сети
                  Solder32516
                  отредактировано

GavrJr Парень ты похоже перепутал форум, тут форум игры Рагнарёк а не форум отморозов малолетних которые до сих пор используют оскорбления в адрес друг друга, тут культурные люди собрались и ты со своим мурчем сюда никак не вписываешься. Думаю что уже всех достало читать твой бред, ничего нового там не появляется ты одну и туже тему мусолишь уже 19 страниц, тебе уже прямо говорят что достал, но ты видимо в реале настолько одинок что этот форум единственное место где ты можешь что либо написать и тебе хоть кто то да ответит.
                  Прекращай этот цирк, найди себе другой топик к обсуждению уже достало видет этот топ в начале списка только потому что ты тут сидишь и позоришь и себя и гильдию, между прочим в которой сейчас открыт приём и ищут новых мемберов гильдии. Вот поглядев на твой бред как думаешь много желающих ГМ наберет, так что иди поспи немного успокой своё воспалённое сознание. Сделай вид что у тебя отрубили инэт и иди спать.

• GavrJrG Не в сети
                    GavrJr
                    отредактировано

@"Solder32516":
                    GavrJr Парень ты похоже перепутал форум, тут форум игры Рагнарёк а не форум отморозов малолетних которые до сих пор используют оскорбления в адрес друг друга, тут культурные люди собрались и ты со своим мурчем сюда никак не вписываешься. Думаю что уже всех достало читать твой бред, ничего нового там не появляется ты одну и туже тему мусолишь уже 19 страниц, тебе уже прямо говорят что достал, но ты видимо в реале настолько одинок что этот форум единственное место где ты можешь что либо написать и тебе хоть кто то да ответит.

Прекращай этот цирк, найди себе другой топик к обсуждению уже достало видет этот топ в начале списка только потому что ты тут сидишь и позоришь и себя и гильдию, между прочим в которой сейчас открыт приём и ищут новых мемберов гильдии. Вот поглядев на твой бред как думаешь много желающих ГМ наберет, так что иди поспи немного успокой своё воспалённое сознание. Сделай вид что у тебя отрубили инэт и иди спать.
                    Да я уже вроде вышел из этого раздела (Так же как из гильдии), но если перечитать все изначально, то там написанно что не я первым хамить начал

• Solder32516S Не в сети
                      Solder32516
                      отредактировано

Ну нет уж, если перечитать это всё с самого начала то крыша точно протечет. 😄

• G Не в сети
                        gnob888
                        отредактировано

@GavrJr:
                        Да я уже вроде вышел из этого раздела (Так же как из гильдии)
                        странно, вполне стандартный чобит покинул свою среду обитания. обычно некоторые виды умирают после таких поступков, одумайся

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение