MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 29.02.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    286 Сообщения 64 Posters 16.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MichaelFromNovochek
      отредактировано

По просьбе pallash пересмотрел все мувики. Пришел к выводу, что ЛетоЭксов на прошедшем гв пинали все, даже ленивые. Не пойму только, к чему был этот ее "совет". Раш провалили, вернуться в импрум смогли только с помощью (конечно же неспециальной) ДСов. Больше прорывов блока на третьем гейте не было до прихода в замок АС. Из импрума методично выбивались деферы, которые вернуться уже не могли. От попыток Тайги пройти в деф и вида вашего БГпала (неужели РГ не смогли найти?!) наворачивались слезы. Конечно же, Астралы ускорили ваше падение, но времени для завершения планомерной осады было еще достаточно.

К тому же если я правильно понял, то половина Эксклюзивов была переведена в Леты?
      Чтож, правильной дорогой идете, товарищи (с).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GavrJrG Не в сети
        GavrJr
        отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
        По просьбе pallash пересмотрел все мувики. Пришел к выводу, что ЛетоЭксов на прошедшем гв пинали все, даже ленивые.

И это говорит чел который недавно плакался, что ТОПы у всех отбирают замки. И что надо всем сервером сплотиться против БУК, 187 и т.д. Ты не забыл как БУКи в одну патю порвали ваш Дэф и оставили вас без замков?

P.S. Чутка маслица в огонь подбавить 😄

• M Не в сети
          MichaelFromNovochek
          отредактировано

GavrJr, ты ошибся. Это тот "чел" который пинал Чобитов, когда Цифры отбирали у Бук эковую Чумку. Соберетесь сливать Цифр - можешь позвать, могу прийти и попинать Реквиемов или научить вас как нужно убивать выходящего с гейта Альпра.

Буки никогда "в одну патю" не прорывали "деф моей гильдии". Сори, я не из Чобитов, ты что-то перепутал.

• GavrJrG Не в сети
            GavrJr
            отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
            GavrJr, ты ошибся. Это тот "чел" который пинал Чобитов, когда Цифры отбирали у Бук эковую Чумку.

Буки никогда "в одну патю" не прорывали "деф моей гильдии". Сори, я не из Чобитов, ты что-то перепутал.

Пинали Чобитов? Деточка вы что то перепутали, да вы поставили локи и пытались не давать Чобитам пройти и БУКам, на вас даже не обращали внимания. Но когда стая комаров атакует одновременно, все таки хочется использовать аэрозоль от комаров, что мы и делали.
            Кстати ты вроде РГ играешь? если да то мне тебя искренне жаль, ты единственный РГ кого я убиваю Карт Кэнноном 😢

@"MichaelFromNovochek":
            GavrJr, научить вас как нужно убивать выходящего с гейта Альпра.

О Великий Гуру научи нас пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Покажи на собственном примере как это делать и весь МОТР будет тебе по кланяться!!!
            P.s. Кстати а ты что то можешь кроме как называть других нытиками и плакаться на форуме чтоб что то пофиксили (а то не раз это наблюдал)?

• C Не в сети
              Chaos Ork
              отредактировано

@"GavrJr":

@"MichaelFromNovochek":
              GavrJr, ты ошибся. Это тот "чел" который пинал Чобитов, когда Цифры отбирали у Бук эковую Чумку.

Пинали Чобитов? Деточка вы что то перепутали, да вы поставили локи и пытались не давать Чобитам пройти и БУКам, на вас даже не обращали внимания. Но когда стая комаров атакует одновременно, все таки хочется использовать аэрозоль от комаров, что мы и делали.
              Кстати ты вроде РГ играешь? если да то мне тебя искренне жаль, ты единственный РГ кого я убиваю Карт Кэнноном 😢
              напгомню что на позапрошлом гв комарики снесли блок первого гейтачобитов с вкроплением из бук без проблем. Или у вас просто не было сорка который кричал что соло гильдии сносит?

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

MichaelFromNovochek
                С удовольствием увижу деф by Релоуды и Ауты, и приду потестить оный.
                А мувики ты плохо смотрел. И конечно хочется сейчас распылить внимание от позора с враньем от Релоудов и Аутов, который получился в этом топике, но боюсь, что слишком вопиюще. Про переводы- запомню, Аутлавз никогда не переведутся в Релоуды, я это уже поняла. Ну ровно как ваша гильдия РоФ форева. 😄

• C Не в сети
                  Chaos Ork
                  отредактировано

потеря замка явно плохо повлияла на психику некоторых ребят из лет, везде мерещаться заговоры и обманы

• GavrJrG Не в сети
                    GavrJr
                    отредактировано

Chaos Ork, Напомню особо одаренным ЧТО Чобитов на позапрошлом гв снесли 187ые а не вы, вы же просто [...] не давали Чобитам помочь БУКам, которых на том ГВ было ОЧЕНЬ мало!

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

Chaos Ork
                      Врали про то, что вы стояли на импе и не били его без команды вы, так что вопросы психических расстройств - это вовсе не наша проблема. Про патологическое враньё слышали?

• C Не в сети
                        Chaos Ork
                        отредактировано

@"GavrJr":
                        Chaos Ork, Напомню особо одаренным ЧТО Чобитов на позапрошлом гв снесли 187ые а не вы, вы же просто [...] не давали Чобитам помочь БУКам, которых на том ГВ было ОЧЕНЬ мало!

Напомни мне ещё раз, просто я остался при своем мнении и помню как мы сдули вас с первого гейта, и нас даже патька осталась чтобы задэфить первый гейт, но основная часть бук, которая готовилась заходить к 187, вернулась и убила оставшихся. Скоро вам буки не доверят и кафру даже поблочить(

pallash мувик захарова пересмотри, там не сказано что команды бить имп не было, там сказанно что она была дана слишком поздно :fool:

• GavrJrG Не в сети
                          GavrJr
                          отредактировано

@"Chaos-Ork":

@"GavrJr":

Напомни мне ещё раз, просто я остался при своем мнении и помню как мы сдули вас с первого гейта, и нас даже патька осталась чтобы задэфить первый гейт, но основная часть бук, которая готовилась заходить к 187, вернулась и убила оставшихся. Скоро вам буки не доверят и кафру даже поблочить(

pallash мувик захарова пересмотри, там не сказано что команды бить имп не было, там сказанно что она была дана слишком поздно :bad:

Посмотри как вы нас сдули в мувике захарова, как ты это посоветовал сделать pallash. И там видно как крутые оутлавз заходят на первый гейт который 187 дэфят и ставят там блок. И может быть тебе откроется истина и ты поймешь что Чобитов вы не сдули, а только с помощью Локи чутка задержали (ну не способны вы на большее :bad: )

• wert000W Не в сети
                            wert000
                            отредактировано

pallash
                            посмотрел мувик от релоадав. И на импе они стояли и команды в ТС были четко слышны о том, что бы не бить имп и в чат об этом писали. Так что о патологии вы пожалуй себе расскажите.

• C Не в сети
                              Chaos Ork
                              отредактировано

@GavrJr:
                              Посмотри как вы нас сдули в мувике захарова, как ты это посоветовал сделать pallash. И там видно как крутые оутлавз заходят на первый гейт который 187 дэфят и ставят там блок. И может быть тебе откроется истина и ты поймешь что Чобитов вы не сдули, а только с помощью Локи чутка задержали (ну не способны вы на большее :bad: )
                              а у захарова есть мувик с позапрошлого гв? ну ты пацан ваще ребята, скинь мне.

Добавлю, что тебе пора остыть, а то судя по всему ты перевоздбудился и не отличаешь что было 3 гв назад, а что 2 гв назад(

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

wert000
                                На мувике Релоудов НЕВИДНО что происходитв этот самый момент на импе, что за чушь вы несете?

Chaos Ork
                                Кем бить, когда всех зачистили?

• GavrJrG Не в сети
                                  GavrJr
                                  отредактировано

@Chaos-Ork:

@GavrJr:
                                  а у захарова есть мувик с позапрошлого гв? ну ты пацан ваще ребята, скинь мне.

Добавлю, что тебе пора остыть, а то судя по всему ты перевоздбудился и не отличаешь что было 3 гв назад, а что 2 гв назад(

Странный тты человек, зайди в тему с его ГВ ВИДЕО и там есть ГВ толи за 18 или 19 число!!!!!!!!!!!
                                  И не пиши то чего не знаешь

• no nameN Не в сети
                                    no name
                                    отредактировано

Нету)
                                    И обсуждаемый блок был на гв 15го числа, если я правильно понял.

• GavrJrG Не в сети
                                      GavrJr
                                      отредактировано

@no-name:
                                      Нету)

Угу извенясь это было 15 числа, щас пересмотрел (хотя не удивлюсь если через 10 мин будет 10 число или ссылка вообще пропадет :lol: )

• Misuzu SakiM Не в сети
                                        Misuzu Saki
                                        отредактировано

@"Solder32516":
                                        Misuzu Saki

У нас не было команды не бить ЛетоЭксов или помогать им в триле, если где вас и видели вас атаковали. Если ты обладаешь инфой что у нас с вами была договорённость про которую все мы не в курсе напиши в ЛС потому как что Тигра отписался раннее что так вышло случайно и команды в триле не относились к какой либо помощи вам. Так что если есть 100% инфа отпишись, а если просто на шару всякую хрень пишешь то попрошу больше такое не писать на форуме дабы народ не вводить в заблуждение.
                                        Solder32516, не пойму от лица какой гильдии ты говоришь? и о какой договоренности я говорил?))) мб ты попутал комменты?

• C Не в сети
                                          Chaos Ork
                                          отредактировано

@no-name:

не правильно, слово позапрошлое означает то, что было до прошлого. Т.е. 2 гв назад, т.е 22 числа. Я не виноват что в чобитах люди русский язык не понимают(

Угу извенясь это было 15 числа, щас пересмотрел (хотя не удивлюсь если через 10 мин будет 10 число или ссылка вообще пропадет :lol: )

Это единственное, что ты можешь сказать в свое оправдание?

• Misuzu SakiM Не в сети
                                            Misuzu Saki
                                            отредактировано

Solder32516, если ты о том в каком виде окрашивают события в лу5 релоады-аутлавзы, то да)) По их мнению вы пришли помочь нам.. Хотя я описывал, как именно ДСы нам помогали)) Помимо блока 3го, ДСы еще и кафру блочили.. Спасибо за помочь. :ROFL:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение