MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хех. И все-таки парни, почему женские чары?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    55 Сообщения 33 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Святогор
      отредактировано

По моему, тут 3 варианта:

1. Неполноценный мальчик, у которого не удаётся жизнь в качестве реального мальчика, вот он и пытается получить плюшки за счёт реальных мальчиков, эдакий паразит.

2. Нормальный мальчик, решивший полюбопытствовать, каково быть девочкой. Многие через это проходят, любопытство. Но не долго, ибо играть в девочку нормальный мальчик не сможет долго.

3. Нормальный мальчик, играющий девочкой именно из-за игровых преимуществ женского чара, не связанных с взаимоотношениями полов (передача хп/сп, шмот, скиллы).

Среди хайлевелов-женских чаров, по-моему больше вариантов 3 (т.к. это уже не первый чар, а первый - мужской чар 80+ уровня), а вот среди лоулевелов - варианты 1 преобладают (если первого чара делают девочкой, либо поиграв чуть-чуть мальчиком и поняв преимущества девочек, делают девочку).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        wondy
        отредактировано

Из женских чаров имеет смысл играть только дэнсершей(нет мужского аналога) или кузнецом-крафтером(туфли на 5 лака = 0.5% к шансу сковать нехилое преимущество). А других чаров я не вижу смысла делать не своего пола.

• AIvertiberdlingA Не в сети
          AIvertiberdling
          отредактировано

Крит синкой +5 лака...
          Фалконершей, по той же причине...

• M Не в сети
            MoonlightShadow
            отредактировано

Играю "мужским" аккаунтом и жутко обламывает что пол персонажей определяется акком.
            Из-за этого обязательно придется хочешь -не хочешь заводить себе второй акк.
            Dj всех играх (и онлайноыйх и офлайновых) у меня были персонажи и мужскогои женского пола.
            Просто потому что так хочется!
            P.S. А вот теперь думаюне начать перекачивать ли своего мерча идущего на кузнеца из-за однополого бреда с туфлями на девушку.
            Пока слава богу левел маленький.....

• Fillinn-batsuF Не в сети
              Fillinn-batsu
              отредактировано

Кстати кузнеца-крафтера тоже лучше делать девушкой(о чем я сразу не допер, а сейчас поздно) тк у девушек есть туфли на +5 лак, а мужской обувки подобного типа нет

...Девушка-кузнец... Такое во сне привидится - табуреткой не отобьешься...

Вот, помню, была у меня знакомая, увлекалась подводной борьбой (!!!)... Нет... Прочь, кошмары, прочь!

Fillinn-batsu
                отредактировано

А по теме...

Единственная мысль, по которой я, к примеру, мог бы прокачать женского чара - так это только и исключительно в целях брачных отношений с мужским чаром, отыгрываемым интересной девушкой. 🙂

Абсурд... Этому миру давно пора вздрогнуть.

• AntzekyrreA Не в сети
                  Antzekyrre
                  отредактировано

@"Святогор":
                  По моему, тут 3 варианта:
                  Четвертый забыл. Нормальный парень без комплексов, который не ставит целью никого обмануть, но которому интересно играть роль чего-то, совершенно непохожего на своё "я". А вообще флад это все, я уже, наверное, десятую тему подобного содержания вижу. Это я ещё не за всеми темами слежу.

Fillinn-batsu, пять баллов. )

AIvertiberdling
                    отредактировано

Ну а если такой вариант... :
                    Нормальный парень, без комплексов, завел себе нового чара чтоб сделать дансершу...
                    Только свеженародивщаяся ньбка высадилась в Пронте, как была усыпана подарками и вниманием 🙂 Ей богу никого СПЕЦИАЛЬНО разводить не хотел, но уж если имбицильные подростки занялись уделением "девушке" внимания, но они просто так не отвяжутся... В результате куча вещей, денег, скоросная прокачка...

Знаю, знаю - ЧИТ 🙂
                    Аморально- да, но уголовно не наказуемо 🙂

• AntzekyrreA Не в сети
                      Antzekyrre
                      отредактировано

А ты отменяй trade request'ы.

AIvertiberdling
                        отредактировано

@Antzekyrre:
                        А ты отменяй trade request'ы.
                        Это еще зачем? Халява никак не противоречит моему мировоззрению...
                        Не было бы юных ухажоров, скинул бы шмотки, деньги с другого логина и все... А тут РОМАНТИКА...

• AntzekyrreA Не в сети
                          Antzekyrre
                          отредактировано

Это не романтика, это чит. Впрочем, ты это сам признал выше.

• VingV Не в сети
                            Ving
                            отредактировано

Муж мой в реале играет в РО женскими чарами. Судя по тому, что с семейной жизнью у нас всё (не сглазить) в порядке - человек нормальный. А роль интересная. Ну вот интересно человеку играть девушку, характер понять, поведение попробовать скопировать. Говорю с его слов, ибо он сам на работе, придёт - ещё и сам расскажет. 🙂 Между прочим, я сама нередко играю мужским чаром. И в этом тоже не вижу ничего криминального. Просто интересная роль, и в том, и в другом случае.

• ЗимнийЗ Не в сети
                              Зимний
                              отредактировано

• да просто приятно видеть на экране милого женского чара
                              • для разнообразия, для того же для чего качают разные профессии, для чистого разнообразия.
                                Fillinn-batsu
                                отредактировано

2Antzekyrre 😉

2Зимний

да просто приятно видеть на экране милого женского чара

А то их вокруг не хватает... 😉

• SolraiverS Не в сети
                                  Solraiver
                                  отредактировано

одно дело когда кто то бегает ,а другое ,когда ты )

Fillinn-batsu
                                    отредактировано

😉 Советую посмотреть "Быть Джоном Малковичем". Может, пройдет? 😉

• BerserkB Не в сети
                                      Berserk
                                      отредактировано

@DeMoN#5389:
                                      но я считаю что играют чаром противоположного пола два типа людей- либо кидалы, либо "игровые трансвеститы"...
                                      Это утверждение на столько же верно , на сколько такое утверждение : Все люди играющие за свой пол 3.14доры/лезби(нужное подчеркнуть).

• BerserkB Не в сети
                                        Berserk
                                        отредактировано

А вобщем я скажу следующие. Люди в первую очередь делятся не по полам в игре а по отношению. Их всего 2:
                                        1)Человек пршол на сервер удовлетворять свои амбиции.
                                        2)Человек пришол просто поиграть , ради удовлетворения.
                                        К первым относятся лутеры , киллстилеры , мешающие играть скилами. Люди не традиционной ориентации. Люди вечно гонющие на другие класы , перед этим не разобравшись в плюшках своих класов. Люди просто вешающие соплю , что их клас говно. А также кидалы. И .... Рол плееры(хоть они и относятся к этому класу людей , даже и не взлдумайте о них плохо думать. Просто они часто бегут от жизни ... но также часто это просто весело :twisted: ).
                                        Ко вторым , относятся обычные люди , которые пршли просто поиграть. Которым нравится сам процес игры и им этот достаточно.
                                        П.С. манчикины бывают двух типов. Люди играющие за противоположные пола тоже. Но помните что голубые/лезби ни когда не выберут противоположный пол :twisted: .
                                        П.П.С. Поправте если в чём ошибся.

• ИлонаИ Не в сети
                                          Илона
                                          отредактировано

Мдяяяяя. Вижу я затронула своей темой многих за живое. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Щас вывешу новый опрос с более обширными вариантами ответов :mrgreen: .

• kOsOgLaZK Не в сети
                                            kOsOgLaZ
                                            отредактировано

хммм... я бы не сказал, что просто завести жен чара - какое-то, пусть даже мягкое, извращение. Но вот идея, что окружающие считают что девушка и за компом, иногда заставляет отказаться (вот в оффлайн я лично не вижу, почему бы не создать жен чара. И периодически такими и играю)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение