MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хех. И все-таки парни, почему женские чары?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    55 Сообщения 33 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Estel'114E Не в сети
      Estel'114
      отредактировано

Уважаемый Aeglos спасибо вам что вы за меня голосовали)))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OopSanO Не в сети
        OopSan
        отредактировано

Estel' , за поднятие старых топов надо отрывать руки.. по самую голову... :evil:

• Z Не в сети
          Zelgadis24
          отредактировано

У меня есть и женские и мужские персы. Просто сейчас женский чар стал основным. На мой взгляд все это просто вопрос как ты воспринимаешь персонажа. Можно по-разному отождествлять персонажа с собой: можно рассматривать себе В персонаже, а можно С персонажем. Это как от первого и от третьего лица. Дансерша красивый типаж персонажа, ею приятно играть и из-за скилов и из-за того как она выглядит, и из-за комбы которую она создает с бардом и из-за полезности Гильдии (и т.д. и т.п.) А всякие попытки мне что-то подарить за глаза, а не за дело - пресекаются простой фразой - Я парень. Извини если что не так.

• J Не в сети
            JediGuard
            отредактировано

Ладно бы просто ради интереса попробовать, а то как-то недавно в форуме у нас прочитал, что парнишке нравиться играть жен чаром потому что нравиться флиртовать, внимание и пр... Потенциальный гей, аж противно...Вспомните Лениград, "самое страшное что может случиться - стану ... кем?" 🙂
            Просто я так попался один раз, ну не мыслю я даже, что женюсь на жен чаре, управлять которым будет парень...ФФфффуууууу, блин!!!!! Так вот... знакомлюсь с девушкой, то да се, да как дела, спрашиваю: "Тебя как зовут?", она - "Андрей"... Убил бы...Жаль матюгаться нельзя, иначе бан, я б ему свое мнение так обрисовал бы, да еще и приукрасил бы...
            Единственное уважаю, хорошо что хоть признался.. А то есть такие чудаки на букву м что не признаются...
            Пацаны, что штаны носить надоело??? Бабских юбок померить захотелось, да???

• Kohr-AhK Не в сети
              Kohr-Ah
              отредактировано

А шотландцы ходят в юбках..

• -Sirin-- Не в сети
                -Sirin-
                отредактировано

Ну, вот и голосовать не проголосуешь! 😢 Что же, такая наша женская участь!

Лично я задумалась лишь однажды, не перейти ли на МУЖСКОГО чара - когда один доброжелательный джентльмен сказал мне: "Бабам в РО нефиг делать! И ваще они и железо несовместимы!"
                Так что милые дамы, айда в средневековье! Наш удел рукоделие, стряпня и дети 😄 !

• KitsuneK Не в сети
                  Kitsune
                  отредактировано

Прекрасный пол, он на то и прекрасен, чтобы украшать и расцвечивать этот серый мир

• IrbisI Не в сети
                    Irbis
                    отредактировано

@JediGuard:
                    Ладно бы просто ради интереса попробовать, а то как-то недавно в форуме у нас прочитал, что парнишке нравиться играть жен чаром потому что нравиться флиртовать, внимание и пр... Потенциальный гей, аж противно...Вспомните Лениград, "самое страшное что может случиться - стану ... кем?" :evil:

Просто я так попался один раз, ну не мыслю я даже, что женюсь на жен чаре, управлять которым будет парень...ФФфффуууууу, блин!!!!! Так вот... знакомлюсь с девушкой, то да се, да как дела, спрашиваю: "Тебя как зовут?", она - "Андрей"... Убил бы...Жаль матюгаться нельзя, иначе бан, я б ему свое мнение так обрисовал бы, да еще и приукрасил бы...
                    Единственное уважаю, хорошо что хоть признался.. А то есть такие чудаки на букву м что не признаются...
                    Ты же собирался жениться на чаре, а не на человеке.
                    :evil: Причём не сам. А женить своего чара :evil:

• N Не в сети
                      Neks
                      отредактировано

Неприятно (ОЧЕНЬ), когда под женским чаром парень. Это ведь не диабла, где маг женский чар, и никого не удивит, что под ним парень.

http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15370

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                        Чудо Парень
                        отредактировано

отвечу на ваши вопросы , конечно сам не играю таккими чарами , но всеравно знаю поячему ибо знакомых много .

1. быстрая раскачка чара -- есть така тенденция, ну вобщем не требует разжовывания
                        2. внимание -- я в шоке был, когда мне пару челов сказали почему они играют женскими чарами...
                        3. прикол -- хз почему это так , но это так, иногда делают ради того чтобы было прикольно

ЗЫ Дансер самый красивый вид чара 😉

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                          Чудо Парень
                          отредактировано

@Irbis:

@JediGuard:
                          Ладно бы просто ради интереса попробовать, а то как-то недавно в форуме у нас прочитал, что парнишке нравиться играть жен чаром потому что нравиться флиртовать, внимание и пр... Потенциальный гей, аж противно...Вспомните Лениград, "самое страшное что может случиться - стану ... кем?" 😉
                          Ты же собирался жениться на чаре, а не на человеке.
                          😉 Причём не сам. А женить своего чара 😉
                          ну я канечно еще не разу не видел чтобы зенились две девушки с дву чарами , но всерано даже если жениш чара, то хочется чтобы было все по старинке 😉

• AovinA Не в сети
                            Aovin
                            отредактировано

Я девушка и у меня есть чары обоих полов просто для прикола.

Наблюдая за тем, насколько популярна на форуме тема, которую мы сейчас обсуждаем, вообще не понимаю для чего так серьёзно относиться к игре. По моему скромному мнению, игра для того и существует чтобы играть роль. И с чего вы взяли, что персонаж должен как то копировать того кто им играет?

• A Не в сети
                              Aeon
                              отредактировано

С того, что это не офлайн игра, а онлайн.

Игра, построенная на общении. В которой чат играет едва ли не первую роль.
                              Представьте себе Рагнарек без общения. Без единой фразы. Все ходят молча и гасят монстров. Вам интересно будет играть?

Нужно уважать общество. Это в офлайн-игре можно играть кем угодно.
                              К тому же, из этого формируется просто нездоровая культура сервера. Мечница с именем "Петрович" - это перебор. Это никому не нужно, кроме хозяина этого персонажа.
                              Так что эгоизм процветает 🙂

Aovin, а вы играете свою роль? Неважно, юноша или девушка. Вы играете свою роль так, чтобы все вокруг восхищенно слушали?
                              Или просто бегаете и молча стреляете? Это отыгрыш роли?

• AovinA Не в сети
                                Aovin
                                отредактировано

Игра есть игра
                                Без общения играть в онлайне нет смысла

Тем не менее, мечница с именем "Петрович" не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций. Мне встречаются гораздо более "интересные" имена, цитировать не буду.

Насчёт восхищения не знаю. Я играю прежде всего для себя.

А с тем, что эгоизм процветает, я полностью согласна.

• Чудо ПареньЧ Не в сети
                                  Чудо Парень
                                  отредактировано

типа лучница с именем "маленькая шалава" вот я такое видел ...
                                  всеравно общение долно приносить удовольствие , но быть парнем и писать от женского имени то можно но что делать с тем что ут него мозги то не те...

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение