MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хех. И все-таки парни, почему женские чары?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    55 Сообщения 33 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИлонаИ Не в сети
      Илона
      отредактировано

Ну тупая я, и своим девичьим умом этого не понимаю. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
      Ваше мнение?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • aLxA Не в сети
        aLx
        отредактировано

Потому что мне в гильдию в пару к барду нужна была танцовщица. А мой товарищь, который был с нубства фактически взят в гильдию, и который спрашивал совета кем быть получил такой ответ.
        Кроме того "друг - танцовщица" лучше и надежнее танцовщицы подобранной с улицы. ВОт.

Добавьте 4 пункт в опрос, типа нужда заставила 😃

• KimurinK Не в сети
          Kimurin
          отредактировано

Да, есть несколько игровых бонусов у девушек, как некоторый шмот например...

• K Не в сети
            Keincross
            отредактировано

Хмм, странно, почему нет варианта "А я не играю женскими чарами"? Пришлось выбрать "они красивее". 😉

• AnironA Не в сети
              Aniron
              отредактировано

Потому, что они ИЗВРАЩЕНЦЫ! (не голосовала, ибо сама девушка)

• W Не в сети
                wondy
                отредактировано

Реально Gravity допустила некоторую дискриминацию - бард только парень, дэнсер только девушка. То есть несмотря на то что чар имеет очень прикольные скилы - парням как бы играть им не положено.
                Кстати кузнеца-крафтера тоже лучше делать девушкой(о чем я сразу не допер, а сейчас поздно) тк у девушек есть туфли на +5 лак, а мужской обувки подобного типа нет...

• W Не в сети
                  wondy
                  отредактировано

Хмм, странно, почему нет варианта "А я не играю женскими чарами"? Пришлось выбрать "они красивее".

Действительно опрос немного не полон. Если я тоже не играю женским чаром - что мне выбрать?

• BasargaB Не в сети
                    Basarga Заблокирован
                    отредактировано

по моему, первые два варианта - это частные случаи третьего. Я думаю, никто бы не играл женскими чарами, если бы не было "Приятно играть ими" :roll: .

• FelixataF Не в сети
                      Felixata
                      отредактировано

А я - будущий дансер - хехе, ну правда нескоро это будет 🙂 - жутко завидую парням, играющим бардами. У них такой клевый плащик... И вообще... Бард - это романтик такой, бродячий поэт... А дансер - так, стирпизерша... Эх... 🙂
                      ЗЫ Девушка я, девушка 🙂

• BasargaB Не в сети
                        Basarga Заблокирован
                        отредактировано

не расстраивайся:))
                        потом романтик привратиться в клоуна, а стриптизерша в воров...э-э-э... цыганку:))
                        Цыгане тоже, млин, романтика:))

• AeglosA Не в сети
                          Aeglos
                          отредактировано

я проолосовал за 1

хотя качал фуллсапорта ESTEL просто чар был очень хороший одетый и раскачанный качала его моя девушка а потом ей надоело играть ну не пропадать же добру

• AIvertiberdlingA Не в сети
                            AIvertiberdling
                            отредактировано

Учитывая, что большая часть населения сервера озабоченые подростки мужского пола играть лучше девушкой. Я попробовал завести чара женского пола. Так кавайный скин и некоторая фантазия позволили раззорить часть наседения Мидгарда на хорошее количество подарков. Не то чтобы деньги нужны были, просто бросать шмотки с логина на логин было лениво...
                            А тут процесс выдумывания легенды, сам развод на зени (подарки), процесс прощания с дарителем (ИМХО самая тяжелая часть) - ролеплей блин... Кстати не бомжевал(а) не орал(а) на всю Пронту, просто сидел(а) и терпеливо ждал(а) жертву.

• earlE Не в сети
                              earl
                              отредактировано

вот типичный случай развода....

1. сделать женского персонажа
                              2. прокачать хотябы до уровня дееспособности
                              3. одеть - платье и шапочка покрасивее
                              4. и чат "Красавица ищет спутника жизни" или что то в этом роде...
                              5. поиграть с будущим "лохом" немного (час-сутки - у кого на сколько терпения хватит) - всмысле пофлиртовать
                              6. можно даже сыграть "первая брачная ночь"
                              7. раздеть бедного парня на все что сможешь одеть - со словами "дай померить"
                              8. ALT+F4 - переброска вещей с персонажа-кидалу на своего/друга/подругу

все выше перечисленное - НЕЗАКОННО - все кому понравился такой стиль развода - бан без анбана, в некоторых случаях могут забанить айпи-адрес, что чревато проблемами с игрой вообще.

AIvertiberdling
                                отредактировано

Хм... А зачем так жестоко? Люди добровольно отдают чего не жалко, таскают в пати на шаре и еще говорят спасибо за компанию... Социоинженерия рулит 🙂

И никаких проблем с законом 🙂

• DeMoN5389D Не в сети
                                  DeMoN5389
                                  отредактировано

добровольно или недобровольно, это без разницы, главоне факт развода!!!

так теперь по теме:
                                  да чары женского пола имеют некое приемущество(шмотки), да и выглядят они посимпатичнее(ИМХО синшы прикольнее синов свиду), но я считаю что играют чаром противоположного пола два типа людей- либо кидалы, либо "игровые трансвеститы"...

AIvertiberdling
                                    отредактировано

@DeMoN#5389:
                                    добровольно или недобровольно, это без разницы, главоне факт развода!!!

Сорри но позволю себе с тобой не согласится...
                                    Одно дело когда тебе дают вещь четко осознавая, что это ПОДАРОК...
                                    Сам ньюбам никогда ничего не дарил?
                                    Сопартийцам листки, крылья не давал?
                                    Ако/пристал лут не дарил?

Другое дело кидалово в стиле "дай померить, я верну"...

• earlE Не в сети
                                      earl
                                      отредактировано

@AIvertiberdling:
                                      Хм... А зачем так жестоко? Люди добровольно отдают чего не жалко, таскают в пати на шаре и еще говорят спасибо за компанию... Социоинженерия рулит 🙂

И никаких проблем с законом 🙂

Многие играю не из-за шмота и большого левла, а из-за атмосферы игры. И такие кидалы просто портят впечатление общее и о сервере в часности. Тебе понравится, если в реале тебе вот так же подьедет красотка, покрутит тобой, обворует и бросит ))))))
                                      Тут все как в жизни, почти все, почти как.....

• earlE Не в сети
                                        earl
                                        отредактировано

@AIvertiberdling:

Случаи с подарками ако/присту - это совершенно другое дело - ты наверно ВСЕ подарки равняешь. Честно заработанный лут - это не есть подарок. Если убивали МВП - и выпала шмотка дорогая - тоже не подарок, а чесно заработанная вещь (часть вещи - эквивалент вещи - все по договоренности сторон).

Я же говорю о преднамеренном втирании в доверие с целью развода.

• DeMoN5389D Не в сети
                                          DeMoN5389
                                          отредактировано

@AIvertiberdling:

@DeMoN#5389:
                                          добровольно или недобровольно, это без разницы, главное факт развода!!!

НЕЕЕЕТ
                                          я жутко ЖАДНЫЙ, у меня даже джеллопей с порингов не допросишся :twisted: :twisted: :twisted:
                                          Между прочим, скажи ты что в реале мужик, хрен бы те кто чё подарил...

AIvertiberdling
                                            отредактировано

@DeMoN#5389:

Между прочим, скажи ты что в реале мужик, хрен бы те кто чё подарил...

А я на ТАКИЕ личные вопросы не отвечаю... :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение