MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Убрать Ghostring и Deviling Cards из списка орв

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    103 Сообщения 47 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Keethrax
      отредактировано

оставить однозначно. потому что на дне физдамаг пушки не чантит - получается слишком имбово

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • coteicaC Не в сети
        coteica Заблокирован
        отредактировано

гостов мало девилов мало завистливых нефиг слушать 🙂

• AndiyaA Не в сети
          Andiya Заблокирован
          отредактировано

по поводу ранних годов сервера и "Рудольфа" - советую посмотреть мувики за 2005-2006 год от бса вроде бы из ФА. (Dakka WoE pack). Если мы хотим вернуться к интересному серверу с высоким онлайном, рекомендую o1 пару мувиков оттуда посмотреть - видно на чем держался высоченный онлайн в 2006-2006 годах. "Годлайки" и тогда были, но они были у пары -тройки людей, и в основном недамагающего плана - ГТБ, госты. Жилось в них отлично, но ваншотов не было. Отсутствие ваншотов, давало всем, в том числе и относительно неодетым новичкам чувствовать себя своими на ГВ. Отсюда и толпы народа.
          Насчет меня лично - меня уже года 4 формальные результаты ГВ не интересуют, я смотрю субьективно, как я сыграл по сравнению со своим шмотом и сьеденным расходом, мог ли я лучше. В этом смысле не думаю, что 187 от 3 замков получают больше удовольствия, чем мы от 1-го отдефленного одной патей. Вобщем то это уже обсуждалось когда-то в теме БГ о 50000 зенек)
          А вот онлайн на ГВ и онлайн сервера вообще мне очень важен - потому что это флуд, новые люди и т.д.) Очень хотелось бы такой онлайн который был в 2006 году - всем будет веселее. И ГВ тут важно.

• fidosemenF Не в сети
            fidosemen
            отредактировано

Помнится, в одной из тем мне сказали, что я всегда против разнообразных предложений. Да, это так. Но как не странно данное предложение я поддержу, хотя и не имею оных карт на руках. Реньевал внес много изменений в привычную жизнь мотра и пора уже пересмотреть некоторые из ранее введенных фиксов.

• C Не в сети
              CuntHunt
              отредактировано

фикс ОРВ вообще лучшее что было на мотре когда-либо
              против и далеко не потому-что у меня нету госта, либо девила
              просто такие вот предложения приведут к отмене фикса как такого

• Ola MoumO Не в сети
                Ola Moum Заблокирован
                отредактировано

Давайте вернем все назад. Я соскучился по Федору и Ивану. Так давно не умирал от соника.

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

Можно бы вернуть одновременное одевание тех редких вещей, которые дают защиту. А вот тех, что дают атаку - по прежнему только одна и всё.

@Andiya:
                  Если он складывается с бонусами от девила, то конечно против - 30% +50% дают 80 % от нейтрала.
                  80% защиты от нейтрала - что тут такого? Это именно то, что нужно варлоку, чтобы не падать от гох-а. Не говоря уже про азуру.

• PandionP Не в сети
                    Pandion
                    отредактировано

Я не понимаю смысла фикса ОРВ, Гильдии в которых есть "Ёлки" и так воюют в основном между собой и так называемых "сферических новичков " и гильдий средней руки не трогают(ну или стараются не трогать)

• drinkermannD Не в сети
                      drinkermann
                      отредактировано

@Andiya:
                      по поводу ранних годов сервера и "Рудольфа" - советую посмотреть мувики за 2005-2006 год от бса вроде бы из ФА. (Dakka WoE pack). Если мы хотим вернуться к интересному серверу с высоким онлайном, рекомендую o1 пару мувиков оттуда посмотреть - видно на чем держался высоченный онлайн в 2006-2006 годах. "Годлайки" и тогда были, но они были у пары -тройки людей, и в основном недамагающего плана - ГТБ, госты. Жилось в них отлично, но ваншотов не было. Отсутствие ваншотов, давало всем, в том числе и относительно неодетым новичкам чувствовать себя своими на ГВ. Отсюда и толпы народа.

Я тебе отвечаю как личный госпел Фидо и пати магдамага. Были ваншоты. Был неотъедаемый ничем дамаг, в прекасте ФаТ не жило ничего кроме гтб или антистатусных крузопроизводных в полном мдефе с кучей ягод. Сам проверял. И что удивительно - никто не жаловался! Теперь же каждый считает своим долгом поныть на любую тему лишь бы не думать. Вымерли те игроки которые способны думать, остались одни нытики, это печально.

ЗЫ: по фиксу - пофигу гост не юзаю, девил с гтб было бы интересно на некоторых мвп, но можно и обойтись.

• AndiyaA Не в сети
                        Andiya Заблокирован
                        отредактировано

@drinkermann:
                        Я тебе отвечаю как личный госпел Фидо и пати магдамага. Были ваншоты. Был неотъедаемый ничем дамаг. Как доктор говорю в прекасте ФаТ не жило ничего кроме гтб или антистатусных крузопроизводных в полном мдефе с кучей ягод. Сам проверял.
                        Верю, и у Чаосов был такой или подобный деф. Только тогда надо было набирать патю визов- хайвизов, сажать к ним МБР профа, желательно еще госпелить все это. В дефе стояла куча народу, несколько локи. Лимит размера гильдии был совсем другой, позволял дефить такой толпой. А сейчас такой дамаг создает один кросс роллинг каттером или пал в инспирэйшне. И это еще с фиксом ОРВ. Называй это ваншотами, не называй, а интереса от этого не прибавляется. Я не говорю что виз без тары должен жить после азуры, но если в 2005 был крен в сторону недостаточного дамага, то сейчас наоборот...

• Marc FrostM Не в сети
                          Marc Frost Заблокирован
                          отредактировано

Гост не тот, девиллинг ПВМ шмотка. Ну или специфическая ПВП. Одевать девил на ГВ... Под шадоу форму или под рефлект планирует знаток может?

В обще за.

• drinkermannD Не в сети
                            drinkermann
                            отредактировано

Andiya, Ох.. Поищу дома видео 2005 года где один(!) чар из нубогильдии 4 лвла с одного скилла выносит весь деф не самой слабой гильдии.

• C Не в сети
                              CuntHunt
                              отредактировано

придем к тому что получим неубиваемых чейзеров

• очкоО Не в сети
                                очко Заблокирован
                                отредактировано

либо всё оставить,как есть,либо убрать из списка всё

• F Не в сети
                                  Foca1
                                  отредактировано

Давно пора убрать этот фикс.

• D Не в сети
                                    Dionius
                                    отредактировано

карты мини-боссов дисбаланса в игру сейчас не вносят и имеют узконаправленное применение в отличие от годлайков и мвп карт

поэтому я за отмену всех карт мини-боссов из списка ОРВ, включая Майю Перпл

• -о.О-- Не в сети
                                      -о.О-
                                      отредактировано

Фриони выпилите плз.

• RuffnessR Не в сети
                                        Ruffness
                                        отредактировано

Честно говоря с наличием аренды данный фикс давно утратил актуальность.

Upd. Дабы избежать старой песни про непробиваемых чаров в фулл обвесе, будет достаточно убрать интовый антифриз.

• ba5tardB Не в сети
                                          ba5tard
                                          отредактировано

Вообще убрать кустарный фикс ОРВ

• Misuzu SakiM Не в сети
                                            Misuzu Saki
                                            отредактировано

давно пора.. смысла в них не вижу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение