MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фласк - добавить упоминания о мотр-квестах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    1 Сообщения 1 Posters 309 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

Не думаю, что это займет много времени.

Предлагаю добавить нпц Фласк пару упоминаний о Туристе и/или говорящем попоринге.
      Желательно вставить их в пункты "как жить, что делать" и т.д., либо на выходе из диалога.
      Можно добавить еще пункт, по которому новичок как бы интересуется слухами и событиями вокруг. Ну, вроде "А куда еще бы сходить?", "Что интересного вокруг есть?" и т.д.
      Примерно текст может звучать как "Кстати, к востоку отсюда есть небольшая полянка, там один турист уже долго время пытается разжечь костер. Но, судя по всему, у него проблемы... Может, сходишь посмотришь, в чем дело?"
      И/или
      "Ходят легенды о говорящем попоринге... Это шарик такой. Ну, как поринг, ты их уже наверняка встречал. Но тот зеленый. И говорящий. Я лично не встречался, но мне рассказывали, что он обитает где-то восточнее пустыни Сограт, ближе к Пайонским лесам. Кто знает, может и ты его встретишь там."

Фразы, конечно, примерные. Литературностью тут и не пахнет. Но примерно в таком стиле отсылать новичков к халявной экипировке и небольшому количеству опыта было бы неплохо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение