Фласк - добавить упоминания о мотр-квестах
-
Не думаю, что это займет много времени.
Предлагаю добавить нпц Фласк пару упоминаний о Туристе и/или говорящем попоринге.
Желательно вставить их в пункты "как жить, что делать" и т.д., либо на выходе из диалога.
Можно добавить еще пункт, по которому новичок как бы интересуется слухами и событиями вокруг. Ну, вроде "А куда еще бы сходить?", "Что интересного вокруг есть?" и т.д.
Примерно текст может звучать как "Кстати, к востоку отсюда есть небольшая полянка, там один турист уже долго время пытается разжечь костер. Но, судя по всему, у него проблемы... Может, сходишь посмотришь, в чем дело?"
И/или
"Ходят легенды о говорящем попоринге... Это шарик такой. Ну, как поринг, ты их уже наверняка встречал. Но тот зеленый. И говорящий. Я лично не встречался, но мне рассказывали, что он обитает где-то восточнее пустыни Сограт, ближе к Пайонским лесам. Кто знает, может и ты его встретишь там."Фразы, конечно, примерные. Литературностью тут и не пахнет. Но примерно в таком стиле отсылать новичков к халявной экипировке и небольшому количеству опыта было бы неплохо.