Пофиксить работу яда (Leech End)
-
По аналогии с предложенным <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2484272#p2484272">viewtopic.php?p=2484272#p2484272</a><!-- l -->
Т.е. Сейчас этим ядом отравить МВП не возможно, и это оф.механика. Ну раз пошли на уступки генетикам и не убрали дамаг от газа, то и гильотинам дайте возможность травить МВП. Работа скиллов схожая, кастер так же не получает ЕХР.
Суть предложения: Дать возможность гильотинам травить МВП ядом (Leech End), пусть и с порезкой дамага в три раза.
З.Ы.
@"o1":
Меня больше беспокоит Моррок, чем бафик
[romonster=1751:1dye4c87]Valkyrie Randgris[/romonster:1dye4c87] 3.2кк хп Убивается с одной азуры в терну.
[romonster=1917:1dye4c87]Wounded Morroc[/romonster:1dye4c87] 5кк хп Вы всё ещё беспокоитесь о фарме Моррока? -
[youtube:358td3nt]4cQxPhBcsRA[/youtube:358td3nt]
Можно сматреть с минуты.Оно вам надо?Канешно валяцца 3 минуты ,вместо одной внесет БАЛАНС ,как же)
-
-о.О-, Генетикам возможность дали? В чём проблема дать ту же возможность гильотинам?
-
В том,что газ это зоналка и мвп нужно держать в нем ,так?
А яд...его как бы..повесил...через 3 минуты пришел...лут забрал-ушел. -
-о.О-, Яд ложиться сейчас тремя способами, это раз. Дамаг от лича по МВП ~3-6к, разделим на 3. Получим дамаг ~60-120к хп в минуту, зависимого от вит.
От получения дамага из ниоткуда МВП 1) Вингаются, 2) фулхилятся. Выходит держать их нужно тоже. -
Яд ложиться сейчас тремя способами, это раз.
Это усложняет процесс нанесения?Иначе к чему бы это.
Leech - Leech End
300 second base duration; deals certain amount of damage every second.
Damage formula: Damage per second={Target VIT x (New Poison Research Skill Level - 3)}+(Target HP/100)
Поменяли формулу?Тогда определенно нужно вводить!А еще ввести работу на структуры бг/гв.От получения дамага из ниоткуда МВП 1) Вингаются, 2) фулхилятся. Выходит держать их нужно тоже.
Ок,тогда...Водить гораздро проще ,чем танчить. Некоторые не вингаюцца,большинству фул хил сбиваецца тем же дамагом с яда.
Почему сразу не попросить врубить грибы?Там получше дамах.
-
хочу убивать мвп шадоу формой. давайте че-нить сделаем?
-
халявы и справедливости никогда не будет.
-
Возможно, администрации стоит пересмотреть решение об урезании газа, и убрать дамаг от него по МВП совсем, как на офе. Т.к. оба скилла имеют направленность на ПВП, а не на убивание МВП.
-
-о.О-, дамаг от газа по Морроку с "порезанного" газа 83к в 2 сек = 2.5кк в минуту. По формуле лича 51400 в сек, т.е. ~3кк/минута, с порезкой в три раза ~1кк дамаг в минуту.
-
Срубить нафиг эти процентные скиллы, азуру порезать до максимума в 999999, и все будут довольны.
-
Так и предлогай.
"Я хочу,чтобы проффу кросса апнули так,чтобы я за действие 1 яда убивал морокка ,водя его кругами"
Если судить по тому...что соло морокка кроссом убить мало реально...то именно так твое предложение и выглядит.
Имбу абузить люди научацца быстро.следом пойдут фиксы...Тогда и смысла в этом предложении нету.Будет так же как и с этим:
](link)
Патом был турнир где я спалил абуз этой фигни...
Через 2 недели в течении которых многие стали юзать "мотрфичу"...- Нельзя пить GX яд для наложения эффекта яда
Так же будет и с ядом.Поверь.
-
@"krotto":
азуру порезать до максимума в 999999, и все будут довольны.@"All-me hate":
! -
Такого у нас не будет.
-о.О-, до ребаланса айтемы-яды накладывали на владельца соответствующий яд, это было официальной механикой. После ребаланса это убрали, поэтому отключилось и у нас.