MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 23.02.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    81 Сообщения 30 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MichaelFromNovochek
      отредактировано

Marc Frost, для большинства участников старого КВМ цифра "под 200" очень большая. Я никогда не набирал больше 150, в среднем 120 (если 6 часов без перерыва, что получалось не всегда). На новом КВМе набить больше 100 медалей за неделю вполне реально для большинства чаров. Так что это просто вопрос везения.

Astra1, всегда укладываюсь в 6 боев за 40 минут. Первый бой без кулдауна, помнишь? На 38-39-й минуте успеваю войти в комнату для 6-го боя. Это уже практика, а не теория.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Marc FrostM Не в сети
        Marc Frost Заблокирован
        отредактировано

Если есть пару знакомых, то нередко пропускаешь чатик, дабы попасть с ними. А ещё за красных выходит раза в 2 больше игроков, чем за синих, тоде способствует.

• Astra1A Не в сети
          Astra1
          отредактировано

MichaelFromNovochek, начнем с того что не все побеждают за минуту-полторы, потом не всегда ты сразу заходишь в чат, часто приходится ждать пока с другой стороны народ раздуплит и зайдет в чат, а бывает это довольно частно, не знаю как ты ни разу не мог с этим столкнутся. Бывают хорошие расклады и 6 боев за 40 минут, но это уж точно не всегда. И не стоит забывать что не для всех квм длится 2 раза по 40 минут, из-за того что флава-тиера сейчас идет в середине, то бывает ты задерживаешься на них в то время как третий заход уже начался. Так что 150 в неделю это слишком хороший расклад, как и раньше 150, для большинства участников квм 100 медалей уже достижение. А еще хотя по часам стало меньше, теперь квм идет по двум дням и тратить на бг 2 дня вместо одного гораздо сложнее.
          И да, популярное оружие это не только копье и катар, это все то оружие которое не стоило 400. Даже визы брали свои посохи и они стоили меньше 2000 медалей. Мне например нужна дубина, которую брали до фикса за 1500, а иногда и дешевле.

• lectersanL Не в сети
            lectersan
            отредактировано

БГ стало куда более живое и гибкое. Количество медалей набирается больше, за меньшее время. В расчет не беру людей, сидевших ранее на бг все 12 часов в неделю.
            Не за бываем про рабочий день, который существует у большинства игроков (я надеюсь).
            Цены приведены к официальным - что не нравится?
            ...Ну разве что задержку на 3 минуты изменить на квм

• DanilD Не в сети
              Danil
              отредактировано

MichaelFromNovochek, прошлое БГ, кажется, ты был за синих. У них и не возникало проблем типа "Стоим ждем, пока оппонентов наберется 5 человек". Поэтому у тя и боев вышло больше.

• All you needA Не в сети
                All you need
                отредактировано

я был за синих.. 2 раза в бой не попал, из за того что у вас не набрались люди.

• DanilD Не в сети
                  Danil
                  отредактировано

All you need, 3-4 раза пропускал бои из-за того, что не успел клацнуть и попасть в комнату (я за красных был). Потом пока с синей стороны наберется, что бы партия улетела, потом следующих и т.д. Ну это если мы про КВМ.

Да и вообще рандом с цветами требует пересмотра - перекосы в одну из сторон - бяка.

• All you needA Не в сети
                    All you need
                    отредактировано

да я думаю смысла нет в рандоме) 1н синий 1н красный, синий, красный, и чередовать.

• Marc FrostM Не в сети
                      Marc Frost Заблокирован
                      отредактировано

@lectersan:
                      БГ стало куда более живое и гибкое. Количество медалей набирается больше, за меньшее время. В расчет не беру людей, сидевших ранее на бг все 12 часов в неделю.

Не за бываем про рабочий день, который существует у большинства игроков (я надеюсь).
                      Мне вот намного сложнее ходить на БГ 2 раза по 2 часа в неделю, чем раз в неделю приятно и без напряга побегать часиков 5. С возможностью отойти покушать нек пропустив при этом половину БГ или просто отвлечься. Знаю людей, которые щетают так же.

А когда я читаю, о том, что "привели к оффициальным ценам и ок", моя рука быстро тянется к лицу. При чем тут оффициальные цены, бротоны? Совершенно другое время проведения, другое количество людей в чате, другая форма проведения, другие параметры у гвардов и камней другое количество медалей за Бг, но цены, лол, оффициальные.
                      У вас какие-то серьезнейшие проблемы с логикой, если что. "Оффициальность цен" релевантна лишь если такая же скорость получения медалей. Если она совершенно другая и определяется ссовершенно неоффициальными факторами, то грошь ей цена. Точно так же можно бить себя пяткой в грудь с радостью о том, что у нас оффициальные цвета объявлений о наборе.

Зы, в чем гибкость БГ-то проявляется?

• DocDizD Не в сети
                        DocDiz
                        отредактировано

@Marc-Frost:

@lectersan:
                        Мне вот намного сложнее ходить на БГ 2 раза по 2 часа в неделю, чем раз в неделю приятно и без напряга побегать часиков 5. С возможностью отойти покушать нек пропустив при этом половину БГ или просто отвлечься. Знаю людей, которые щетают так же.

А когда я читаю, о том, что "привели к оффициальным ценам и ок", моя рука быстро тянется к лицу. При чем тут оффициальные цены, бротоны? Совершенно другое время проведения, другое количество людей в чате, другая форма проведения, другие параметры у гвардов и камней другое количество медалей за Бг, но цены, лол, оффициальные.
                        У вас какие-то серьезнейшие проблемы с логикой, если что. "Оффициальность цен" релевантна лишь если такая же скорость получения медалей. Если она совершенно другая и определяется ссовершенно неоффициальными факторами, то грошь ей цена. Точно так же можно бить себя пяткой в грудь с радостью о том, что у нас оффициальные цвета объявлений о наборе.

Зы, в чем гибкость БГ-то проявляется?

всем все равно не угодить,какие бы меры не прилагались

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение