ГВ 1.0 - 22.02.2012
-
FortNayt,пичальный бред троля.
-
Vipikk, я уже не раз заявлял что ем мороженку на гв, может это ты бредишь?)
-
@Vipikk:
FortNayt,Pressanykey, та вижу посоны воще ребята,1-2 раза подловили и сразу на форум....,так держать!
ну да, вас редко поймать получается, всё бегаете, или за буками прячетесь -
FortNayt,
если тебя Чобиты обидели, не ной! будь мужиком хотябы сегодня 23 февраля! -
Весь этот срачик конечно мил, но поделитесь мнениями о дефе в Л5. Лучше-хуже прошлого ГВ?
-
plusQ, ну они не пишут не звонят, совсем видимо поводок укоротили 8(
Столько времени читать о их успехах, а при попытке найти натыкаться на "мы воевали со 187", очередное гостевое ГВ и прочую чушь и вот, встретив их наконец получить такое разочарование. Я даже не успевал иногда до них дойти, с такой скорости Чобиты отправляются на кафру. Все мое нутро просто кипит от негодования.
pallash, ты сама прекрасно знаешь что при первом заходе в формате 1 Vs 1 вы лажанули, после прихода эксов появился домаг. -
FortNayt,о Великие [Релоуды] извените что мы от вас так усердно прячемся
-
FortNayt,
@"FortNayt":
pallash, ты сама прекрасно знаешь что при первом заходе в формате 1 Vs 1 вы лажанули, после прихода эксов появился домаг.
Ты на Гв был? Эксы все это время стояли в имповой.Есть мнения от тех кто все же был на ГВ?
-
@pallash:
Ты на Гв был?
ох рак, в отличии от тебя я пишу только о том что знаю.
видимо это не я доходил до вашей толпы деферов. -
@"FortNayt":
pallash, ты сама прекрасно знаешь что при первом заходе в формате 1 Vs 1 вы лажанули, после прихода эксов появился домаг.
что ты курил? Эксы прошли к нам в деф с самой первой минуты ГВ, кроме них первые минуты никто не заходил.
Эксы ВСЕГДА были в дефе. Какой "приход эксов", какой "формат 1 Vs 1"?..ну ты сказочник.
-
Но он прав в том, что они при первом заходе выбили нам локи. Хотя к опасной ситуации это не привело. Видимо, деф ещё не полностью встал. Потом это уже никому не удавалось.
-
-
@plusQ:
FortNayt, если тебя Чобиты обидели, не ной! будь мужиком хотябы сегодня 23 февраля!
они обидели его что слишком быстро умерли?@pallash:
Весь этот срачик конечно мил, но поделитесь мнениями о дефе в Л5. Лучше-хуже прошлого ГВ?
Вакуум стал лучше, хаос паник ваще стал неистовым. Всё стало лучше, ещё лучше! Но дамаг остался без изменений. -
@pallash:
Тоже самое что на позапрошлом@Just-a boy:
Будут мувики из пятой луины?..[youtube:1cvncmy5]o_y3DCj6d9I[/youtube:1cvncmy5]
-
Видео от Rebels
[youtube:2cws47f1]2b1Tgm4dOzc[/youtube:2cws47f1]
-
очень продуктивное Гв.
-
ГВ 23.02.2012
Трэк:
Fourth Dimension - BlazeДлина: 5:06
Размер: 106 Мб