"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
А чем кролика кормить? и как часто? как поринга или можно реже? А вещи выпадающие из монстра он собирать будет?
-
Кролик кормится морковным соком.Кормить можно во всех состояниях кроме Stuffed, это относится ко всем петам.
Собирать петом выпавшие вещи могут только Супер премиумы, для этого у них есть специальная команда. Остальные игроки этого делать не могут.А еще не помешало б прочитать первый пост данной темы, там написаны ответы на все ваши вопросы, кроме последнего.
-
я читала первый пост, но ответов не увидела :unknown:
А как следить в каком он состоянии? будет окошко специальное или нужно в меню пета заглядывать? -
Lotus, смотреть в меню пета. Когда пет начинает разговаривать при вери хангри он обычно орет что-нибудь из серии "Очень жрать хочется!" (у каждого пета по своему), но только один раз.
-
А если я рыцарем играю, я могу иметь пеко-пеко и пета-кролика одновременно?
-
Lotus, если пеко-пеко имеется ввиду та, на которой сидишь, то да. А чтоб два пета за тобой бегали - такого нельзя.
-
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!))
Теперь мне осталось только едой запастись ^___^ -
Видел пета poison spore и еще кого-то собирающих лут...эт что хотите сказать новая команда у сп?)))
-
Birja, да, это команда суперпремиумов
-
Помогите...
я купила яйцо монстра Sohee и у мя возникли вопросы...- Чем кормить данного монстра?
- Умрет ли пет от голода?
- Может ли пет умереть вообще?
- Чем лечить монстра, если он ранен?
- Какие аксесуары можно на них одеть? какие-то специальные или любые?
-
Lotus,
- Вайт потами.
- нет, он сбежит
- нет
- см п3
5 специальные, они указаны в базах напротив "собачки".
-
:unknown: я не совсем поняла насчет лечения... так чем лечить их?
И еще вопросики...
а петы развиваются? получают опыт и уровнень?
вот на поринга можно одеть рюкзачек, а положить туда что-то можно? -
Lotus, питомцев лечить не надо, их не ранят и они не умирают, они не развиваются и уровней не получают. Рюкзачек (а также бантик у кролика, соска у девиручи, меч у бонгана и т.д.) только для красоты.
-
ясно спасибо за разъяснение
-
А Sohee разве вайтпотами кормить? я свою пет-фудом кормлю... пока не жалуется О_о
-
ben-vladen, Да вы правы. Я перепутала с Алисой.
-
Не совсем правильно заявления, что рюкзаки для поринго-подобных - лишь безделушка для красоты. Если бы петы ВСЕ работали как должны (да, я очень и тупой, и не понимаю почему они не работают тут) то рюкзаки давали бы большую вместимость итемов в поря. Вообще не понимаю нафига эта тема, если петы не пашут? Прежде чем задавать вопросы типа: чё жрёт мой пет???777???7? утрудитесь посмотреть 1-ую страницу и ссылки в ней!!
Для тех кто в танке http://www.poring.ru/database/pets/ и http://www.merchantguild.net/~ragnamart/lite/Pets.html. -
LostSmile, на сколько я знаю, на официальных серверах это именно украшение, а все что назвали (наверняка подразумевалось что поря лутит, другие петы обкаствывают и т.д.) это придумки различных неофиц серверов (сильно подозреваю, что когда вы это писали, вы думали о фрииро). По заявлению нашей администранции, такого у нас никогда не будет.
-
sepulka, когда я это писал я вспоминал давно канувший в Лету сервер Ро, мой дом так сказать. Хоть это и не имеет никакой разницы, всё же выскажу мнение: никогда на фриро небыл, клиента никогда не было, считаю мотр лучшим сервером 1х1х1.
Ну если на оффе не работает, то что ж... Хотя когда меняли квест на гад итемы (уже 2-жды!), никто на офф не ровнялся. -
LostSmile, это к тому, что все скиллы животных, чистая кустарщина. А как я уже сказала, администрация уже выражала свою позицию по этому вопросу - "Нет и не будет".