MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 20.02.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    62 Сообщения 29 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Astra1A Не в сети
      Astra1
      отредактировано

Не болтайте ерундой, собираются все три вида боев. Кто то не влезает, но это по причина отсутствия баланса при распределении.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Super VepsS Не в сети
        Super Veps
        отредактировано

@Astra1:
        Не болтайте ерундой, собираются все три вида бое
        Угу,собираются 3 вида боёв и все дружно идут на КВМ,забив на Флаву и Тиеру.
        Охренительный балланс....не..просто опупительный...круче балланса я даж на МОТРе не встречал.

• Astra1A Не в сети
          Astra1
          отредактировано

Super Veps, Что за бред? Из трех этапов во втором этапе стартует тиера и флава, без квма. При чем собирается и тиера и флава. В понедельник я лично сам участвовал на флаве, там собралось 2 раза минимум. Бой длился пол часа и во второй я не пошел так как квм мне важнее.

• ll Gear llL Не в сети
            ll Gear ll
            отредактировано

А что не так с тиеррой и флавой? На прошлом все ходили и туда и туда, получил максимум фана все бои были проигрышные кроме последнего на флаве, заработал 50+ медалей. Не всем же нравится КВМ, некоторые ходят на БГ и за фаном, а вы и это уже забыли.
            p.s Super Veps, а ты на БГ то ходил в понедельник?

• Super VepsS Не в сети
              Super Veps
              отредактировано

@Astra1:
              Бой длился пол часа и во второй я не пошел так как квм мне важнее.
              Что и требовалось досказать...> > @ll-Gear ll:

p.s Super Veps, а ты на БГ то ходил в понедельник?

Ходил,сделал вывод что формат недееспособен.Онлайн данного(тестового)БГ ни о чём не говорит,все пришли посмотреть что почём.Сам люблю пофанится на Тиере,да и на Флаву бы сходил в отдельный день,но как пишет Астра1-КВМ мне важнее...

• Astra1A Не в сети
                Astra1
                отредактировано

Super Veps, если сделают флаву и тиеру последней то люди пойдут на след заходы без последствий пропустить квм. Никто и не спорил что квм важнее и посещаемее, вещи дороже все же. Но говорить что на какой то вид бг вообще не ходят и этот вид убит не надо, ходят на все виды, на какие то больше на какие то меньше, но ходят.

• Super VepsS Не в сети
                  Super Veps
                  отредактировано

@Astra1:
                  ходят на все виды, на какие то больше на какие то меньше, но ходят.

Формат-один день одно БГ,даёт возможность полноценно посещать все 3 вида,а не жертвовать в паре КВМ-Тиера,Тиерой и тд.
                  Пришёл на Флаву-отфанился по полной при стабильном онлайне(а онлайн будет,один хрен занятся нечем).В данном случае отсутствие выбора это благо

• Astra1A Не в сети
                    Astra1
                    отредактировано

Не вижу никакого блага. Тебе нужны флава медали мне нужны квм, чем чаще будет квм тем лучше будет для меня.

• Super VepsS Не в сети
                      Super Veps
                      отредактировано

2 lбг в тестовом режиме это 2 часа 40мин,если продолжительность формата,один день -одно БГ,будет такой же то количество медалей даж несколько увеличится для каждого вида БГ.
                      Увеличится,причём сильно, и фарм общего количества медалей.Именно такой результат задекларирован Администрацией.По мне так плюс очевиден..

• Ram10R Не в сети
                        Ram10
                        отредактировано

Вам пехают что попало , а вы радуетесь и со всем соглашаетесь , молодцы чо :good: 😄

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение