И снова галерея
-
Верните им смысл игры, вы чо
-
Lanfren, да это примерно как сломанная асприка
-
Между игровым айтемом и коллективным обсасыванием внешности (чаще всего перетекающим в срач) есть что-то общее?
-
Потеря смысла игры, очевидно?
-
Очевидно как раз, что второе имеет мало отношения к игре и ее смыслу
-
Возможность повесить картинку где написана что "Вася - дурак" и невозможность для Васи написать, что дурак автор - неправильная возможность)
-
еретики. я хочу иметь возможность выразить свое веское мнение
-
Otrada, идите на Болотную, тут вам Интернет!
-
AgamemnoN, идите сами
-
Otrada, спасибо был 2 раза, и ещё пойду
-
Я знал, что на Болотной собираются одни тролли...)))
-
странные вы.. почему сразу "пища", "тролли".. а какой смысл выкладывать что-то в общую галерею без возможности комментировать?) это ж не художественная галерея аля смотри и восхищайся. и комментарии могут быть как плохими, так и хорошими, между прочим.
-
Считаю нормальным иметь возможность выложить в галерее картинку и не дать возможность всяким дверям гадить под ней, ибо ничего другого они не делают.
Не иметь соображения, выкладывая картинку именно тут - это другой вопрос. -
Какой смысл выкладывать картинку, если её никто не сможет толком оценить?
Не нужна такая возможность. -
ТОЛКОМ её в мотр галерее все-равно никто не оценит. Тролизм отпугивает выкладывать тут хоть что-нибудь, я считаю.
-
Zigotha,
@"Запили-дверь":
кроме изображений в личном альбоме.
то что выкладывается в общую ленту мьютить неправильно. -
@Пассатижи:
странные вы.. почему сразу "пища", "тролли".. а какой смысл выкладывать что-то в общую галерею без возможности комментировать?)Галереи создаются, что б авторы могли показать, а посетители посмотреть... И, если автору неинтересны потуги подрастающих петросянов, он вполне в праве запретить комментарии...)
Число просмотров стандартно в сотни раз выше, чем число комментариев... Т.е. запрет комментариев ранит только зелёное меньшинство...)
-
Йокко, это как платить налог ассоциации правообладателей с каждого чистого компакт диска потому что на него можно записать фильм.
-
Где вы нахрдите троллей? Давным-давно не видел тут таких.
За то, что бы авторы ипели возможность ограничивать хомячинный писк. Против того, что бы хомячье имело право предлагать.
-
@AgamemnoN:
то что выкладывается в общую ленту мьютить неправильно.
Справедливо, согласен.
Значит нужно просто модерировать галерею. Давать возможность высказаться безобидному планктону и тереть оскорбления и жесткий офтоп. Да - тролям станет скучней, но не скучно ли им и так - когда галерея обновляется раз в неделю? Пищи в интернетах и так хватает, я считаю.