Stasis [Warlock]
-
Странно. Недели четыре назад тестили разные левелы скилла стазис, всё работало правильно, даже радиус действия замеряли. Пробовали в гв условиях и в дуэли. Было замечено только, что время запрета кастов на 1-2 сек было меньше, чем в описании (видать как раз порезка статами сказалась).
Misuzu Saki, видимо как-то не так тестируешь. На гв точно не сбивали каст? В дуэли где тестировали: в городе или на локациях с мобами?
-
Anubis the God, РК, РГ которые как я прочел к статису не имеют отношения тестились на арене.
Бишоп, Варлок в дуельке в пронте.Ну и ГВ, стоя в дефе(пока небыло заходов), и в атаке. Мб просто 1й уровень скила. + формула от статов сделала всем имун к использованию.
-
С работой стазиса всё в порядке. После ребаланса сильно сократили длительность, поэтому ниже 3 уровня умение вообще не почувствуется большинством. 1 уровень во всяком случае не делает ничего. На 5 на 20-25 секунд выключает все скиллы из списка + всё у сорсереров.
-
у нас что другой список скилов?
-
Тот же самый, что по твоей ссылке + все умения сорсереров. Если прочитать внимательно, можно увидеть в конце этого списка, что он неполный.
-
@"Misuzu-Saki":
Только откуда эта формула от статов.Нигде про нее ненашел
Наверное тут http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Warlock.htm@"Misuzu-Saki":
Тестировал... 1й уровень скила.
ок, ага) -
Ханзо Хасаши, согласно приведенному описанию он должен висеть минимум 5 секунд, в независимости от цели и лва скилла.
Таким образом, как минимум ошибка отсутствия fixed duration части имеет место быть. -
Артем Всемогущий., только в том случае, если формула не выдаёт отрицательный вариант, как я понял.
[code:147ghzub](If this value becomes negative, the duration is set to 0)[/code:147ghzub] -
Ханзо Хасаши, я думаю в данной фразе речь идет о том, что к 0 все же приравнивается часть { Stasis Skill level * 5 - (Target’s VIT + DEX) / 20 }
А иначе какой смысл говорить, что 5 секунд - фиксированная часть? -
Артем Всемогущий., на этот вопрос я сам хотел бы слышать ответы от аминистрации. В скиллах многих проф есть пометка (fixed), однако, если речь идёт о дамаге, то он вдруг режется тарой и прочими шмотками. Если о времени стояния в статусе, то вот тема пример)
Сам жду когда о1 создаст топики об ошибках, благо их ещё много.
p.s. Думаю про Stasis можно почитать на ировики.