ГВ 1.0 - 15.02.2012
-
Лютый анонимный враг чобитов на самом деле им друг!
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2482783#p2482783">viewtopic.php?p=2482783#p2482783</a><!-- l --> -
wert000, как итог можно считать, что тебе слабо представиться ?
А нервы да побереги, еще пригодятся. -
no name
как итог, ты для начала приведи пример моего@"no-name":
называете других анонимусами
буду очень признателен или балабол?
Нет, не слабо. Меня зовут Сирожа. Устроило?
Печально, что действие у некоторых людей опережают мысли. Пользуйся старым добрым баяном:"Семь раз отмерь, один раз отреж". Специально для тебя, я переведу, что я тебе хотел этой пословицей сказать...прежде чем что-то ляпнуть, думай. -
Перепутал ник, извиняюсь, это были не твои слова.
По поводу "Сирожи":@"no-name":
Видать совесть замучает если скажешь, кто такой в игре? Кто ты в реальной жизни мне как-то пофигу, но я рад за твои успехи там.Так что тоже думай) -
Чобеты тролят Чобитов. Клёво. Давно такого небыло.
-
no name
ох тяжелый ты. Но так уж и быть, перед сном намекну@"wert000":
@"no-name":
wert000, называете других анонимусами, в то время, как сами не представились и ведете в топеке полное трололо?
осилил только до сюда, остальное читать не стал. Решил поберечь свои нервы и спасти голову от сотрясения от интенсивных ударов ладони об лицо.
важный текст я выделил, специально для тебя. Если логически не осилишь соединить всю картинку воедино, попроси кого-нибудь из взрослых помочь разобраться.
Надеюсь, что хоть когда нибудь ваша гильдия начнет показывать достойную игру на ВоЕ арене, а не зауныльное трололо, на уровне школоты в ГВ топиках. -
мотр не стоит на месте, развивается. люди придумывают новые тактики для игры на гв арене, прощитывают лучшие варианты билдов, копят зени на определенные вещи. и только чобиты из года в год остаются на своем прежнем месте, просто ниже опустится им законы физики не дают
кстати а где тот парниша который из топика в топик кричал "буки лучше всех, их никто не взял"? -
wert000,
Я довольно четко написал, что перепутал ник. Если ты еще не понял, то перепутал с постом Олена, за что извинился. Понятно изъяснился?
А то, что ты не читаешь посты целиком и/или видишь в них только то, что тебе хочется видеть, явно не мои проблемы.
Ответа на ранее заданный вопрос так и нету. Думаю вот где уровень школоты) -
gnob888, прими успокоительного на ночь. А то из топика в топик только о нас и говоришь. Что, уже в кошмарах снимся? :crazy:
wert000, занимаетесь балабольством. Нет ни малейшего желания далее продолать диалог с вами, т.к. кроме необоснованных заявлений ваши посты ничего более не содержат.
-
@gnob888:
"буки лучше всех, их никто не взял"
Да, они лучше всех :lol: :lol: -
FortNayt, Вам бы тоже не помешало ознакомится с правилами общения на форуме.
-
-
Буки пишут приятности о Буках. Для Бук это как то неожиданно и приятно!
Вы бы Чобитов согнали что ли. Дали в барабаны постучать и кричалки покричать в вашу честь.
no name
мне тяжело писать одной рукой, т.к. вторая приросла ладонью к моему лицу. По этому продолжать дискуссировать с тобой откажусь. -
Scuro, если это тонкий намек на спам цитатами, то это как бэ ответы на посты адресованные мне.
-
-
Так, ща тсс, очень важный момент.
@"FortNayt":
я видел данный значек.Т.е. ты своими глазами видел значок думеров в дефе мунов на 1.0 в том месте где на ролике Пирата "черный квадрат"?
Про политику см ЛС -
AgamemnoN, в наш заход показанный пиратом, да я видел пала из думеров.
долго же до тебя доходит...
[...] -
Мне очень жаль, но в дефе мунов не было ни одного значка отличного от мунов, даже легионовских. И уж конечно за всё ГВ в деф не заходило ни одного думера, даже в качестве противника, а во время всех заходов там стоял наш родной и любимый Блэк:
У меня тут только два варианта: либо уважаемый господин зелёный модератор просто врёт (смысл чего непонятен), либо он на самом деле верит, что видел несуществующего думера. Последний вариант предполагает галлюцинации психосоматического либо любого другого происхождения. В любом случае на этом несложном примере понятно, что ни одному слову тов. FortNayt'а верить нельзя, так что предлагаю оставить этого несчастного человека наедине со своими фантазиями, делить всё им сказанное на 10 и не провоцировать дальнейшее враньё, фантазии, галлюцинации - не знаю уж чего там больше.
Dixi. -
AgamemnoN, неси любой психосоматический набор букв и я уже не раз видел твои "шедевры" монтажа.
Куда более забавляет, то как ты вцепился в шанс указать на мою неточность\ошибку, [...]
За сим прошу больше не оффтопить о Гв 1.0 в теме про Гв 2.0.
Неужели аргументы кончились, что бы хоть как-то оправдать свои эпиквины на этом гв, что пришлось вспоминать события 1.0 ?) -
Перенес последние сообщения дискуссии о ВоЕ 1,0 с топика о ВоЕ 2,0. В следующий раз не путайте темы.