Смогули я НОРМАЛЬНО поиграть в Рагнарек!?
-
P3 650 mhz
RAM 192 mb
VRam GeForce2 MX400 32 mb
iNet аналог стрЁма который за 20 баков 128kbs
Windovoz XP -
А какая винда у тебя?
-
Не большой Эдит))
-
Сможешь, у нас в клубе на целиках 500 играют, даже под МЕ
-
П3 600мыхызэ, гыгыфорс2, 192 рама. инет правда побыстрее.. играю норм)
-
А не в слайд шоу играют?)
-
да все норм, этоже не дум3. вроде...
-
Сеньки.... Побег за диском))
-
Минимальные требования:
CPU: Pentium 500Mhz or higher
RAM: 128MB
VGA: 8MB Video card with DirectX 3D accelerator support
SOUND: DirectSound
etc: DirectX 8.0 or higher -
У меня даже слабее конфигурация, Celeron 500Mhz, 128Мb оперативки, а видяха встроенная! Она еще и отщипывает от оперы кусочек. И Win XP ресурсы жрет. Ничего, играю, даже на макс детализации текстур и с разрешением 1024х768 далеко не слайд-шоу. Эффекты тоже включены, ибо аколит я, в Амацу всегда надо видеть когда пневмы сваливаются.
Прямо скажу - тормозной провайдер напрягает гораздо больше, чем слабоватый компьютер. Только 3DS Max на рендеринг не ставить во время игрыи вообще поменьше всякой гадости в оперативке держать - все летает пока лаг не случится.
-
@Basarga:
Минимальные требования:OS: Windows ME(windows update needed)/Windows 2000/XP
CPU: Pentium 500Mhz or higher
RAM: 128MB
VGA: 8MB Video card with DirectX 3D accelerator support
SOUND: DirectSound
etc: DirectX 8.0 or higher
Дык не слепой! Я кстати никогда по этим требованиям не выбираю игру, и вам не советую, ибо бред в основном пишут... ЛУчше у продавца спросить.. а здесь народу стлоко, вот собсно и решил поинтересоваться!! Вон на сфере почти тоже самое написано... ага.. вот там реально как фотографии смотришь! -
Athlon barton 2500+
Geforce fx 5600 ultra 64 mb
512 mb ramв пронте слайд шоу :lol: :lol:
-
@NDN:
Athlon barton 2500+Geforce fx 5600 ultra 64 mb
512 mb ramв пронте слайд шоу :lol: :lol:
Вот осталось выяснить что такое ПРОНТ.. и мечага твоя сойдет! -
пронт есть город. где собственно большинство народу и обитает, что и создает слайд-шоу ))))
-
тольно вроде город Prontera с утра назывался...
ПРОНТ- это уже народный фольклёр... -
ха ха ха
16 рам
играю - не жалуюсь
(в пронту не хожу) -
О_О 16 рам?!
-
Играю на pII333/198/32, все отлично. Win98SE
-
@"T0RiN":
Дык не слепой! Я кстати никогда по этим требованиям не выбираю игру, и вам не советую, ибо бред в основном пишут..
И зря. Требования очень близки к реальным.Экспериментально было обнаружено, что на ноутбуке с видеокартой ATI Rage Mobility с 4 мегабайтами на борту в Рагнарёк играть невозможно (1 fps, курсор мыши движется как замороженный), а вот на ноуте с такой же ATI Rage Mobility, но с 8 мегабайтами - вполне реально.
64 Mb оперативной памяти игре тоже хватает, даже под XP (которая сама по себе где-то 32 метра кушает). Насчет мощности процессора ничего сказать не могу - запускал на P-III-450MHz, шло нормально. А процессора слабее я уже давно не видел. )
Kimurin, 198 оперативной памяти? O_o Это что за число такое странное? 128+64+4+2?
-
192 = 128 + 64
вот так наверно это должно выглядеть
а получается по моему 196 когда во время POSTa память пересчитывает
у меня тоже выходит 52* вместо 512