Возврат возможности кастовать рестор вне гв
-
Хоть и маловероятно что вернут, но была бы рада этому Небольшой но приятный бонус дает не только стимул качать гильдию, но и радует на ивентах.. да и не только Хотя я слабо представляю как бы это выглядело с нынешним касттаймом
-
@Lazybloke:
А в остальном, для начала пускай вернут нормальную скорость каста рестора. Из-за ~10 секунд касттайма, этот скилл плохо применим даже на ГВ, я бы даже сказал вообще не применим.
согласен, если сделать нормальный касттайм то это только добавит экшена на гв -
против однозначно, гильдию выкачать очень просто...
халявы не будет! -
ранее рестор мной и другими экс-Гмами\Гмами использывалось для выполнения тех или иных "маневров" на Гв, кастрация касттайма и без того огромный минус, так почему бы не вернуть?
-
@"DjViper":
халявы не будет!
При нынешней работе скила он практически бесполезен из за касттайма, либо включать его работу в пвм где касттайм будет таким же ужасным, либо менять касттайм для увеличения динамичности на гв. Данная, как вы выражаетесь, халява уже была доступна с более быстрым касттаймом и на тот момент гильдию вкачать было тоже легко - до введения реневала конечно же.@"DjViper":
против однозначно, гильдию выкачать очень просто...
А вы возьмите и прокачайте или предложите усложнить кач гильдии. -
на самом деле рестор выкачать нынче как 2 пальца об асфальт. пару дней и у тебя есть гильда с рестором. только вот уж не знаю где он нынче нужен кроме как на арене...
-
@"
iRO Wiki":j0v4ysqu]Can only be used during guild sieges.
Не надо нам ещё кустарщины, против. -
@СаботЁр:
только вот уж не знаю где он нынче нужен кроме как на арене...
пока ты его на арене скастанешь, тебе успеют его засунуть в любое твое отверстие, даже в самых труднодоступных местах -
вернуть касттайм было бы тоже неплохо
-
@Banned-From Heaven:
вернуть касттайм было бы тоже неплохо
Если только чисто для гв иначе это уже довольно жирная плюшка...