Изменить ключирование локаций от сервера.
-
-
Сейчас локации ключируются рандомно 1 раз в сутки, в 00.00 они отключаются, а в 00.10 включаются. Конечно это хорошо, но хотелось бы ещё лучше!
Поскольку в 90% случаях даблы включаются на тех локациях на которых врядли кто будет бегать, сделай там хоть 5х мобов! То есть, если за месяц хоть пару раз ключируются локации более менее пригодные для кача или лутанья, то это большое везенье!
Предлогаю что бы рандомное ключирование локаций происходило один раз в шесть часов на шесть часов! То есть, в 00.10 происходит рандомное ключирование, в 05.50 отлючались даблы, а в 06.00 включались, в 11.50 отключались в 12.00 снова включались и тп. Думаю что такие даблы будут сильнее привлекать большинство игроков, будет хороший стимул для некоторых оплачивать супер премиум для того что бы мониторить локации, а самое главное это больше фана, больше интереса! -
Или другой вариант, оставить всё как есть, но убрать из рандома как и гильд данжи другие непредставляющие никакой ценности локации! Например все этажи канализации, все локи где водятся одни поринги, локации где почти отсутствуют мобы. Это не значит что надо оставить локации только те где хорошо фармить карты или качатся, просто убрать десяток или два самых бесполезных карт.
-
-
Я понимаю что автодаблы ввели не для того что бы люди быстрее начали качатся, а для того что бы люди осваивали новые локации, пробывали новые места. Но никто не будет так же бегать из за даблов качатся в порингленде, на виловах, на первом уровне канализации и тп. А вот если локации будут раз в 6 часов, то будет больше так сказать интриги, а не как щас "а даблы на полянке до завтра ничего не будет". Вот если раз в шесть часов то человек который допустим ушел вечером спать из за того что негде или нескем пофанится, утром скорее всего зайдёт в ро посмотреть где даблы! Даже если даблы где то раз в месяц врубятся на локе где люди и так много лутают и хорошо качаются (например магма) я думаю в этом ничего катастрафического нету! А интереса и фана прибавится! По поводу осваивания новых локаций, это даже лучше, поскольку люди начнут больше внимание уделять автодаблам, смотреть где они включились, и пробывать там бегать с ними!
-
Каким образом можно узнать какая локация ключирована подобным образом?
-
у сп есть команда для узнавания ключированных лок, а по теме наверно лучше было сначала 12 часов по тестить, 6 ну очень уж быстро
-
Ну вот. Так что ни о каком осваивании новых локаций речи быть не может.
-
команда \keepermaps показывает все ключированные локации.
Шесть часов это время действия даблов если человек сам расскажет сказку. И как раз если авто даблы будут каждые шесть часов будет больше смысла следить за ними, больше внимания к ним от людей, значит больше желающих может быть попробывать в необычном месте побегать. В нынешней системе я так понимаю больше половины сервера даже и не вспоминают о автодаблах, а некоторые и не знают.@NoWAYouT:
Ну вот. Так что ни о каком осваивании новых локаций речи быть не может.Просто так решил ляпнуть? Поясняй почему ты так думаеш что эта система будет хуже нынешней?
-
наверное новые локации самые эксповые. а так все будут перебегать с локи на локу - а сарафанное радио быстро разнесет - достаточно одному игроку узнать где и вы думаете он будет молчать - один-два приста с варпами и толпа будет кочевать всё время
-
K_e_n_n_y, вот тебе пример, зашел недавно на um_fild02, были даблы, мобов было просто яблоку негде упасть. Ну и никому от этого легче и не стало :lol:
-
@"Запили-дверь":
K_e_n_n_y, вот тебе пример, зашел недавно на um_fild02, были даблы, мобов было просто яблоку негде упасть. Ну и никому от этого легче и не стало :lol:И что ты этим сказал? Вывод то что мало народу мониторит локи атводаблов? Так я это и говорю. То что даблы врубаются очень редко на более менее сносных локах? Ты лучше внеси предложение как эту плюшку сделать лучше, что бы у людей появилось больше фана от этой плюшки, больше мотива оплачивать СП! И если предложение поступит, объясни чем оно лучше с твоей точки зрения!
А не просто отписывать сообщения не несящие смысла для набивания своего ретинга сообщений. -
K_e_n_n_y, обьясняю для тебя бестолкового, ключирование большинства локаций ничем и никак не поможет людям и не принесет никакого фана, тем более не увеличит покупки сп. Всему онлайну интересны вообще пару локаций и от того, что воутан шутеров станет 300 штук на локации никому легче не станет. Это был ПРИМЕР, если до твоего разума это не доходит, то прекрати набивать свои посты бессмысленными темами и хватит мусорить ими в разделе предложений.
-
Запили дверь, ёмаё какой же ТЫ бестолковый! Лижбы отписать против, я прав, а ты нет! Строить всё на одном примере! Да ты можеш вывернуть всё так что любое предложение станет плохим и неумесным, только от этого станет лучше наверное только твоему эго! Вот если даблы включатся на слиперах, на баранах, на гарпиях, на ворм стэмах, на татахо, брадиум големах и тп... люди там не захотят побегать с даблами? И фана не прибавится? Если даблы включатся в нифе, танатос 3, райдрики, татахо и тп... у людей не появится желание собрать туда пати покачатся? Да в нынешней ситуации может и так, поскольку почти всем плевать на автодаблы по одной причине, потому что там почти никогда не ключируются хорошие локи! Но когда локи начнут ключироватся чаще, и появится больше шанса что ключируются хорошая локация появится больше людей которые будут мониторить. А ты говориш потому что есть хорошие локи для кача, вот если даблы врубятся на татахо, я туда уйду качатся потому что там будет больше эксп с даблами чем в юпе +лут, буду собирать туда пати, скажу своим знакомым. Я хочу что бы такого разнообразия было больше у всех, что бы у людей не пропадал интерес, онлайн рос (одними даблами всё это не исправиш, но это одна из вещей которая может помоч)!
Можеш не отвечать на это сообщение (хотя ты на него ответиш и я уже примерно знаю как), мною оно будет проигнорированно потмоу что конструктивная беседа с тобой невозможна из за того что ты в принципе против, так что дальнеший диалог с тобой закрыт! -
Не аргументированное предложение.
Думаю что такие даблы будут сильнее привлекать большинство игроков
- чем привлекать? Из-за рандома лучше попасть на даблы на качабельные локации хотя бы раз в месяц, нежели не попасть вообще.
будет хороший стимул для некоторых оплачивать супер премиум для того что бы мониторить локации
- нет логики. Если нетерпеж, или, на крайний случай можно найти супер премиума и спросить, либо зайти в IRC чат, там комманда вывода ключированых локаций введена.
а самое главное это больше фана, больше интереса!
- фан в чем? с лунатиков переходить на попорингов? Или, бросить среди белого дня работу, так как ввели даблы на 6 часов?
Итог: имеющие автоматическое ключирование локации не нуждается в изменениях, тем более таких плоских и никому не нужных.
-
Г а д, согласен с тем что да если повезёт и в юпе включатся от сервера даблы на сутки это здорово, целые сутки лучше чем 6 часов, тоже вариант. может оно и так. Но к чему последнее было написанно? Про суточные так нельзя сказать? Тут вообще ничего, 1 день лунатики, второй поринги, и про бросить работу еси вдруг даблы включатся в лабе2. Прелесть в том что за месяц даблы на хорошие локи могут попастся десять или более раз. Я был бы рад что бы вообще карты типо полянки, поринг лэнда и канализации исключили из рандома на ключирование и оставили как есть на 1 сутки!
-
Наверное потому, что при сборах в несколько часов, лучше иметь больше времени чем меньше? даже если шанс в 2 раза меньше. И пункт 2 <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=72088">viewtopic.php?f=54&t=72088</a><!-- l --> хромает сильно сильно. Пользы тут нет никакой.
-
Г а д, я понял твою точку зрения ты хорошо её высказал. По поводу пункта 2, моё предложение сильно отличается от предыдущих!
-
K_e_n_n_y, просто скажи, что ты хочешь почаще побольше мобов на локациях, которые тебе нравяться и хватит тут отмазываться про мифическое повышение онлайна даблами. Можешь это не читать и не отвечать на это если чувствуешь, что попросту аргументы подходят к концу.
-
@K_e_n_n_y:
Прелесть в том что за месяц даблы на хорошие локи могут попастся десять или более раз.
Не важно сколько раз они попались за месяц важно сколько раз они попались именно в тот промежуток времени который ты можешь зайти в игру, для многих это часа 4 в день вечером. Если даблы в юпе, абисе будут ночью, утром, днем это то же самое что их нету.
Предложение в стиле нашей администрации, мы дадим вам больше даблов, но так, что они будут тогда когда вас нету в игре. -
Astra1, в этом плане убедила. То что я предлогаю хорошо для тех у кого большая часть суток свободная, а не для работабщих. Лучше убрать локи типо полянки.
-
@K_e_n_n_y:
Astra1, в этом плане убедила. То что я предлогаю хорошо для тех у кого большая часть суток свободная, а не для работабщих. Лучше убрать локи типо полянки.[/q uote]когда-то, когда сервер только появился может там и были школьники - не знаю, но сейчас остались наверное самые стойкие - и наверное многие работают, играют вечером или в выходные. и еще - уровни - никакие даблы не заставят пойти на локу игроков, чей уровень сильно больше чем там, а у игроков низкого уровня скорее всего не будет нужной информации - ну разве что прокачать н-ного фан-чарика придет кто-то у кого будет инфа и время?!