White Imprison [Warlock] re-use Delay
-
White Imprison имеет Skill re-use Delay: 4 seconds. Однако если я ставлю клетку на моба/противника, а потом пытаюсь через 4 сек. поставить клетку на себя, то сделать этого не могу до тех пор, пока клетка не спадёт с моба/противника. А он там может стоять долго, более 10ти секунд. Противников у меня может быть несколько: на первого поставил клетку и через 4 секунды хочу ставить клетку на себя, чтобы защититься от атак остальных противников. Однако вынужден ждать чуть ли не более 10 секунд, пока клетка не спадёт с первого. Неприятная ошибка, исправьте, пожалуйста.
-
Prokurator, а кто тебе сказал что ты можешь больше одной клетки использовать?
-
Ханзо Хасаши, а кто тебе сказал что нет такой возможности! КД есть, оно закончилось, отсуюда возможность использования.
-
Misuzu Saki, это догадка или линки на пруфы будут?)
-
White imprison can only be used to imprison (White Imprison Skill Level) targets at a time.
<!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/document/pub?id=13uwRoJEWtTx9GBn4sK7Z3AeXN-nNbZrdM7IcbfcVR9U">https://docs.google.com/document/pub?id ... 7IcbfcVR9U</a><!-- m -->
-
Тема создана больше месяца назад. Исправьте быстрее, это важно.
-
@_o1_:
Про нашу политику наложения изменений механики я уже писал. -
учитывая что это даже не учтено - политика будет длиться вечно)
-
собсно а что сейчас работает ошибочно ? вот это ?
"White imprison can only be used to imprison (White Imprison Skill Level) targets at a time." - на 5 лвл тюрьмы нельзя самого себя посадить в клетку пока моб в клетке ? -
svetochkin, ну да, так и есть. Не смотря на то, что re-use delay в 4 секунды уже истёк.
-
А почему такое неровное описание-то? Ты русским по белому напиши, ты не можешь несколько импризонов одновременно кидать вообще, или не можешь кинуть только на себя, когда он уже активирован на кого-то еще?
Если последнее - то, возможно, подразумевается, что виз не может спрятаться, т.к. ему необходимо "поддерживать" активированные на врага импризоны? Это уже к реюзу отношения никакого не имеет.
Если первое - то я не понимаю, к чему такое извратное описание проблемы. -
При фейле до сих пор не врубаеца кд?
-
Почему при фейле вообще должен врубаться КД? КД подразумевается после срабатывания скила, если скил не сработал то от чего должен быть КД?
Очень напрягает такая ситуация с сиеной. -
Лол надо написать что все скиллы каторые имеют шанс наложения не должны уходить в кд при фейлах!FCK YEA. (ЭТО САРКАЗМ ЕСЛИ ЧТО)
-
Если не троллить прокуратора, то на иРО скилл работает так, как он и описал. Через 4 секунды после импризона на противника можно кастануть его на себя. Можно так же наоборот. Сначала на себя, а потом на противника.)
-
Можно так же наоборот. Сначала на себя, а потом на противника.)
Это как? В импризоне же нельзя юзать скиллы.
-
да, увы (или ура), тюрьма на офах при фейле не уходит в реюз....
-
Да, оговорился. Нельзя кинуть импризон на врага, находясь в импризоне.
-
Нельзя кинуть импризон на врага, находясь в импризоне
логично - нельзя кастить скилы будучи в тюрьме