115/135+ в Abyss на ближайшее будущее[Warrning! not for nub]
-
- Бишоп
- 127
- Шмот для Abyss’а есть.
- Онлайн с 20 до 11 по МСК.
- Как получится.
- Фулл сапорт.
-
Ангел и Бес, заявка принята.
-
-
Wanderer
-
-
Расплывчатое понятие Пасана и стронг шилд есть (скайпетит тоже, но важнее, чтобы не отбрасывало).
-
Возможность онлайна с 20 до 04 по МСК — зависит от дня недели.
ПН чаще с 23:30, ВТ с 22:00, [s:1c82dawn]СР с 22:00[/s:1c82dawn] забыла - в среду ГВ же, ЧТ или с 20 или меня нет вообще, ПТ с 22:00, выходные без графика
До 4 утра постоянно жестковато, лучше до двух. Но иногда могу и до 4. -
Таким образом — как получится.
-
Инт-вит-декс.
-
Maestro.
-
-
Стронг шилд.
-
Возможность онлайна с 20 до 04 по МСК. См. запись жены-вандерки.
-
аналогично.
-
Инт-вит.
-
-
@G-Slaif:
добавлена информация о запрашиваемых профессиях
спасибо, доставило -
интересно, автор в курсе, для какого скилла варлокам нужно аги для дамага?
-
- Профессия. -Сура
- Base Level. -120
- Наличие шмота для Abyss’а. - петит, пасана всё включено
- Возможность онлайна с 20 до 04 по МСК. -онлайн каждый день, но время выхода хотелось бы чуть позже чем 20.00 (22.00 ближе)
- Желаемый период времени кача. - ну вот с 22.00 до 3-4
- Ориентация по билду. - эм.. ориентация? )) гв)
-
@Dead-Kitten:
интересно, автор в курсе, для какого скилла варлокам нужно аги для дамага?
Спасибо за заметку. Не заметил... Задумался про ПвП билды варов, когда утром писал.
Ещё раз спасибо. -
Можно ли добавить помимо статбилдов также и скиллбилды требуемых профессий?
Сложно записываться в пати, не имея чёткого представления о том, кто же действительно тебе нужен.
И, если можно, добавить детальное описание шмота для абисса, желательно со ссылками на базу мотра, ибо словосочетание "шмот для абисса" каждый может понимать по-своему.
Будут ли перерывы, чтобы поесть еды и попить воды? Или стоит запасаться провизией заранее на все 5-6 часов кача? -
автор таки ползет к успеху но есть пара нюансов
- воропроизводных так и не видно, это печально и глупо
кроссы добивают пдодж до 70+
а чейзеры имеют свой хил, интовые билды отхиливаются на ура даже под большой пачкой + бэкслайд + большой хп фактор - на кой черт в 135+ пати аж 2 сорка?о_0
типо 1 сорк не в состоянии дамажить и лить?=))
- воропроизводных так и не видно, это печально и глупо
-
озможность использования Руны Hagalas дающая щит 25% от кол-ва HP Rune Knight'а, а так же Verkana дающая DEF и MDEF !НЕМАЛО!.
руны на деф дорогие что бы использовать их на каче, они уходят в миг
беркана не на деф, а на милениум и на каче их тоже юзать никто не будет ^_^ -
Поофтоплю слегка......наличие например большого колличества рк в пати влечет за собой Огромную потерю времени на обкасты их и заливку сп
Ну а раз ты воро и торгопроизводных не воспринимаешь в серьез, у меня имеется 111 биш до 115 докачаюсь и мб и влезу в шару.P S в абисс одет лучше некуда -
Тоже по офтоплю.
2 Сосер нужен что бы собирать лут, пока первый кастует. Представил как 5-6 челок будут по одной лутинки собирать лут. Рука курсора "щуп-щуп", "щуп-щуп".
Ну и еще вопрос, для моего образования. Раньше в абисе кидали паутинку (перс не мог двигаться), я из нее выпрыгивал Б.слайдом, а вот сбор паровоза ХП-кой ограничивался именно из за нее. Сейчас это актуально? И как Пека с этим борется? -
@shnipel:
И как Пека с этим борется?
РГ вингаются, РК в берсе дохнут и мастурбируют бишей "рес справа-рес слева".
Забавная тема и товарищи, которые записываются в суперуспешную пати, с пмом, который похоже не только не бывал в абисе, но и вообще в ро не играл. Хотелось бы на это посмотреть, если бы это собралось. -
Saiori, только 3 профы я написал для которых характерен отбор. Для остальных билды играют меньшую роль.
Шмот для абисса - это значит наилучшии комбинации армора и карт, дающих разные преимущества против расы драконов.
Без перерывов играть нет нужды. Мы никуда не спешим.CuntHunt, не вижу смысла с тобой спорить. Верь в то, что тебе хочется. От того, что ты назвал чёрный цвет - белым, он таковым не станет.
По поводу сорков. Если уж совсем так сильно хочется доказать идеальность Вашего мышления, скажи свою версию списка дамагов и обоснуй свой выбор.Icelemon, да будет так.
CrossTheSunset, оеёёй. Как это. Вы что, а вадилок нада кастовать? Нене, первый раз слышу.
Присты дают касты точно такие же как и другим вадилкам. А сп... 2 сорка будет... В ро существует только 1 класс танка, и это сворды.
Заполняйте заявку, я рассмотрю.Zigotha, вот объясните свою причину пребывания в этой теме? Зачем флудить? Это никому не интересно. Зачем высказывать своё мнение? Это никому не интересно. Зачем показывать свои детские черты страсти к спору и огромном желании самоутверждения? Это никому не интересно. Зачем вообще так жить? ...
Огромная просьба своё мнение не высказывать в данной теме и вообще не оставлять сообщения не касающиеся её. -
про 2 сорка - если 1 сорк дамажит,а второй заливает - значит 1 сорк тупо прожирает пати экспу
на маленьких лвл нужно 3 дамагера, у вас будет 2 = больше сливов
самый идеальный дамагер имхо вообще рк) -
Shmygalo, не бери в голову.
-
- Профессия. -Сура
- Base Level. -115
- Наличие шмота для Abyss’а. - петит, пасана девил и т.д
- Возможность онлайна с 20 до 04 по МСК. -онлайн каждый день, но на гв хожу.
- Желаемый период времени кача. - ну вот с 22.00 до 3-4
- Ориентация по билду. - мвп инт\стр\вит.
-
Да Берите Ренни, состав по моему мнению убогий, уж простите, но мб я не шарю.
1 вопрос, накуЯ варлоку 75+декс и 120 лак????????????????????????????????????????????????
Накуя Бишопу 100 лак?
Афтор наркоман я шаталОкейная пати 2 дамагера, Сорк с Кроносом и крос с переточеной дульгой, ходили с 115 до 127(потом прекратили времено)
Делали 2.2 без книг, удачи амебы че ))))))И да 1 норм Биш тащит ога )
-
лак для дропа же!
-
G-Slaif, только сворды?о_0
ага а ты мне обоснуй чем тогда РК там будут тащить?
раз уж у тебя такая тру патька то набирай одних РГ (престиж ога и много много дефа)
РК без руны сток в жизни не разгонит